ID работы: 5273806

Жизнь..за кулисами?

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Сегодня очень ответственный день - Сехуна впервые за три года выписывают из больницы, а завтра он уже должен пойти в школу. Конечно же, Тэхену придется об этом по заботиться и помочь младшим братишкам. Сам он идет в последний класс старшей школы. *********************************************************************** - ТэТэ хён! Вставай пожалуйста, я кушать хочу и Хуни~хён нас ждёт, вставай! - маленькое чудо в смешной зеленой пижамке прыгало на старшем брате и во всю пыталось разбудить несносного подростка ( ведь откуда дитю знать, что старший только в три часа ночи вернулся домой?). - Сэги, ты как всегда не даешь поспать - по доброму улыбнулся светловолосый - Ладно, пошли, что ты хочешь на завтрак? - Мороженное! - Сэги~я, нет, тогда будем есть манку - и старший отправился на кухню готовить завтрак. После завтрака Тэхен быстро оделся, одел братишку и пошел за Сехуном в больницу, паренька уже пару раз отпускали домой на выходные, а сегодня наконец выписывают. В больнице Сехун сидит и ждет брата. Он по нему сильно соскучился за это время, он знает что у Тэ сегодня выходной и они пойдут в магазин - готовиться к школе надо всем троим. - Баааааатик!!!! - нечто лохматое влетает в больницу и кричит как ненормальное. Куртка расстегнута, шапка сползла на бок, шарф упал и зацепился за ботинок, одна нога босая, ибо второй предмет обуви альфа держит в руке ( носок в сапоге. - Черт, Сэги! Где Тэ? Ты от него убежал? - омега принялся поправлять одежду на брате. Он знал, что Сэги всегда сбегает от брата, но потом висит на Тэ и только старшему омеге доверяет свои, пока что маленькие и несущественные секреты. - Ах ты маленький засранец! Зачем ты опять убежал от меня? - а вот и он кстати, светловолосый парень забегает в больницу и врезается в кого-то - А вы чего на пути стоите? Что, не видите куда идете? Так, молодой человек, немедленно объясните, какого черта вы в меня врезались? - сзади ржут пацаны ( они то знают что это надолго), а на Тэ смотрит паренек, на вид лет 15-16 и кажется ничего не понимает. - Дядя, ну это же вы в меня врезались, в чем я то виноват? - у мальчика в глазах читается непонимание и испуг - Я вот возьму и все брату расскажу, он на вас управу быстро найдет! - Сэги судя по всему не может это так оставить, поэтому несется старшему на защиту. - Молодой человек, отойдите от батика, а то я...а то я...А то я вас в глаз удалю! - теперь ржет вся больница и " молодой человек"тоже. - Ладно, - понял свою вину Тэ - Вы и меня тоже простите, как вас хоть зовут? - Бэкхён, я омега - представился паренек - Надеюсь мы еще когда нибудь увидимся, но сейчас мне надо идти. Потом парень убежал. Мальчики сходили в магазин купили малышу школьную форму, Хуну тоже купили, а у Тэ и так есть. Купили все что надо, пришли домой, поужинали и легли спать Тэхен засыпал у себя на кровати и думал что же принесет ему завтрашний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.