ID работы: 5273918

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
8488
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8488 Нравится 930 Отзывы 2340 В сборник Скачать

Знакомство или Мама, это мой...

Настройки текста
- Ааарс, я написал эту гребаную математику и уверен, что на отлично! - в кухню залетел Антон, стряхивая влагу с волос. В день сдачи ЕГЭ, как под стать настроению многих учеников начался безумный ливень, который не прекращался с утра. - Переоденься, а то заболеешь. И не ругайся! - Арсений отвлекся от готовки и улыбнулся, смотря на свое мокрое чудо, которое сияло ярче, чем солнце, которого сейчас к сожалению не было. Парень подскочил к нему и взяв лицо в ладони крепко поцеловал, естественно пачкая мужчину мокрой одеждой. А потом выбежал из комнаты. - Скотина такая! Кто-то сегодня останется без секса и еды! - крикнул он, возвращаясь к курице, которая жарилась на сковороде. Спустя пару минут сзади прижалось тело в сухой одежде. - Уверен, что сможешь оставить и себя без секса? - Шаст прикусил мочку уха у Арса и стал спускаться поцелуями по шее, поглаживая бедра. Поцелуи перешли в укусы и засосы, совмещая контраст от капель с волос Антона и разгоряченной кожи старшего. Попов пропустил тот момент, когда почти бывший ученик оказался спереди и на коленях, развязывая шнуровку на спортивных штанах. А курица благополучно подгорела. *** - Блин, этот дождь никогда не прекратится! - Антон плюхнулся на диван, следя за Арсом, который только вышел из душа, но уже успел надеть штаны. - Благо футболку не надел, - недовольно буркнул парень, слыша на это смех мужчины. - Тош, я не могу ходить по квартире голый, как бы тебе этого ни хотелось, - Арс подсел к Шастуну и поцеловал его в висок, сжимая в объятиях. Антон только улегся спиной на грудь мужчины и взял пульт от телевизора, как в дверь позвонили. Парень вздрогнул, а Арсений позади него напрягся. Гостей в такую погоду они не ждали. Да в любую погоду к Тохе мало кто ходит. Он встал и лениво направился к двери, думая о том, кого нелегкая принесла. Когда парень открыл дверь, то хотел её тут же закрыть обратно, но вовремя одумался. - Мааама, - протянул он, закрывая проход в квартиру. Но женщине такое препятствие не помешало, она упрямо оттолкнула его, держа в руках пакеты и большую сумку, и зашла внутрь. - Ты так рад меня видеть? Там такой ливень! Я думала, никогда не доеду. Самолет задерживали пару раз, потому что в Воронеже было невозможно приземлиться из-за урагана! Вот именно в тот день, когда я домой лечу, приспичило погодке, - тараторила женщина, попутно раздеваясь и проходя на кухню, распаковывая пакеты с продуктами. - Тош, отнеси сумку в мою спальню. - Хорошо, мам, - медленно произнес парень, все еще приходя в себя от шока и думая, как быть дальше и что сказать матери. Он быстро закинул сумку в комнату и зашел в гостиную, где сидел Арс, который сообразил накинуть хотя бы футболку. - Тошаа, а что мы ей скажем? - спросил он, меряя шагами комнату. В этот момент их разговору помешала вошедшая Елена Игоревна.( Её же так зовут? Я не помню в какой главе писала ее имя. Простите. Пс. Автор) - Тош, а ты не видел... - мама замерла, оценивая Арсения взглядом. - О, Арсений Сергеевич! Здравствуйте! - Здравствуйте! Как добрались? - попытался спокойно вести себя учитель, стоя перед матерью ученика в домашней одежде! - Спасибо, еле-еле, но удачно. А вы у нас..? - она не знала, как закончить вопрос, немного пребывая в шоке, что Арсений в спортивных домашних штанах, явно своих, потому что Антону они были явно не по размеру. - Пошел дождь сильный, Арсений Сергеевич забежал ко мне, переждать. Ты же сама сказала ему следить за мной, вот он и воспользовался моим гостеприимством. Я дал ему одежду, потому что его насквозь промокла, - выпалил Антон, придумывающий эту историю, пока старшие разговаривали. - Вот как, - Елена Игоревна усмехнулась, складывая все в уме и произнесла, - Оставайтесь у нас. Дождь сегодня не прекратится, да и куда вы на ночь глядя, я себе потом не прощу этого. - Да что вы, я лучше домой. Это очень неудобно. Женщина рассмеялась, рассматривая испуганные лица парней. - А оставлять свою бритву и домашние вещи в квартире ученика удобно? Расслабьтесь и оставайтесь. А за чаем уже все спокойно обсудим. Я не кусаюсь, - мама явно веселилась от этой ситуации, повергнув взрослого мужчину и парня в шок. Она поспешно вышла из гостиной и расхохоталась в голос уже в своей спальне. - Твою дивизию... - отошел наконец Арсений и сел на диван. Затем он поднял взгляд на ошарашенного парня. - Ну что, солнце, отходи давай и пошли с мамой нормально знакомиться. *** Елена Игоревна сидела на кухне, хихикая в кружку и смотря на двоих смущенных особей мужского пола. Да уж, она конечно знала, что её мальчик особенный, так думают все родители о своих детях, но Антон превзошел все её ожидания. И она была рада, что сейчас видит на его лице смущение, а не страх. Значит, он доверяет ей. Женщине было бы больно думать, что её сын может подумать о том, что она могла бы устроить скандал, узнав, что он гей. Арсений, конечно, старше его, но Антон уже совершеннолетний, и ему самому уже нужно решать, чего он хочет, а чего нет. Тем более Попов больше не его учитель практически. А там глядишь и съедет этот оболтус к своему мужчинке, и она волноваться точно не будет. Он в надежных руках. - Ну что вы как воды в рот набрали? Арсений, учитывая наше положение, надеюсь, вы позволите обращаться к вам по имени? - она улыбнулась, и у Арсения отлегло. Убивать его не собираются, уже хорошо. - И вы меня тоже по имени называйте. - Конечно, Елена. Мы просто с Антоном не думали, что вы приедете так рано и застанете нас в такой ситуации, - объяснил наконец мужчина. - Если бы я тебя сверху на своем сыне застала, вот это была бы ситуация, - Антон поперхнулся чаем. - А так, ничего криминального тут нет. Я даже рада, что сразу все узнаю по-человечески, и Антону не придется от меня прятаться. Но я хочу поговорить, если вы вместе, то я надеюсь ваши намерения серьезны? - Я очень надеюсь, что да. Мы недолго с Тошей и пока не планировали ставить в известность родных, но раз уж так случилось, то я тоже рад. Мои намерения уходят в будущее, а все остальное зависит от Антона, - Арсений сжал руку парня под столом. Тот благодарно ему улыбнулся и взял себя в руки. - Мам, ты самая лучшая у меня. Я не знал, как ты отреагируешь, поэтому говорить пока не собирался. Ты правда не против? - он глубоко вздохнул. Да уж, вечерок не из легких. Он понимал, что этот разговор бы когда-нибудь состоялся, если бы они с Арсом провстречались хотя бы пару лет, но даже не задумывался об этом пока. - Конечно, нет. Я достаточно умная женщина, чтобы поставить интересы и счастье своего сына на первое место. Тем более ты наконец-то свалишь и мне не придется стирать твои вещи, - женщина засмеялась. - Мааам, - возмутился парень, наблюдая, как Арсений начинает смеяться вслед за ней. - А хотите я вам фотографии его детские покажу? - вдруг поднялась с места Елена, утягивая Арсения за собой в гостиную. - Не смееей, мам! - донеслось им вслед. Женщина с мужчиной рассмеялись, чувствуя, как напряжение окончательно сошло на нет. - Ну что ж, нас не убили, можно радоваться жизни дальше. По крайней мере до знакомства с родителями Арса теперь, - произнес Шаст и побежал к двум самым близким людям, чтобы предотвратить катастрофу от его детских голых фоток. Он уже слышал смех Арса, а это не к добру. - Ох, чувствую настебутся они надо мной с лихвой. Засранцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.