ID работы: 5273918

Приручи меня

Слэш
NC-17
Завершён
8488
автор
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8488 Нравится 930 Отзывы 2339 В сборник Скачать

Привязь

Настройки текста
Примечания:
- Мам, ты точно не против, что я перед ЭКЗАМЕНОМ, - выделил парень, - останусь у Арса ночевать? - Слушай, спросишь пятый раз и будешь на улице ночевать. Ни Арс, ни я тебя не пустим домой, - усмехнулась Елена Игоревна, даже не смотря в сторону сына. У парня оставался последний экзамен по обществознанию, и он часто пропадал у Арсения, тот заставлял его тщательно готовиться. Поэтому женщина была совсем не против этого. Не по подворотням шляется - уже хорошо. И не проспит точно. - Понял, сваливаю. Люблю тебя, ты лучшая, - Антон быстро поцеловал маму в щеку и направился к двери. - И я тебя, иди уже, - женщина тепло улыбнулась сыну. - Арсению привет! - Обязательно передам! *** - Дим, я уже у тебя во дворе! - говорит Антон по телефону, попутно набирая номер квартиры на домофоне. Когда звучит пиликанье и дверь открывается, он сбрасывает звонок и поднимается на третий этаж, где уже в дверях его ждет Димка. - Ну что, оторвемся? - парень машет бутылкой виски перед лицом Антона, пока тот разувается. - С удовольствием, только недолго. Я должен быть у Арса, максимум в одиннадцать. Он мне крышу снесет, если я задержусь, так что у нас в запасе, - он смотрит на дисплей экрана, - часов пять есть. А Катерина твоя голову не снесет тебе? Димка засмеялся. - Она на даче уже отдыхает. Свои предметы все уже сдала, - мальчишка открывает бутылку, пока Антон по-хозяйски достает стаканы и колу из холодильника. В морозилке находит пачку со льдом и тоже кладет её на стол. - Блин, если мы завтра не встанем... - Харе ныть, Тох. Меня после экзамена заберут сразу, только на выпускной увидимся теперь в конце месяца. А после него вообще неизвестно когда. - Это точно. Нам еще с Арсением мотаться документы подавать потом. Дима быстро приготовил виски с колой, кинув туда пару кубиков со льдом и протянул один стакан Тохе. - Давай за то, чтобы мы поступили туда, куда хотели! - Замечательный тост! - кивнул Шаст и залпом осушил стакан. - Между первой и второй перерывчик небольшой? Наливай. *** Когда зазвонил телефон, настенные часы показывали половину двенадцатого ночи. Антон попытался сосредоточить взгляд на экране. - Чееерт, Арс звонит, - парень вздохнул и принял вызов, молясь всем богам, чтобы мужчина не спалил его. Хотя, блять, он приедет его забирать и все равно учует. - Слушааю. - Ты время видел? Где ты шляешься? Ты обещал в десять быть уже у меня, блять на часах полдвенадцатого! - мужчина был в ярости. - Ууупс, - хихикнул мальчишка. - Приедь за мной, я у Димочки. - Ты там нахрюкался что ли? Ну жди, жди, малой. Через пять минут внизу чтобы был, алкашня малолетняя. - И я тебя люблю, - протянул парень и попытался встать. Димка обнаружился на диване, мирно спящим. Антон настолько быстро, как мог, обулся и, захлопнув дверь спустился вниз, где уже стояла знакомая машина с недовольным и злым Арсением. - Живо сел, - произнес тот, когда младший подошел к двери. Тоша, пьяно покачиваясь, обошел и сел спереди, пытаясь пристегнуться. Мужчина втянул воздух и наклонившись пристегнул его, попутно пытаясь не обращать внимания на руки, которые обхватили его и притягивали к себе. Одна из них направилась к ширинке, но Попов перехватил её и отдернул. - Не дергайся даже. До дома доедем, тебя ждет наказание. - Выпорете меня, Арсений Сергеевич? - Шаст облизал губы, с вызовом смотря на него. Арсений сглотнул и завел машину. Мысли о порке были слишком соблазнительными. Машина тронулась и понеслась мимо светофоров, обгоняя попутные машины. Окно со стороны Шастуна было открыто и это здорово его освежило, так что он дошел до квартиры сам. Антон только разулся, как его в одежде запихнули под холодный душ. Через пару минут у него нашлись силы заорать: - Арсений, блять, какого хрена? - У тебя завтра экзамен, ты совсем ополоумел? И не ругайся матом, - он шлепнул парня по губам. Тот поймал его палец ртом, а руками притянул мужчину к себе. - Я более-менее протрезвел, - вода все еще лилась на него, задевая Арса, который теперь стоял вплотную. - И я так сильно хочу, чтобы ты меня наказал. - Антон... - парень опустил голову на грудь мужчине, потираясь о его бедро вставшим членом, который чувствовался даже сквозь ткань. - Хочешь наказания? Будет тебе наказание, чтобы в следующий раз не повадно было обманывать. Разделся и марш в спальню. Шастун тут же скинул с себя одежду и пробежал в указанное место. - Лицом вниз, руки вытяни. - Но я хочу тебя видеть... - проныл мальчик, за что получил шлепок по заднице. - Ты провинился, солнышко. Лежи и не шевелись. Сзади послышался шорох. Видимо, Арсений раздевался. Но когда Антон услышал звук ящиков, то любопытство взяло верх и он обернулся, незаметно наблюдая за мужчиной. Тот взял что-то из нижнего ящика стола, закрывая вещь собой. Парень чертыхнулся. Незнание того , что его ждет - пугало. - Ну что, алкашик мой, готовься, - мужчина взял руки Антона, и его кожи коснулся холодный металл. - Что это? Это что, наручники? - парень задергался. Мало ли что придумал Арс. Тут же его глаз коснулась какая-то приятная ткань и мир перед глазами сразу стал чёрным. - Арсений, что происходит? - На глазах - импровизированная повязка. Так ощущения будут острее. На руках, как ты верно подметил, наручники. Подарок старых друзей, со времен университета. Как знал, что пригодятся. Ты поступил очень плохо, напившись перед экзаменом, скрыв это от меня и наврав маме, что отправишься сразу ко мне. Я буду брать тебя так долго, что ты не сможешь стоять. Ты не сможешь меня обнять, как ты любишь обычно прижиматься ко мне во время секса. Я не дам тебе выспаться и если ты плохо сдашь экзамен - то тебя ждет еще большее наказание. И, конечно же, - он шлепнул Антона по заднице рукой, вырвав у того протяжный стон. - Я буду шлепать тебя, только не рукой. Это слишком легко. Арсений спустился к пояснице Шаста поцелуями, наслаждаясь тихими вздохами парня. Приласкав член парня рукой, он решил переходить в наступление, легонько шлепнув мальчишку ремнем по мягкому месту. Послышался короткий вскрик. Антон уткнулся в подушку лицом, закусывая губы и с нетерпением ждал, когда Арсений заменит пальцы членом. Уже три пальца ритмично растягивали его и это было издевательством. Руки ужасно затекли, неожиданные шлепки приносили болезненные ощущение, но это так возбуждало, что отказаться от этого он был не в силах. Наконец Арсений вошел в парня одним резким толчком. - Арс, твою дивизию, я не девочка, еби меня уже! - не выдержал парень, сам насаживаясь на член мужчины, за что тут же получил сильный шлепок. - Закрой рот и не смей мне перечить. Я же говорил, что буду брать тебя долго. И медленно. Так что терпи, родной, - раздался смачный звук еще одного шлепка. Мальчишка опять простонал. Он больше не будет пить. Никогда. *** Утро было ужасным. Они занимались сексом до трех ночи, делая небольшие перерывы на то, чтобы дать рукам Антона отдохнуть. В конце, Арс даже позволил снять повязку и лечь на спину, чтобы видеть его и обнимать. Чем он и воспользовался, обвивая торс мужчины длинными ногами, уже плавая в эйфории. На часах было восемь утра и до экзамена осталось всего два часа. Ноги парня не слушались, задница горела, а запястья напоминали о вчерашнем приключении синяками. Но это было лучшее наказание в его жизни. Антон был уверен в хороших результатах, но чтобы повторить он наверняка соврет. А потом будет еще и расплачиваться за ложь. Отличная идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.