ID работы: 5274120

Crush

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Она не должна знать.

Настройки текста
POV Стефани: Я не понимала от кого это смс и почему оно предназначалось мне. «Парень твоей подруги очень сильно лжет, тебе стоит приглядывать за ней лучше» — я перечитывала эти строки снова и снова. Себастьян? Какого черта? Как он может лгать Лизе и почему это прислали мне? Перебрав все варианты того, кто мог бы стать отправителем данного сообщения, на ум тут же пришло одно единственное имя «Вильям». — Мне нужно отойти-сказала я, когда увидела взволнованный взгляд Лизы. -У тебя все хорошо, может выйти с тобой? сказала Лиза, подскочив с кровати и подойдя ко мне -Нет, все хорошо, оставайся тут. Мне нужно позвонить, я скоро приду-ответила ей я и вышла из номера. Внутри было волнение и некая злость к этому человеку. Я точно знала, что это отправил он, и уверенно направлялась в сторону их комнаты. Когда я стояла около двери, то никак не могла постучать. Никогда не думала, что какие-то парни, заставят меня так волноваться. Постояв еще пару минут и глубоко вздохнув, я негромко постучала в дверь. Ее открыл Крис. Парень выглядел по-домашнему, его волосы были не такими уложенными, как обычно, они выглядели потрепано, но так он был только милее. — Мне нужно поговорить с Вильямом — ответила я, перебив Криса, который хотел что-то сказать. Он отошел, давая возможность мне войти и следом закрыл дверь. Вильям сидел на своей кровати, на его коленях лежал ноутбук и он что-то увлеченное печатал. -Вильям? Не уделишь мне пару минут? — сказала я и парень лениво посмотрел в мою сторону, а затем закрыл ноутбук. Внутри появилось чувство, что он даже не догадывается о чем сейчас пойдет речь, но я тут же отмахнула эту мысль, потому что он является именно тем человеком, который скрывает тысячу своих эмоций и мыслей под маской безразличия.- Это было не очень хорошей идеей писать мне — добавила я, и парень удивленно на меня посмотрел. -Ты сейчас о чем? — Ты, правда, издеваешься? — сказала я и скрестила руки. -Ты можешь объяснить, в чем дело? Я, правда, не знаю, что происходит — сказал парень, убрав при это все свои ухмылки. Он выглядел серьезно и это убедило меня в том, что сообщение доставил не он. — Ты, правда, не присылал мне сообщение? — сказала я тихо и посмотрела на Вильяма — Я не присылал тебе ничего и не собирался — ответил он. — Что тебе прислали? — спросил Крис и подошел ближе к нам. — Я не думаю, что это так важно для вас. Я узнала все, что хотела, а теперь мне пора — сказала я и собиралась уходить, но меня остановил Крис, который схватил за руку и потянул назад. — Мы поможем, просто сядь и расскажи — сказал он, посмотрев мне в глаза и я, кивнув, достала свой телефон. -Ты знаешь хоть какую-нибудь причину того, с какой целью они это написали? — спросил Крис, перечитывая сообщение еще раз. — Я, правда, ничего не знаю. Лиза особо не рассказывает мне про свои отношения с Себастьяном, да и о нем я знаю достаточно поверхностно. Я просто не понимаю, зачем присылать это сообщение мне — ответила я, глубоко вздохнув. — Крис, тебе не кажется, что этот номер очень знакомый? — сказал Вильям, посмотрев на Криса, а затем, достав свой телефон, парень начал быстро перелистывать свои контакты, сравнивая их с номером моего отправителя. — Вот же этот номер — воскликнул Вильям, после трехминутных поисков, а после протянул свой телефон Крису. — Мэтт? Но зачем? И откуда он знает их? — сказал Крис, обращаясь к Вильяму. — Стоп, стоп. Для начала кто такой Мэтт? — спросила я, а после посмотрела на Вильяма, а затем на Криса. — Ей стоит об этом говорить? — снова обратился Крис к Вильяму. Тот кивнул.- Он из Якудз — добавил Крис и посмотрел на меня. — В смысле? А нас они откуда знают, и что их связывает с Себастьяном? — спросила я, явно не понимая, что происходит. Из якудз? Но зачем? Это явно пробудило во мне беспокойство и негодование. — Я думаю, в этом стоит разобраться, если ты, конечно, не против? — сказал Вильям и, заблокировав свой телефон, положил его рядом. — Мне говорить об этом Лизе? — Я думаю, что пока она не должна знать — добавил Вильям. Я кивнула. Забавная ситуация вышла, только как теперь из нее выбраться, мне совсем неизвестно. POV Лиза: Стефани ушла, а я сразу же поняла, что написала ей далеко не мама и меня это очень беспокоило. Может быть у нее кто-то появился? Не думаю, я бы сразу об этом узнала, но, а хотя это же Стефани, которая так часто боится признаться мне в чем-либо. В голове было множество возможных вариантов, но вскоре я быстро их откинула. — Жду не дождусь, экскурсии по городу — улыбнулась я, посмотрев на парней, которые уже успели достать свои телефоны и погрузиться в « глобальную паутину» под названием интернет. — Да, будет круто — кинули с разных сторон они. Я вздохнула. — Вас по- моему это даже не интересует — усмехнувшись, ответила я, а они даже и не заметили. Через 15 минут в номер зашла Стефани, на ее щеках был легкий румянец, а в глазах растерянность и небольшой испуг. — У тебя все хорошо? — спросил Исак, посмотрев на Стеф. Ну вот, не я одна это заметила. Что с ней твориться? — Все хорошо, просто мелкая ссора с мамой — ответила девушка — Я, наверно, пойду в номер. Что-то голова болит. Ты со мной? — добавила она и посмотрела на меня. Я кивнула. — У тебя кто-то появился? — сказала я, как только мы зашли. — Что? Нет — сказала она засмеявшись — Ну, я же вижу какая ты растерянная. Что такое? — не отступала я. — Причиной такого состояния являются только парни? Я просто немного поссорилась с мамой, это пройдет, все правда хорошо — ответила Стеф и, взяв меня за руку, улыбнулась. Я немного успокоилась, но тревога все равно не покидала меня. На следующий день мы встали рано и отправились на завтрак. Эван, Исак, Юнас и Себастьян сели все вместе, а для нас места за их столом не хватило и поэтому мы сели вдвоем. — Я думаю, девушки нам уступят место рядом с ними, как думаешь? — сказал Крис Вильяму, после того, как они подошли к нам. -Не, они нас пошлют, придется садиться к Саре и ее подругам, давно не слушал историй про косметологов, нужно освежить память — сказал Вильям. Мы засмеялись. — Ну конечно, мы не позволим умирать вам в страшных муках — сказала Стефани и парни присели рядом. Я заметила ревнивый взгляд Себастьяна, после того, как он увидел, что Вильям сел рядом со мной, но я сделала вид, что ничего не поняла. Через 10 минут к нашему столу подошел мой парень, который был явно зол, а я в свою очередь опустила взгляд в свою тарелку. -Лиза, ты уже доела свой завтрак? Хочу занять лучшие места в автобусе. Сядешь со мной — ответил он в утвердительном тоне. Я никогда не видела его таким и никогда не предполагала, что он позволит себе, говорить так со мной. -Но, ты ведь едешь с Юнасом? — ответила я. Видно, как Стефани начинала нервничать, а Крис и Вильям сидели, молча, кидая взгляд то на меня, то на Себастьяна. -Нет, сегодня я хочу с тобой. Пошли быстрее — сказал он и, взяв мою сумку, подошел ко мне. Молча встав, я помахала своей компании, которая находилась в ступоре. В этот момент, я почему-то чувствовала себя униженной и не понимала, что произошло с моим парнем, который изменился в одно мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.