ID работы: 5274120

Crush

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Попали.

Настройки текста
Я шла за Себастьяном и не понимала, откуда взялась эта злость. Он никогда не ревновал меня к Юнасу, Исаку, да даже к тому же Эвану с которым мы часто гуляем наедине, но почему он завелся именно в тот момент, когда увидел рядом Вильяма и Криса? — Что случилось? Почему ты так злишься? — спросила я у своего парня, когда мы вышли на улицу. — Я не хочу, чтобы ты общалась с ними — ответил Себастьян, посмотрев в мою сторону. — С чего ты взял, что я общаюсь с ними? Они сели с нами, потому что все места были заняты. Ты злишься по пустякам, я не ожидала такого от тебя — сказала я, повысив голос. Во мне кипела злость, я ненавидела его в этот момент, потому что повел он себя, как полный придурок. Теперь мне стыдно перед Стефани, да и перед парнями тоже. В свою очередь он ничего не ответил, а я решила уйти. — Я же сказал, что ты не будешь общаться с ними — сказал Себастьян и грубо схватил меня за руку, когда увидел, что я собралась идти назад. — Я не хочу тебя видеть, ладно? Остынь, а тогда поговорим — сказала я и, вырвав свою руку из его сильной хватки, быстрым шагом пошла назад. POV Стефани: — Он всегда такой нервный? — спросил Крис, после того, как ушла Лиза — Обычно он не ведет себя так — ответила я, все еще не веря в то, что произошло две минуты назад. После, за нашим столом повисла тишина. Через 10 минут все начали собираться в холле, для того, чтобы пойти к автобусу. Не успев выйти, я заметила Лизу. Она плачет? — Пожалуйста, давай останемся и никуда не поедем — сказала Лиза, вытирая слезы, чтобы не сильно привлекать внимание. — Что за черт? Он не может испортить этот день. Успокойся, мы просто сядем подальше от него, и я буду рядом — сказала я и крепко обняла подругу. В мыслях снова появилось то сообщение, от некого Мэтта. Может быть он прав? Всю поездку на автобусе, да и всю экскурсию, Лиза находилась в подавленном состоянии. Даже город мечты, не мог заставить ее улыбнуться. Я всячески пыталась развеселить подругу, говорила ей, что все будет хорошо, но какой в этом смысл, если она погрузилась в свои мысли? Я не знала, что было между ними, после того, как они оказались на улице, но точно знала, что он придурок и теперь это мое единственное мнение об этом парне. Когда мы находились в Британском музее, Лиза немного повеселела, наверно, потому что рядом появился Исак, который начал шутить после того, как увидел, что девушка грустит. Обернувшись, я увидела Себастьяна, который направлялся в нашу сторону. — Ты видела ту скульптуру? Это просто нечто — сказала я и начала тянуть девушку в противоположную от Себастьяна сторону, но он явно не собирался сдаваться, а только ускорил шаг. — Постой, Лиза, мы можем поговорить? — сказал светловолосый парень, подбегая к нам. Подруга повернулась и посмотрела в его сторону. Она, молча, стояла рядом со мной. — Дай знать, если что-то пойдет не так — шепнула на ухо я Лизе и отошла. POV Лиза: Я молчала, а он, похоже, и вовсе не собирался начинать разговор. — Признаюсь, я погорячился, моя вина, но я ненавижу, когда рядом с тобой находятся парни — сказал он, посмотрев на меня. Серьезно? С каких это пор, он стал таким ревнивым? — То есть, то, что я гуляю с Эваном наедине — это ничего, а то, что ко мне сели просто знакомые, которым не хватило места — это трагедия? — сказала я — Они мои друзья и я доверю им, а пенетраторам я никогда не доверял и не буду — сказал он, снова начиная злиться. — Они что, твои враги? С чего такая ненависть? Они не сделали ничего и ненавидеть их просто из — за того, что они пользуются популярностью, слишком глупо — сказала я, повысив голос. — Выглядит так, словно ты их защищаешь. У тебя уже было что-то с кем-то из них? Ну же, пора признаться мне в этом, пока я не узнал это от какой-нибудь Сары — грубо сказал Себастьян и, усмехнувшись, неприятно улыбнулся. — Какой же ты противный. Я бы, дала тебе пощечину прямо сейчас, но не хочу к тебе даже прикасаться — сказала я и ничего не добавив, развернулась и поспешила уйти. POV Стефани: На часах было девять вечера. Мы сидели в нашем номере, и я до сих пор находилась в шоке от того, что мне рассказала Лиза. — Он еще поймет, что не прав, вот увидишь — сказала я и посмотрела на подругу. Она уже не была такой поникшей, просто находилась в замешательстве. — Я хочу напиться, нужно срочно это сделать — сказала Лиза, подскакивая с кровати. — Ты серьезно? Где мы возьмем алкоголь? — сказала я, засмеявшись. — Нууу, у нас же теперь есть новые знакомые. Думаю, мы могли бы обратиться к ним — сказала Лиза, хитро посмотрев на меня. Мы начали шутить и разыгрывать сценку того, как будем просить Вильяма и Криса достать напитки. Прямо сейчас нам было весело, Лиза забыла обо всем и я была счастлива видеть ее такой снова. — По- моему, кто-то стучит в дверь — сказала Лиза, посмотрев на меня. — Я сейчас, подожди тут — ответила я и поспешила открыть тому, кто так усердно продолжал стучать. На пороге стоял Вильям. — Нам нужно поговорить, это касается Себастьяна — сказал он — Себастьяна? Вы о чем? — сзади меня стояла Лиза, повернувшись, я увидела испуг в ее глазах. Вильям и я не знали, что сказать. Повисло неловкое молчание. Мы попали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.