ID работы: 5274120

Crush

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Чувства

Настройки текста
Мы стояли около отеля и я, сунув руки в карманы толстовки Вильяма, смотрела в сторону. — Ты замерз? — спросила я и взглянула мельком на парня, который смотрел на меня. — Ничуть — ответил он и улыбнулся — Сегодня был хороший вечер и мне не хочется, чтобы он заканчивался — сказала я. Это было правдой. Мне хотелось, чтобы время замерло, и эта ночь была вечной. Я никогда раньше не чувствовала себя такой живой и настоящей, даже с Себастьяном. Когда мы только начали встречаться, я всегда была скована рядом с ним и еще долгое время привыкала к его взглядам и касаниям. Что происходит со мной, когда я рядом с Вильямом? — Я тоже — сказал парень, а я ничего не ответив на его «тоже», расстегнула толстовку и протянула ему. — Держи, ты замерз, а мы уже пришли, так что. — Да, пойдем — ответил он и, забрав вещь из моих рук, шагнул вперед и как истинный джентльмен, открыл мне дверь. На его галантность я лишь улыбнулась. В холле почти никого не было, только пару мужчин, которые сидели и спорили, на какую — то очень важную тему, судя по меняющемуся тембру их голосов. Когда мы стояли около двери нашего со Стефанией номера, я чувствовала, что завтра потеряю все эмоции и чувства, которые кипели во мне в данный момент. Я чувствовала, что завтра все снова встанет на свои места и вернуться те же Вильям и Лиза, которые были там, в Осло. Мне не хотелось возвращать все то, что было, мне просто хотелось чувствовать всегда то, что я испытывала в данный момент, но я знала, что этот самый момент испариться точно так же, как и огонек в глазах Вильяма, который сиял прямо сейчас. Парень смотрел на меня и улыбался — О чем ты думаешь? — спросил он, прервав поток моих мыслей, которые я прокручивала в своей голове. -Так. ерунда — ответила я. Он ухмыльнулся, а потом провел рукой по моей щеке, убирая прядь волос, которая упала на мое лицо. Затем он приблизился ко мне ближе и снова поцеловал. Этот поцелуй был не таким, как прошлый, это было лишь мгновение, но и это мгновение мне хотелось запомнить и оставить в своей памяти навсегда. — Спокойной ночи, Ли — вот и все. Еще раз, посмотрев на меня, он ушел, а я, постояв еще пару минут зашла в номер. Следующие дни были однообразными, серыми и холодными. Даже экскурсии по Лондону не смогли поднять мне настроение, потому что передо мной постоянно крутился Себастьян, который лез со своими извинениями. Я знала, что рано или поздно мне придется с ним поговорить, потому что я хочу узнать, зачем он врал, но сделать это прямо сейчас не было желания, потому что все мои мысли были далеко не о Себастьяне. Сейчас мои мысли занимал Вильям, который всячески меня избегал. Я не знала, что с ним произошло, но всякий раз, когда я пыталась к нему подойти у него вдруг появлялись какие-то дела. Сначала, ему позвонили, в другой раз его позвал Крис, а в третий он вообще уснул, когда я пришла к ним в номер. Я знала, что все так и будет, и найдется какая-нибудь причина, которая повлияет на наши отношения с ним. Хотя какие могут быть отношения? Мы просто знакомые, которые хорошо провели время в тот вечер, но почему тогда этот «знакомый» никак не выходит у меня из головы? В воскресенье мы вернулись в Норвегию. Я была рада, потому что хотела возвратиться к прежней жизни, как можно скорее. Мне хотелось побыть одной, чтобы разобраться в себе и расставить все мысли по полочкам, чтобы, наконец- то сделать выводы обо всем, что произошло со мной в Лондоне. Но по закону подлости и дома мне не удалось побыть одной. Пришел Себастьян и я, поняв, что он не отстанет, открыла ему дверь и впустила в дом. — Привет — сказал он и, подойдя ко мне, хотел обнять. Я отступила и сложила руки на груди. — Хмм, ладно — ответил он и сунул руки в карманы Джинс — Ты пришел сюда помолчать? Если да, то не трать мое время — сказала я и, кинув быстрый взгляд в его сторону, подошла к двери. Открыв дверь, я жестом показала ему уходить. — Детка, послушай — сказал он и, закинув голову назад, глубоко вздохнул — Только без всяких деток — сказала я, сморщив нос — слушаю — добавила я и, закрыв дверь, прошла в гостиную, где расположилась на диване, поджав ноги под себя. Себастьян медленно прошел за мной и сев на кресло, которое стояло напротив меня, начал извиняться. — Я рассказал бы тебе потом, но данное время было неподходящим — Может тогда это неподходящее время для наших отношений? Себастьян, ты врал мне так много, что я не хочу тебе верить дальше. Слишком много лжи — сказала я, помахав головой. Обида снова вернулась и я не хотела его видеть. Он говорил в свое оправдание одно и то же, при этом явно что-то скрывая — это меня и настораживало. — Кто рассказал тебе все это? Пенетраторы? — задал вопрос он, на его лице появилась неприятная ухмылка, которая выражала неприязнь вперемешку с удивлением. — Это не имеет значение — ответила я. Мое лицо не выражало эмоций, а Себастьян продолжал усмехаться. — Зря ты повелась с ними, даже не знаешь всей правды. Да ты понятия не имеешь, что они за люди — сказал он, наклонившись ко мне ближе. — А что ты за человек, Себастьян? Указывая на недостатки других, взгляни сначала на свои. Ты столько мне лгал, столько фальшивых эмоций, но зачем? Зачем так издеваться надо мной, я же любила тебя, любила по- настоящему — Как ни странно, мне не хотелось плакать, наверно потому что, человек, сидящий передо мной, потерял все мое доверие. — Я любил тебя и сейчас люблю — ответил он и посмотрел в мои глаза. — Уходи Себастьян. Не нужно давить на жалость. Мне нужно побыть одной — сказала я, вскочив с дивана. — Ладно, я уйду, но только не беги ко мне в слезах, когда увидишь, что твои дружки убивают человека или чего хуже, используют тебя, а потом подставляют — сказал он, подойдя ко мне ближе — Надеюсь, ты умная девочка и сделаешь правильный выбор — добавил он и, проведя своей рукой по моему лицу, ушел. Я не понимала суть его слов, но знала, что все это он говорит из-за дикой ревности и злости, хотя все, что он сказал, немного меня напрягло. Я присела на диван и стала прокручивать весь диалог с Себастьяном, пока мои раздумья не прервало смс. От: Вильям Нужно поговорить. Я могу приехать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.