ID работы: 5274120

Crush

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Я переживаю за нее

Настройки текста
POW Стефани: Сегодня мы вернулись обратно в Норвегию, но отдохнуть у меня так и не получилось. Забежав домой, я кинула сумки, приняла душ и, переодевшись, отправилась в ближайший торговый центр за подарком для сестры. Завтра будет большой праздник в честь дня рождения Мелани и поэтому нужно, как можно скорее найти стоящий и запоминающийся подарок. Была хорошая погода, поэтому и настроение было соответствующим. Я шла по улице и рассматривала прохожих, которые встречались у меня на пути. Вот мужчина, нервно ждущий на улице свою жену, которая никак не может определиться с цветом кофты. А вот и двое малышей, видимо брат и сестра, которые получили купюру и весело побежали к ларьку с мороженым. Впервые, я так пристально и с интересом наблюдала за людьми, и они заставили меня улыбнуться. Через 20 минут я была на месте и, зайдя в торговый центр, сразу же двинулась к детским отделам. Я выбилась из сил, потому что никак не могла выбрать подарок для девочки, которой исполняется 10. Конечно, я знала, чем она интересуется и что любит, но все было либо неподходящим, либо тем, что у нее давно есть. Мелани всегда баловали и балуют больше, чем меня. Сестра является любимицей в семье, которая успешно покоряет мир гимнастики, учит языки и получает хорошие оценки в школе. Несмотря на то, что внимания она получает гораздо больше, я очень ее люблю, потому что ревности из-за недостатка внимания у меня нет. Потеряв все надежды, я зашла в последний магазин. Жаль, что Лиза не смогла пойти со мной, я думаю, если бы здесь была она, мы бы давно сидели в кафе и потягивали смузи.  — Я думаю, тебе не подойдет эта сумка — услышала я голос за своей спиной, после того, как взяла с полки сумку. Повернувшись, я увидела Криса, который смотрел на меня, ухмыльнувшись, держа в руках бутылку спрайта.  — Я думаю, твое мнение никого не интересует — сказала я и поставила сумку обратно  — И при этом ты ставишь ее обратно — ответил он и засмеялся. Ничего не ответив, я закатила глаза.- Ладно.как дела? — добавил он  — Нормально, кроме того, что я никак не могу выбрать подарок для своей сестры — сказала я и сложила руки на груди  — У тебя есть сестра? Сколько ей? — сказал он, явно, удивившись.  — Да, ей исполняется 10, и у меня нет никаких идей  — Если ты не будешь против моей компании, то я могу помочь — я презрительно на него посмотрела — Не переживай, у меня три кузины, поверь мне, я точно знаю, что им нужно- добавил он и мы засмеялись  — Ладно, если тебе не трудно, то это было бы здорово — ответила я, и мы двинулись в сторону выхода из магазина. Мы долго выбирали подарок для Мелани, но нам все же удалось его найти.  — Я думаю, ей понравится, спасибо за помощь — сказала я и улыбнулась  — Тогда, чтобы отпраздновать это замечательное события, приглашаю вас выпить со мной кофе — ответил Крис, и улыбнулся. Я кивнула, и мы двинулись в сторону кофейни.  — А где твоя подруга? — спросил парень, посмотрев на меня  — Она сказала, что плохо себя чувствует и ей нужно побыть одной. А где твой друг? — задала я встречный вопрос парню, который внимательно смотрел на меня.  — У него дела, в последнее время он очень подозрительный. Звонит кому-то, постоянно в своем телефоне. Я не должен говорить это сейчас, но насколько я знаю, он нашел еще информацию о Себастьяне и она еще хуже той, которую мы узнали в Лондоне — сказал Крис и, вздохнув, провел рукой по своим волосам.  — Зачем он собирает информацию о нем? Выглядит так, словно он его сумасшедший фанат.  — Да разве не понятно? Он по уши влюблен в твою подругу, особенно после той ночи, когда они гуляли по Лондону, а потом поцеловались — сказал он, ухмыльнувшись.  — В смысле? Что за ночь? — сказала я, явно находясь в замешательстве.  — Ну. после той, когда она высказала все Себастьяну, а потом убежала. Вильям сказал, что остановил тебя, а потом побежал за Лизой. Они вроде гуляли и хорошо провели время. Вильям только о ней и говорит, я не узнаю его — сказал Крис, а я в это время прибывала в шоке, потому что Лиза ничего не рассказала мне о том, что случилось с ней тогда.  — Это очень странно, она не рассказывала мне об этом — сказала я и посмотрела в сторону.  — Странно, я думал, вы девчонки любите сплетничать — сказала он и, отпив свой кофе, посмотрел на меня  — Ладно, нужно домой, завтра важный день, а еще и школа — сказала я и быстро встав, взяла свои сумки. Домой мы шли молча. Крис вызвался меня проводить, а я не стала отказывать. Всю дорогу я думала о Лизе и о том, почему она начала скрывать что-то от меня. Я понимаю, это такие глупости обижаться на нее в данной ситуации, но ведь она мой лучший друг, а разве лучшие друзья не делятся своими эмоциями и моментами, которые произошли с ними?  — Эй, не обижайся на нее ладно? Если она что-то от тебя скрыла или не рассказала, это не значит, что вы больше не близкие друзья, это значит, что просто ей нужно время — сказал Крис, когда мы стояли возле моего дома  — Да, я понимаю. Спасибо тебе за то, что помог выбрать подарок, напоил вкусным кофе и проводил до дома — улыбнулась я и приобняла Криса, который видимо этого не ожидал  — Обращайся, буду рад помочь — сказал он, и я еще раз посмотрев на него, зашла в дом. Радовал тот факт, что сегодня родители вместе с сестрой поехали в зоопарк, а поэтому мне удалось спрятать подарок. Сев на свою кровать, я снова начала прокручивать весь диалог с Крисом у себя в голове. Мне интересно, что происходит с Лизой. Еще в Лондоне, я заметила то, какой скрытной она была. Может быть у нее что-то случилось, или какие-то проблемы? Я переживала за нее, и мне больше не хотелось оставлять ее одну. Недолго думая, я быстро оделась и отправилась к Лизе домой, но каким было мое разочарование, когда я увидела незваного гостя, в доме Лизы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.