ID работы: 5274120

Crush

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Тайлер?

Настройки текста
POV ЛИЗА: Увидев сообщение Вильяма, я мгновенно забыла о ситуации с Себастьяном. Поговорить? Но зачем? Он столько дней игнорировал меня, а теперь хочет поговорить? Но мое любопытство взяло вверх и я, кинув сообщение «приезжай», побежала приводить себя в порядок. Переодевшись в более приличный наряд, я расчесывала свои волосы, попутно пританцовывая под One Direction. Да, все верно, это моя любимая группа, которая ей навсегда и останется, несмотря на то, что все парни уже успешно продвигают себя в сольной карьере, а многие и в актерской деятельности. Расчесав свои волосы, я взяла в руки косметичку, но накраситься, к сожалению, не успела, позвонили в дверной звонок. Я, быстро выключив музыку и положив все на свои места, побежала открывать.Как же я была удивлена, когда на пороге стоял далеко не Вильям. -Привет сестренка, скучала? -Тайлер? *** -Очень неожиданно, что ты приехал. Почему не позвонил? — спросила я парня, сидевшего передо мной с большой кружкой горячего шоколада. Знакомьтесь, это Тайлер, мой брат. Ему 19 и он, после окончания школы, покинул Норвегию и переехал в Вашингтон, где отлично жил и не нарушал мой покой. Да, с братом у меня натянутые отношения, точно такие же, как и у него с нашими родителями, а особенно с отцом. После того, как Тайлера обвинили в хранении наркотиков, разбоях и краже, я стала относиться к нему с презрением, даже можно сказать страхом. Родители не выдержали всех сплетен вокруг нашей семьи, собрали вещи, забрали моего младшего брата и уехали в Италию, где живут практически все родственники со стороны мамы. Я же, несмотря на то, что родители очень сильно уговаривали меня, осталась в Норвегии и живу без них уже год. Тайлер же, уехал и больше мы о нем не слышали. — Решил сделать сюрприз. А ты совсем не рада мне, сестренка? — ответил парень и отпил горячий напиток. Я, поморщив нос, посмотрела на него. Да, он очень изменился. Одет он очень стильно, темные волосы аккуратно уложены, а на левой руке красовались татуировки. Одну из них я прекрасно помню, он сделал ее на 18 лет, а потом долго ходил в майке, чтобы все вокруг увидели, каким крутым и взрослым он стал. — А ты изменился — ответила я, проигнорировав его слова. Он удивленно поднял правую бровь, аккуратно поставив стакан возле себя. — Ты тоже. Повзрослела и похорошела. А как там твоя подруга? Стефани вроде? — сказал он, ухмыльнувшись. Не успела я ответить на его вопрос, как в дверной звонок позвонили. А это наверняка Вильям. Покинув компанию брата, я поспешила открыть дверь. POV Стефани Когда Лиза открыла дверь, я увидела человека, которого не ожидала увидеть. — О, Стефани, а мы как раз вспоминали о тебе — сказал Тайлер, и, встав, двинулся в сторону, где стояли мы с Лизой — Что он тут делает? — обратилась я к подруге, которая взволнованно смотрела то на меня, то на Тайлера. — Я сама не знала, что он приедет, — ответила она — Стеф, ты что, не рада мне? А я думал, ты скучала — сказал он и близко подошел ко мне, я отступила — В смысле рад? — сказала Лиза и удивленно посмотрела сначала на брата, а затем на меня — А что? Стефани не рассказывала тебе? Вы же лучшие подруги. Нехорошо ты поступила Стефани, очень нехорошо — Заткнись, Тайлер- сказала я, зло посмотрев на него — Малышка Стеф научилась давать отпор? А ты изменилась. Всегда думал, что возле тебя будут бегать дружки, которые вмиг заступаться, но нет, — сказал он и собирался подойти, но я отошла в сторону. Он ухмыльнулся и, облокотившись о стену, скрестил руки на груди. — Может, объясните, что происходит? — сказала Лиза. — Я думаю, Стефани тебе все объяснит, а мне нужно сбегать по делам. Пока сестренка, увидимся вечером. На ужин я предпочитаю китайскую еду — сказал Тайлер и поцеловал Лизу в лоб. Кинув на меня свой взгляд еще, раз, он открыл дверь и ушел. Я глубоко вздохнула. — Теперь я требую объяснений — ответила Лиза, поворачиваясь ко мне. Я кивнула, и мы двинулись в направлении ее комнаты. *** Когда мы присели на кровать, я еще раз взглянула на Лизу, а потом начала свой рассказ. — Мы познакомились на вечеринке в честь окончания года. Я отправилась туда вместе с Эммой, которую знала только, как соседку, которая жила через дорогу. Мы часто виделись, а потом она позвала меня на вечеринку. Делать было все равно нечего. Ты не смогла пойти, ее друзья тоже, поэтому я согласилась. Тайлера я знала только потому, что он твой брат, но близко нам никогда не удавалось познакомиться. Я часто слышала различные сплетни о нем, поэтому, когда увидела его, то начала избегать. Но мы все же столкнулись, и он вспомнил, что я твоя подруга. Мы перекинулись парой слов, а затем он предложил выпить. — Только не говори, что ты переспала с моим братом — сказала Лиза, прервав мой рассказ. Я засмеялась, а потом продолжила. — Он был очень мил, и все слухи, что я знала о нем, вмиг рассеялись. Теперь передо мной стоял не парень с плохой репутацией, а просто милый парень, с которым интересно беседовать. Затем он предложил уединиться, ссылаясь на то, что музыка слишком громкая, и мы ушли в одну из спален. Не знаю, как так вышло, либо это все алкоголь, но мы поцеловались, а потом он начал склонять все к большему. Я поняла, к чему это ведет, и начала уговаривать его, чтобы он отпустил. Он, конечно же, и не собирался этого делать, тогда я начала звать на помощь. ии — сказала я, глубоко вздохнув, — В комнату забежал Вильям, он то мне и помог, — ответила я и посмотрела на Лизу. — Что? Вильям? Что? Я не понимаю, откуда он там? — сказала Лиза, находясь в шоке — Он был на той вечеринке. Видимо проходил мимо, услышал мою мольбу о помощи, и как бесстрашный воин бросился меня спасать, — сказала я и засмеялась. Моей подруге, которая прибывала в шоке, эта ситуация смешной не показалась. — А потом? — Он отвез меня домой, и больше к этой теме мы не возвращались, а снова делали вид, что не существуем друг для друга. — А Тайлер? Почему ты не рассказала мне сразу? — Думаешь, тебе было бы интересно послушать о том, что твой брат насильник? Наверно, нет, — ответила я, и, встав с кровати, подошла к окну — Я не знаю, что сказать. Я просто в шоке, — ответила Лиза и, упав на кровать, закрыла лицо руками — Ты ждешь гостей? — сказала я и повернулась к подруге — А что? — ответила Лиза и перевела взгляд в мою сторону — Кажется, к тебе гости, — сказала я и посмотрела в окно. Лиза подбежала к окну и увидела Вильяма, который вышел из машины и направился к дому подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.