ID работы: 5274134

Let me breathe

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Dana_iero_way бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошу.

Настройки текста
Детектив сосредоточился, пытаясь не думать о болезненном ущербе доктору. Но эта сосредоточенность долго не длилась. Джим не хотел расслаблять Шерлока, поэтому он только углублял ситуацию, надавливая на больные места . Камера с Джоном все ещё была показана так, чтобы Шерлок её видел . Ухмылка не сходила с его лица. Он все глядел на детектива, который мотал глазами из стороны в сторону. Поняв, что тот уже приходит в себя, закатил глаза и крикнул своим людям . - Мальчики, поиграйте с ним ещё немного. Люди в чёрном кивнули что-то в камеру. Один из них улыбнулся, посматривая на бессознательного доктора. Такого беззащитного . Жалкого. Внезапно, Ватсон распахнул глаза и тут же их зажмурил, с глухим стоном. Резкая боль прошлась по всем конечностям , особенно в ногу. Томно сглотнув в пересохшем горле слюну, доктор попытался поднять глаза на парней и понять ситуацию . Но они ему не дали это сделать . Один из них взял Джона за подбородок и подтянул к камере, сказав что-то вроде "Он очнулся. Босс". Джим засиял от счастья. Белые зубы вновь показались из уст и ухмылка расширилась до необыкновенного размера. - Он ваш. Джим развёл руками и уставился на Шерлока, который пристально и с небольшим страхом смотрел на происходящее. Парни ухмыльнулись в камеру и переводя взгляд на доктора, заехали ему пару раз по челюсти. Кровь. Много крови полилось из виска, носа и губы. Доктор громко простонал, издавая всхлип. Голова повернулась в сторону, не в силах куда-больше смотреть. Избиение продолжалось немало времени, а консультант уже попытавшись успокоиться в которой раз, глубоко вздохнул. Джим видел, как Холмс привыкает и успокаивает себя тем, что доктор был на войне и ему это не особо страшно, поэтому на лице появилась скривлённая улыбка. Джим что-то вновь нашептал своим людям, из-за чего те вышли за дверь. Шерлок нахмурил брови и посмотрел с непониманием. В это время Хэмиш попытался прийти в себя. Глубоко выдохнув он сплюнул кровь на пол и опираясь на ноги попытался выпрямиться . В глазах детектива засияла радость. Счастье. Внезапно, в камеру вошли вновь те самые люди , но у одного что-то было в руке. Что-то острое и блестящее, что Шерлок сразу понял что это. - ДЖОН! СТОЙ! Люди Джима не стали долго ждать, а просто вонзили нож в руку доктора пару раз. Раздался вопль из стиснутой челюсти. Из глаз полились еле заметные слёзы и кровь уже разлилась океаном . Холмс в судорогах попятился назад и уже не в состоянии что-либо говорить, просто схватился за голову и склонив голову начал рычать от злости, жалости, оттого, что не мог ничего сделать. Парни продолжали пороть блоггера ножом. Шерлок просто не мог ничего сказать. Он трясся . Он боялся . Но молчание длилось недолго. Вскоре из уст консультанта вырвалось что-то тихое, хриплое и жалкое. -Джим, прошу. Перестань. Злодей на секунду замер. Он дёрнул головой в сторону и поднял руку вверх. - Ооо, наш девственник сдался…хотя…какой там девственник. Вновь лицо обрело ухмылку . -Дорогой Джим, прошу тебя, я сделаю все, что угодно, но прошу. Не. Трогай. Джона. Джим удивился, но не решил этого показывать. Он просто щелкнул пальцами и его люди прекратили это дело . Холмс вздрогнул, понимая, что все кончено. Все закрыто. Все. Конец. *** -Брось, Шерлок , нам же было хорошо без Джона , правда? Ты и я , больше никого другого, но потом появился ОН! У Шерлока всплыли картины из прошлого: давно, когда он с Джимом был вместе . Как они целовались , эти нежности , признания ... Шерлоку стало от этого всего только тошно, ужасно тошно. Он скривился и постарался настолько , насколько возможно выкинуть это из головы. Вдруг экран выключился и в камеру вошел сам Мориарти. -Значит , говоришь , всё сделаешь , да ? Джим ухмыльнулся , а в глазах загорелся огонь. Он уверенно подошёл к Шерлоку и вовлёк того в страстный ,влажный поцелуй . Он буквально содрал с детектива рубашку с пиджаком и , расправившись абсолютно со всей одеждой сказал Шерлоку: - Я хочу , чтобы ты взял его в рот. Детектив нервно глотнул , но взял член и коснулся губами головку. Мориарти громко вздохнул . Шерлок взял его на всю длину. Джим запустил пальцы в кудри детектива , потягивая их и толкался в глотку Холмса. Горло консультанта болело . Джим , чувствуя , что конец близок прервался , приказав Шерлоку раздеваться . Когда тот был нагой, злодей достал наручники и скрепил руки детектива за его же спиной. Поставив его на четвереньки , Джеймс , без подготовки вошёл в него . Шерлок вскричал. -Тише , дорогой, тише . Он начал двигаться в нём , наращивая темп. Детектив то кричал , то стонал от боли . Комната наполнилась неприличными звуками. Издав громкий стон, Мориарти излился в него. Губы Шерлока были искусаны в кровь , а с волос капали капельки пота. У него болело всё тело. Холмс почувствовал головокружение, а в глазах потемнело . Шерлок окунулся с головой в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.