ID работы: 5274134

Let me breathe

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Dana_iero_way бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Темнота длилась вечно. Хотя, через час она закончилась. Детектив умел бороться за свою жизнь, так что просто очнуться у него получилось без затруднений. Он медленно открыл глаза и попытался взглянуть на все в здравом режиме . В глазах расплывалось , двоилось и даже покачивалось из стороны в сторону. Попытавшись встать , детектив оперся руками о пол и тут же рухнул обратно. Слегка привыкнув от атмосфере, оглядев место, где он находился он понял, что он все так же находиться там. Напротив него стоял человек, повернутый в другую сторону и вытирая салфетками руку. Услышав , что консультант очнулся, на лице появилась ухмылка и послышался смешок. - А ты неплох. Джим откинул салфетку в сторону и быстро развернувшись, начал надвигаться на Шерлока, который постанывал от боли по всему телу , усталости и вообще от всего происходящего. Быстро подходя к детективу, Джим присел на корточки, медленно рассматривая усталое лицо детектива. Все черты, все пометки, синяки, он смотрел на это с усмешкой. Рука потянулась к щеке Шерлока и легко прикоснулась к синяку . Злодей улыбнулся и перехватив того за подбородок, притянул почти в плотную к своему лицу и посмотрел в глаза. Шерлок сжал челюсть и глухо выдохнул. Это продолжилось недолго. Не выдержав неприязни, детектив выдернул голову из рук злодей, из-за чего тот нахмурился, а затем, улыбнулся и отстраняясь закрыл глаза. - Глупый. Впустите его. Внезапно, одна из стен комнаты отодвинулась и показалась дверь , через которую вошли два парня, которые несли на себе Джона, с которого стекала ручьём кровь. Шерлок жалостно посмотрел на того и прокряхтел. Джим заметив это, ухмыльнулся и кивнул парням. Те подошли к Шерлоку и один из них поднял ногу и со всей силой пнул в живот. Шерлок простонал и скорчился от боли, переваливаясь на живот . Послышался глухо отдаваемый звук смеха. После, в глазах потемнело. *** Головная боль . Ужасная головная боль. Где он? Шерлок попытался разомкнуть глаза , но у него получилось лишь приоткрыть их . Яркий свет ослепил его. Белые стены , койка и тихое пищание системы . У него не было никаких сил. Напрягшись , он повернул голову влево и увидел на соседней койке Джона. Тот все еще был без сознания . Он закрыл глаза и простонал. Память не хотела приходить . В палату зашла медсестра . - О! Вы уже очнулись ! - Что... Как я сюда попал ? - Вчера ночью вас доставили сюда без сознания. Вы должны соблюдать постельный режим ещё пару дней. - А что с ним ? Шерлок указал на Джона. - Он вчера потерял не мало крови. У него полно глубоких ран, царапин и синяков. Он здесь минимум неделю. Она развернулась и ушла. Через час Джон пришёл в себя . Глухо простонав, он медленно повернул голову на детектива . - Чт.. мгх.. Шерлок? Он посмотрел на детектива . - Джон. Как ты ? Обеспокоено, Шерлок взглянул на доктора. - Я в порядке , Шерлок. Голова раскалывается. Что произошло? -Нас вчера ночью доставили сюда. Меня - без сознания, тебя - с огромным количеством ранений. Вдруг в палату зашел мужчина , и Шерлок не сразу распознал его. - О! Мой маленький братишка опять сунул нос , куда не надо! Майкрофт скривил улыбку , от которой Шерлоку стало противно. - У моего старшего братика опять роман с инспектором ? Или точнее , все ещё? Шерлок усмехнулся. Как же он любил доставать британское правительство . - Как ты ... Впрочем , неважно , ты же чокнутый. - Майкрофт , можешь нас отправить домой ? Я здесь и дня не проживу. - Посмотрим . Надо ещё с врачами договориться . Майкрофт захлопнул дверью . Послышались удаляющиеся шаги . Через два дня обоих выписали из больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.