ID работы: 5274152

Лишь моя агапе

Гет
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

35 глава.

Настройки текста
- Нужно быть аккуратнее, ты совсем о себе не думаешь. - подметил Плисецкий покачивая головой. - Ну я же нечаяно.... - пробубнила девушка. - А если бы ты упала на живот? - спросил парень. Девушка вздохнула. - Может расскажем всем о твоём положении? - Не стоит. - сказала рыжевласка. - О каком положении? - спросил Клод. - Тебе этого знать не надо. - пробурчал блондин - Я тебя не спрашивают. - сказал Клод. Между парнями пролетела молния. Агапия лишь вздохнула и продолжила тренероваться не обращая на них внимания. После тренеровки... Агапия лежала на лавочке в раздевалке и учащённо дышала. - Устала? - спросил Юра сев рядом. Девушка молча кивнула. - Может на время бросишь фигурное катание? - Я не знаю. Я только хотела вернуться, а теперь надо снова уходить. - Агапия вздохнула. - Поговорим об этом дома? - спросила она. Блондин кивнул. Ребята переобулись и пошли домой где их встретил кот и Соня. Девочка радостно обняла ребят и пошла дальше играть. Фигуристы приняли ванную вместе и уставшие легли в кровать. - А что нам делать с Соней? Я к ней так привыкла и совсем не хочу отдавать этой сумасшедшей маме. - сказала Агапия обнимая Юру. - Когда нам исполнится восемнадцать я её удочерю. Как тебе такая идея? - спрсил блондин улыбнувшись. Девушка радостно кивнула. - Но прошу, брось фигурное катание на время беременности. - Хорошо, я завтра всем расскажу об этом. - решительно сказала рыжевласка. Плисецкий нежно поцеловал девушку и позже они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.