ID работы: 5274152

Лишь моя агапе

Гет
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
- Плохо... - простонала Агапия "обнимаясь" с унитазом. - Мало того что хреного так ещё и тебе доставляю проблемы. - Всё хорошо, зайка. - Юра погладил девушку по голове. - Не хорошо! Ты всё чаще пропускаешь тренировку, у меня стали начинаться истерики и я превращаюсь в типичную беременную овуляшку! - у Агапии потекли слёзы. - Не нервничай по пустякам. - попросил блондин успокаивая Агапию. - Будешь чай? - девушка кивнула. Юра быстро приготовил ей чай. Агапия взяла чашку и выжала в него лимонный сок, сметану и немного корицы. После этого стала спокойно его попивать. - Как ты это пьёшь? - Вообще то это необъяснимо вкусно. - Агапия пожала плечами. - Что собираешься сегодня делать? - спросил блондин. - Я хотела пойти с тобой на тренировку вечером и договорилась пройтись по магазином с Витей. - сказала Агапия. - Он уже знает о моём положении, поэтому не нагружает тренировками. - Вы в последнее время так близки. - подметил Юра и прижал девушку к себе. - Я ревную... - Не переживй, я люблю только тебя. Он просто хорошо ко мне относится и постоянно поддерживает. - рыжевласка погладила Плисецкого по голове. Юра молча кивнул соглашаясь со словами девушки. Через некоторое время фигуристы пошли на тренировку. Юра откатывал программу, а Агапия делала селфи и что то листала в телефоне. Позже к ней подошёл Витя и они стали вместе что-то обсуждать. Юра ревниво пялился на них, но успокаивал себя тем что они просто друзья. - Юра, мы пошли. Я возьму Соню с собой. - сказала рыжевласка и ушла с Витей. Юра вздохнул и продолжил тренировку. Так получилось что Плисецкий засиделся до поздна и вернулся домой в двенадцать часов ночи. Не обнаружив ни Сони, ни Агапии он нахмурился. Послышался звук открывающейся двери - Мы дома! - крикнула Соня. - Тише, а то Юру разбудим. Он бедняжка устал. - сказала рыжевласка снимая с себя куртку. - Я и не сплю. - блондин улыбнулся выйдя к своим девочкам. Они понеслись на него с обнимашками. - Ты такой уставший, а я тебе так много всего накупила. Виктор помогал мне с выбором. - Агапия лучезарно улыбнулась. - Я посмотрю всё завтра. Идём спать. - парень зевнул и направился в спальню. Агапия уложила Соню спать и сама пришла к Юре. Устроившись у него под боком она спокойно заснула. И только Плисецкий так и не смог сомкнуть глаз из за своих мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.