ID работы: 5274291

Ванильный ваниль в городе дам в хиджабах

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1, в которой мне сообщают о выборах

Настройки текста
- ЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! - зазвонил с утра будильник. Лучики солнца лазали по моему лицу, щекоча ноздри. Я схватил будильник и разбил это исчадье ада о стенку. Ненавижу утро! Ненавижу школу! Я скатился с кровати и подошёл к зеркалу. Из зеркала на меня смотрел молодой омега с огромными васильковыми глазами цвета васильков. Он был так обворожительно красив, что я сам чуть не преклонил перед ним голову. Но на самом деле я не люблю свою внешность, у меня СЛИШКОМ васильковые глаза и СЛИШКОМ румяные щёчки, упругая задница и стройные ножки. - Маринететететет! - позвал снизу папа. Как положено уважающему себя омеге, он приготовил завтрак. Я надел голубые джинсы и розовый топик, и спустился на кухню. - Фу, опять борщ! - скривился я. - Набрались у этих русских! Это всё президент виноват, развёл шашни со страной медведей и матрёх! - Потерпи, сыночка, - сказал папа. - Ещё немного - и у Франции будет новый президент, через месяц выборы! - Дааа? - оживился я. - То есть грядут глобальные перемены? - Не приведи омежий бог, если выберут Ангелию де Велур! - сказал папа. - Он мало того что странный, называет себя странным словом "женщина", так ещё и грозит изгнать из Парижа всех французов. Уедут все, кроме арабов. И нам придётся, сыночка. Дай омежий бог, чтобы мы успели навьючить верблюдов. - Не приведи омежий бог! - ужаснулся я. - И альфий тоже! Ёбтвоюзаковырять! Куда мир-то катится! Ладно, мне пора в школу))) И я вышел из дома. Навстречу мне шли несколько омег в хиджабах, всё как обычно. Закутанный в тряпьё с головой старец-пророк медленно проплывал мимо на верблюде. Это было обычное парижское утро, а я шёл в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.