ID работы: 5274291

Ванильный ваниль в городе дам в хиджабах

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2, в которой я вижу Адриана, но не могу признаться

Настройки текста
Я вышел из метро и увидел предвыборный плакат Ангелии де Велур. Его было трудно назвать альфой или омегой, а на груди у него была какая-то хрень, вроде тех, из которых поросята у свиней сосут молоко, только больше. Он был одет как типичный омега, с розовой помадой и мелированными кудряшками. Обычный ПАРИЖСКИЙ омега. А написано на плакате было по-арабски, такие загагулины, как волосы со свиного пятачка, я не понял ни слова. - Проблемы, юноша? - с отборным восточным акцентом спросил прогуливающийся по окрестностям шейх. - Что вы так на единственного достойного кандидата смотрите, юноша? - Я не смотрю, - сказал я. - А что у него под носом? - Рот. Странно не знать, вы такой большой уже мальчик, скоро дети, внуки... Шейх посмеялся надо мной, назвал махболядью и уплыл походкой лебедя из балета Чайковского. Я почесал в затылке и сел на автобус, ведь до школы ещё ехать и ехать. Сел на единственное свободное кресло, и тут, как водится, бабка, да не простая, а черномазая: - Уступи мне место, сынуля! И постучала по моим коленям клетчатой сумкой, в которой, судя по весу, был труп неверного. Вздохнув, я вышел из автобуса. Париж сиял как фарфоровая чашка. Я добрался до школы пешком и пошёл на урок. Но остановился как вкопанный: рядом со школой остановился лимузин длиной в жизнь Ленина (а он, как говорит мой папочка, всегда живой), и из него вышел... АААДРИИИААААН! Я покраснел как краб, у меня же течка! Вчера началась((( В течку я всегда прячусь от альф, но Адриан такой милый, такой прекрасный, такой романтичный, такой... такой... В общем, если бы я был жирным и лысым директором модельного агентства, я взял бы его в уборщики. - Привет, Маринетт! - поздоровался Адриан. Я вздрогнул и очнулся от мыслей. Я не жирный директор, я самый прекрасный омега в Париже! У меня впереди вся жизнь! - Маринееетт, - пропищал из сумки Тики, - ты должен признаться ему в любви! - Я никому не должен, - сказал я. - вот будет мне 18 - задолжаю государству. Хочу взять кредит и выкупить для Адриана бассейн с русалками. - Но русалок не существует, - пропищал Тики. - Любви тоже, - цинично сказал я. И пошёл на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.