ID работы: 5274291

Ванильный ваниль в городе дам в хиджабах

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4, в которой я готовлюсь идти на жертвы

Настройки текста
- Почему исчезли все альфы? - взволнованно спросил я у шаха Мустафы после урока. Возможно, он что-то знал: у него был умный вид и педагогическое образование. Но Мустафа повёл носом, напоминающим орлиный клюв, и переспросил: - Что исчезли все альфы? - П-у-р-к-у-а? - повторил я по буквам. В глазах шаха вечным огнём вспыхнуло понимание. - Так вашей школе сменили профиль, - сказал он, - это теперь элитная Омежья Универсальная Коррекционная Академия, сокращённо ОМЕЖУНЬКА. Часть предвыборной программы Марийон ле Лантерн. Но победит всё равно Ангелия де Велур, за неё ведь проголосуют все арабы, а нас больше, чем вас, тупые французы. Он оскорбил меня, и в другой момент я бы разозлился, но его рот был так прекрасен, что я сидел и томно вздыхал, забыв о течке и о предмете обсуждения. Ну а что? Вопрос решён, проблемы нет, Адриана убрали... Стоп. Адриана. АДРИАНА УБРАЛИ!!! Я будто протрезвел. - Куда перевели альф?! - заорал я не своим голосом. Ведь шах Мухаммед - минутное увлечение, а Адриан - мой Истинный, я уже не ребёнок, чтобы это не понимать. Мне целых шестнадцать лет. Совсем взрослый, так с пяти лет папа говорит. - В Альфью Универсальную Коррекционную Академию, - ответил Мустафа. - АЛЬФУНЬКА! - догадался я, и меня прошиб холодный пот, пришлось задать ещё вопрос, пока не стало слишком поздно: - но почему, почему КОРРЕКЦИОННОЕ?! - Потому что вы все погрязли в разврате и неверии, вас нужно исправлять. - Но это брехня!!! Вы же шах, сделайте что-нибудь! - Не в моей компетенции. Вот станет президентом Ангелия де Велур - тогда и поговорим. А так - пффф, за зарплату учителя я не буду решать ваши смешные французские проблемки. И тут я понял, что иного выхода нет. Придётся помочь Ангелии де Велур выиграть. Раньше это не было важно, но теперь... теперь, когда меня разлучили с Адрианом... я больше не мог... бездействовать... я был должен, должен продать арабам Родину во имя любви... ведь любовь - это самое важное на свете...

***

- Это в тебе течка говорит, - скептически сказал Аля, когда спустя час я изложил ей свои планы. Мы сидели в столовой и пили вчерашний компот из прогорклых яблок. Компот был таким, потому что поваром наняли эмигранта из России, но сейчас стояла куда более важная проблема. - Это во мне говорит любовь... и ради неё я готов на всё! - я встал из-за стола. - Ангелия де Велур придёт к власти, и наша жизнь не будет такой, как прежде, но... - от наплыва чувств я шмыгнул носом. - Но Адриан и Мустафа оценят мой подвиг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.