ID работы: 5274291

Ванильный ваниль в городе дам в хиджабах

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5, в которой я иду на жертвы

Настройки текста

В любви не место политике, зато политика без любви ничто, весь мир без любви ничто (с) Ангелия де Велур

На следующий день всех сотрудников парижской таможни штабелями свалила ужасная болезнь, имя которой безработица. Они стояли огромной очередью с заявлениями на увольнение в кабинет директора, а рядом... А рядом тянулась очередь из китайцев рода Чен длиною в жизнь. Об этом сообщили в новостях, а я довольно потирал свои нежные омежьи рученьки. Я пригласил всю родню в Париж, чтобы все они успели оформить гражданство и проголосовать за Ангелию де Велур, ведь от этого зависела судьба моей неземной любви. И вот Париж наводнили Чены, молодые и старые, лысые и зубатые, а я... я шёл в школу, ведь несовершеннолетнему не положено голосовать. Мне как раз надо было сдать ЕГЭ, ибо внедрение новых экзаменов было частью предвыборной кампании русофила Иванова. - Привет, Маринетт! - окликнул меня Аля. - Я так волнуюсь, так волнуюсь! В городе столько китайцев, а у нас забрали всех альф... кто, кто нас защитит? - он пищал и заламывал руки. - Я так волнуюсь, что взял из дома Шарля-Серафима! - в ответ на мой изумленный взгляд он вытащил из сумки дохлого петуха. - это мой талисман, - добавил он. - защитит нас. От китайцев. И от директора. Это было правдой, потому что мимо как раз проходил директор, омега Архимахмуд ибн Велуракбар. Он увидел в руках Али талисман и завопил: - Ах вы, французы тупоголовые, священного зверя загубили, ой горе нам, горе... И исключил нас из школы. Но мы решили не терять время и найти АЛЬФУНЬКУ. И заодно последить за результатами выборов. Впрочем, ни туда, ни сюда нас не пустили, поэтому мы сидели в Макдональдсе, ели политую щербетом и медом халву и гадали, что теперь делать. - Можно сменить пол и перевестись в АЛЬФУНЬКУ, но Шарля-Константена я не брошу! - сказал Аля. - Знаешь, Аля, я всегда мечтал стать настоящим брутальным альфой... - задумчиво протянул я. - вот Шарлю-Спиридону повезло, он альфой родился, а потом вообще умер. - Все мы там будем, на то воля Аллаха, - сказал кто-то, и наши челюсти встретились с первыми кругами ада: перед нами стояла Ангелия де Велур собственной персоной, в мини-юбке и на каблуках. - Чччччто вы тут делаете? - подавился халвой Аля. - Пообедать зашла, - промурлыкала Ангелия своим нежным голоском. - Вы ведь поухаживаете за мной, джентльмены? Она села за наш стол. - Джентльчто? - не понял я. - Жрать, говорю, неси, хам! - в голосе Ангелии зазвучала истерика. Я встал и принес ей халвы с щербетом и мёдом. - Что вы тут вообще делаете, деточки, почему вы не в школе? У нее были большие глаза цвета навозного жука, и в следующую секунду я понял... что... влюблён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.