ID работы: 5274551

Гимнастический команда или в мире КВ.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что я, Анна Годовикова,опаздала на гимнастику из за чтения книг, Котов Воителей. И вот сейчас я спешу к большому Спорт Комплексу и просматриваю на часы. "Ирина Васильевна меня убьет..." Мрачно подумала я и побежала по мокрому асфальту около Лицея -26. Добралась я до гимнастики более чем хорошо, если не считать то, что я намочила брюки, когда пробегала по луже.Оставалось пять минут до начала тренировки. Я быстрее молнии неслась к раздевалке и когда открыла ее дверь увидела своих подруг,они все сидели в телефонах,видно во что то играли. -Всем привет!- сказала я и начала передаваться,(ну не буду же я объяснять ,как я передавалась). Когда мы вышли в солнечный зал ,нас сразу отправили на хореографию, адское место.Там мы занимались с упорством, что бы нас не тянули на шпагатах со стула. Бррр. Вот мы закончили ,хореограф вышел, оставив нас одних.Мы не заставили себя ждать и я поспешила к двери из преисподни. Когда я начала выходить, то споткнулась об порожек,и упала. "Ничего ,бывает" . Подумала я и хотела встать, как на меня сверху кто то упал.Я не выдержала нагрузки и стукнулась башкой об пол, и потеряла сознание. Последние ,что я видела, это испуганные лица моих подруг... А потом просто тьма...Такая липкая и вязкая ,заставляющая вздрогнуть... Тьма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.