ID работы: 5274551

Гимнастический команда или в мире КВ.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Я очнулась ,и не открывая глаз приподнялась, но тут же свалилась на землю.Все кости ломило, было жарко и больно.Я открыла глаза и мои зрачки сделались больше , от удивления.Я лежала в лесу, над моей головой шумела листва, а неподолееку было озеро. Гладь воды блестела под лучезарном солнцем. Пели птицы ,и их трелли звонко раздовались у меня в голове.Мне удалось оглядеться , вокруг лежали четыре кошки. Я посмотрела на себя и ужаснулась, вместо рук и ног были лапы с длинными коготками, сама я была золотистая, с рыжыми и бурыми пятнами, глаза же были голубыми. Я встала и у меня подкосились "лапы", но я сумела удержаться.Кошки стали подниматься и в изумлении оглядываться, тут одна из них , серая, недоверчиво покасилась на нас и спросила: -Кто вы такие? -Я ...Я Аня... Эмм, Годовикова...-Я вопросительно уставилась на кошку, беззвучно моля ее назвать свое имя. -Аня? Я Фатеева Даша.А остальные где?-Теперь пришел мой черед замирать.К счастью от этого меня спасли три кошки: -Я Починалина Даша.-Сказала пестрая кошка. -Я Налукович Дана.- Доложила белая кошка с серыми пятнами. -А я Бесперстых Даша.-Промямлила бурая кошечка. -Эй , а мы где ?-Спросили хором кошки.Я запнулась и задумчиво проговорила: -Если здесь лес ,и озеро...-Я похолодела-Помоему мы...Мы в мире Котов Воителей... -Что?В каком мире?-Спросила Даша. -В мире Котов, глупая!- Прошипела Фатеева. -Успокойтесь!Если мы Коты, то нам нужно выбрать подобающим имена. -Даша Починалина, ты будешь...Хммм, ну например Пестрошейкой.Даша Фатеева, будет Крапинкой.Дана ,ты будешь Туманной.Даша Бесперстых, будет Кариглазкой. Я же буду- Пышнолистой. Все одобрительно заурчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.