ID работы: 5274669

Первая любовь Оффендера или история Куклы

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или КТО, БЛЯТЬ, НАПИСАЛ ЭТО БРЕД!!!!!!

Настройки текста
-А я написал новую часть своего фанфика- сказал Сириус и довольно улыбнулся. -Интересненько, кто теперь разделил ложе с Оффендером?- ехидно спросил незнакомый голос из темноты. -Кк-кто здесь?- нервно посмотрел Джекс в пустоту. -Тот, кто убьет вас!- из темноты вышел высокий, тощий тип без лица. Рядом с ним стоял лохматый подросток, в белой толстовке. Его лицо украшала улыбка безумца. Слендер сжал Джекса своими щупальцами. Мальчишка резко покраснел, каждая клеточка его тела напряглась до предела. Он пытался ослабить хватку, но что мог сделать тринадцатилетний мальчик, против самого Слендера? Буквально через несколько секунд Джекс умер и ебнулся на пол, как мешок с картошкой. Джефф смотрел на это и безумно ржал. -Сириус? Милый? - второй мальчик почувствовал холодное лезвие ножа на своей шее. Он нервно сглотнул. -Кукла, ты же не...- начал он, но девочка ловко перерезала его шею и прижала голову любимого к своей груди. Его тело громко шмякнулось на пол. -Любимый, ты так прекрасен, когда боишься меня...- слащаво шептала Фарфоровая Кукла. Ее хрупкие ручки гладили золотистые волосы Сириуса а глаза с восхищением смотрели на его прекрасное лицо. -Вау...- присвистнул Джефф и тут же опомнился- ты украла мою жертву, теперь я украду твою жизнь! - псих злился. -Она пойдет с нами- задумчиво произнес Слен. Его явно впечатлило то, как девочка убила этого парня. -Но...- хотел возразить Убийца. -Никаких "но", она идет с нами- холодно сказал он. Джефф недовольно заткнулся. -Ааа, это вы- равнодушно посмотрела на них Кукла, и крепче сжала голову друга, будто недоверяла непрошенным гостям и боялась, что они могут отобрать ее сокровище. Слендер телепортировал всех в дом Крипипасты. Остальные давно мирно спали. -Отведи ее в ту комнату, в подвале- попросил тощий Джеффа, наблюдая за тем, как Кукла о чем-то мило беседует с головой Сириуса. Зрелище было жутковатым даже для него, привыкшего к крови и трупам. -Иди за мной- недовольно буркнул Джефф. -А? Да, конечно- она замолкла и крепко прижала голову любимого к груди и пошла за Джеффом. РOV Фарфоровая Кукла Мы спустились в подвал, насквозь пропавший человеческой кровью. -Вот твоя комната- сказал Убийца, остановившись перед белой дверью. -Спасибо- буркнула я. Он определенно не нравится мне. От этого парня пахнет бедой. -Пожалста- буркнул Джефф и открыл двери. Хорошо, что наши с ним чувства друг к другу взаимны- дальше сама. Не гостеприимный хозяин поспешил удалиться. Я вошла. Комната выглядела старой, заброшенной. Стены и старые шкафы были украшены плакатами со старыми рок-группами. На древней тумбочке стояла лампа, светившая ядовито-зеленым цветом. Кровать стояла посередине комнаты. Пахло сыростью. Мне не хотелось ничего, кроме как прижать Сириуса к себе и заснуть. -Спокойной ночи, любимый- сказала я и поцеловала его в лоб. Я прижалась к нему, легла на кровать и вскоре заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.