ID работы: 5274669

Первая любовь Оффендера или история Куклы

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новый кукольный образ

Настройки текста
РОV Кукла Я проснулась рано утром(часы показывали только 5:20). Когда я посмотрела на себя в зеркало, поняла, что мне нужно помыться и отстирать свои вещи от крови Сириуса. Какого черта я вожусь с этим уродом, после того, что он сделал!?!?!? Я хорошо помню, как он бросил меня, после того, как узнал о моем диагнозе. Шизофрения. Неужели, он посчитал, что эта болезнь конец всему?! Хотя, кому нужна тян, с таким диагнозом? Н-И-К-О-М-У! А Слендер принял... Ска, безжалостной убийца принял, а Сириус отвернулся! Со злостью я швырнула его голову об стену. По моим щекам текли слёзы, меня знобило. -Что тут происходит?- в ужасе вошел в комнату парень, с черными глазами. -Он меня бросил...- тихо прошептала я и посмотрела на Сириуса. -Не завидую тем, кто обидит тебя, крошка- он подошел и обнял меня. Мне было страшно обидно из-за того, что совершенно незнакомые мне люди- безжалостные убийцы приняли в свои ряды, а этот урод просто взял и забыл. Как-будто меня и не было никогда! Парнишка гладил меня по спине и это успокаивало. -Почему ВЫ- убийцы, маньяки, психи, принимаете меня, а они все отказались? - захлебываясь в собственных слезах, спросила я. -Потому что ты одна из нас! Ты такой же псих, как Джефф, как Вечная, как я в конце концов! А остальные... Они просто видели, что ты не такая, как они, поэтому не принимали. А здесь, ты можешь быть самой собой и тебя примут. Уже приняли. Тут всех принимают- попытался утешить меня он. Я улыбнулась и утерла рукой последние слезы. -Я не представился, меня зовут Джек. Безглазый Джек- убийца улыбнулся и протянул руку мне. -Кукла. Фарфоровая Кукла. - я робко пожала его руку. -Интересненько, я то понятно, почему Безглазый, а вот почему ты Кукла, да еще и Фарфоровая- спросил он. -Куклой меня называли еще в детском доме, так уж получилось, что у всех были нормальные живые друзья, а я всегда ходила с куклой из фарфора. Потом я выросла, с куклами уже не играла, но кличка приклеилась ко мне надолго- я улыбалась, вспоминая прошлое. -Веселая у тебя жизнь. А чем ты увлекаешься? Но, учти, занятие поедания почек уже занято мною- рассмеялся он. -Оо, я просто зависима от музыки! Причем от любой. Кстати, где можно найти плеер, наушники и закачать на плеер музыку?- спросила я, улыбаясь. -В магазине. Но тебе придется переодеться, ибо странновато будет, если ты вся перепачканная кровью выйдешь на улицу...- произнес он. -А где достать новую одежду, если кроме башки этого ублюдка, у меня с собой нихуя нет?- огорченно спросила я. -Трендер в помощь. Он как раз уже не спит, показ мод смотрит. Пойдем, попросим его- предложил Джек и встал с кровати. -Пойдем- согласилась я и мы пошли к Трендеру. -Доброе утро, Трендер. Посмотри на эту девочку, она так старомодно выглядит- произнес Джек, подойдя к высокому мужчине на диване. -Доброе утро- Трендер отвернулся от телевизора и оценивающе посмотрел на меня- похожа на сырую отбивную. Ты идешь со мной! Он грубо схватил меня за руку и потащил к себе. -Сейчас модно, когда девушки носят мужские вещи и короткие стрижки. Никак не пойму, пойдет ли тебе этот образ...- задумчиво произнес он. -Пойдёт. А еще, можешь накраситься мне глаза, в готическом стиле- с энтузиазмом спросила я. Мне нравилась идея Трендера. -Ок-с- он посадил меня на кресло перед зеркалом и попросил закрыть глаза. Не знаю сколько времени безликий возился с моими волосами, но когда я открыла глаза от моих длинных кудрей не осталось ничего. Он коротко обрезал их и покрасил в пепельный цвет.Глаза были накрашенны по моему капризу. -Теперь одежда... - задумчиво сказал он и посмотрел на то, что находилось у него в шкафу . Через минут пять раздумий, он достал джинсы с металлическими цепями, белую футболку с принтом "Katya Never" и красную, клетчатую рубашку. Когда я переоделась и посмотрелась в зеркало, то просто не узнала себя. Там стоял совершенно другой человек и судьба его стать убийцей. -На ноги одень эти кроссовки- Трендер протянул мне пару черных кроссовок безо всяких рисунков и принтов. Я с удовольствием сняла туфли и одела новую обувь. -Спасибо огромное- с восторгом сказала я, смотрясь в зеркало. -Пожалуйста- если бы у него было лицо, он явно бы улыбался. Когда я вышла, Безглазый явно был удивлён. Я улыбалась. Интересно, они все такие милашки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.