ID работы: 527470

Пытаешься свести, не сведись сам!

Слэш
NC-17
Завершён
9699
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9699 Нравится 1649 Отзывы 2288 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Сергей Хм…интересный парнишка. С трудом подавляю зевок и иду к своей аудитории. Ну, что могу сказать, все как обычно. Стол стоит на небольшом возвышении, три окна, четырнадцать парт, каждая рассчитанная на двоих. И стул… мой стул… Ничего же не случится, если я немного присяду? Совсем ненадолго? Ноги, помимо воли, подкашиваются, голова падает на руки, уже покоившиеся на столе, портфель где-то там… Сквозь мутное сознание доносятся приглушенные звуки. - А это кто? - Новая учительница? - Не, не похожа! Скорее ученица! Только не могу узнать, из какого класса. - А ты всех девушек по затылку узнаешь? - Смотри, она просыпается… Это они обо мне? Все еще плавая в дебрях подсознания, выдаю на автомате: - Ваше мнение обо мне ошибочно! Поэтому, прошу, закройте, пожалуйста, свой ошибальник! – и поднимаю голову. Раздается свист, кто-то роняет тяжелый предмет (подозреваю, челюсть). Обвожу помещение осоловелым взглядом. - Это мальчик! – выдает русоволосое чудо, умильно хлопая глазками. - Да?! Странно, вроде уже давно стал мужчиной… - С кем? Перестаю улавливать смысл разговора. Ситуация начинает напоминать театр абсурда. - Что с кем? - Мужчиной стали… - Эм… не помню… - Групповуха? Резко вспоминаю, что вроде бы являюсь учителем, вскакиваю со стула, чтобы тут же упасть обратно, схватившись за голову. - Оу, как все запущено… - Простите, немного не выспался, присаживайтесь на свои места и начнем знакомство. Осторожно поднимаюсь из-за стола и осматриваюсь. Рядом стоит очень высокий и накачанный парень, довольно-таки симпатичный, с ним русоволосый хрупкий юноша, с которым я вел беседу. Многие парты уже заняты остальными учениками. А на первой развалился мой недавний знакомый и не сводил с меня заинтересованного взгляда. Даже неуютно стало. - Миш, пошли, - чудо тащит за руку высокого парня в направлении последней парты. Ого, а они отлично смотрятся вместе. Пара? Нужно проследить за ними… Даже головная боль отступает на второй план от открывшихся перспектив. - Здравствуйте, дети! Меня зовут Сергей Николаевич, я ваш новый учитель математики, по совместительству, классный руководитель, в связи с уходом прошлой учительницы в декрет. Прошу любить и жаловать. - Сильно любить? – доносится ленивый голос с первой парты. - Хм… молодой человек, - ржач волной прокатывается по классу. – Вас как зовут? - Смотря куда Вы меня хотите позвать! Если в ресторан, то «пойдем, дорогой», если в постель, то… - Так, все, что Вы себе позволяете? - Пока совсем немногое из того, чего бы хотелось! Игнорирую высказывание, заглядывая в журнал на столе. - Я буду называть фамилию и имя, а этот человек встанет и расскажет кратко о себе. - Аничкина Жанна. С первой парты, стоящей посередине, поднимается высокая пышногрудая блондинка. - Я староста класса, занимаюсь пением и танцами, - садится обратно. - Бурмистров Николай. Встает парень восточной наружности, вынимая наушник. - Люблю цветы и гулять по кладбищу! - Правда? - Ну, не совсем, увлекаюсь икебаной и помогаю отцу в морге, он патологоанатом. Нервно сглатываю, ослабляя галстук. Черт, ну его-то я с какого перепоя не снял? - Эээ… Викингов Роман. Встает мое чудо. - Увлекаюсь плаваньем и катанием на роликах. - Дмитриев Михаил. Поднимается сосед Романа и молчит. - Ну, что же вы, активнее, активнее… - Я не активный… - Пассив? - Можно сказать и так, - его сосед в шоке таращит глаза, усиленно кашляя в кулак. Как интересно. Выходит, Роман в курсе подоплеки вопроса? - Он увлекается волейболом и плаваньем, - помогает Михаилу чудо, за руку утягивая обратно за парту. Значит, оба плавают? Замечательно… - Дмитриев Андрей. Поднимается мое наказание. - Что я могу сказать… - Лучше не говорите, Вас пропустим… - Что?! Вы собираетесь меня игнорировать? Бедного, замученного ученика с расшатанными нервами? – этот хам начинает утирать несуществующие слезинки. - Позер! Слушаю Вас. - Так и знал, что Вы не безнадежны! Кстати, можно на «ты»? - Нельзя! - Жаль! О чем я говорил? А, вот, увлекаюсь красивыми мальчиками! - Педофил? - Гей! - Приятно познакомиться, - обалдел от его высказывания, и весь класс вповалку. - Правда, что ль? - Шучу! Перезнакомившись подобным образом с остальными, выпроводил всех на перемену. Сейчас у меня окно, чем бы заняться? Голова постепенно начала соображать, так, а какой урок у моих оболтусов? Сверяюсь с расписанием. Физкультура! Пойду, проконтролирую будущую парочку! Поплутав по коридору, нахожу спортзал. Девушки сидят на лавочке и переговариваются, парни играют в волейбол. Здороваюсь с учителем, пожимая его руку. - Сергей, классрук этих спортсменов. - Влад, - на меня внимательно смотрят серые глаза молодого парня, лет тридцать, не больше. Фигура накачанная, руки сильные. Интересно, он гей? Черт, мое увлечение до добра не доведет! Громкий крик, удар мяча и визг девчонок. Оборачиваюсь и вижу упавшего без сознания Романа. Девушки столпились кучей, больше мешая, чем помогая. - Берите его на руки и в раздевалку, - командует Влад. - Таня, беги за медсестрой. Невысокая, темноволосая девушка срывается с места. Миша подхватывает тело друга на руки, транспортируя в указанном направлении. Понимаю - вот он, шанс! Пробираюсь к телу и командую. - Михаил, искусственное дыхание умеешь делать? – удивление в глазах Влада. - Дыхание? - Он не дышит! – терпеливо. – Так что ты должен его спасти! - Почему я? - Ты его друг? Тогда помогай! - Эм, ну… - Пятерка по моему предмету! - Да у меня как бы и так… - Теперь вряд ли! Взгляд Миши непередаваем! Стою, смотрю, любуюсь. Парень осторожно наклонился над Романом, прикрыл глаза, открыл ему рот и присосался, стараясь вдохнуть как можно больше воздуха. Честное слово, его живот вздулся, глаза открылись и лезут из орбит. Не рискнул сказать, что чудо очнулось. Его продолжают ответственно надувать. Роман косится на меня, дергает ладошкой и явно пытается что-то сказать. Тоже ему махнул, сохраняя серьезный вид. Михаил не выдерживает, отстраняется от парня и кашляет. Ромка со свистом выпускает воздух, хрипит, держась за шею. - Он… он извращенец! Мишка оглядывается, не понимая, кому принадлежит данная характеристика. Тоже с любопытством на него смотрю. - Почему? – задумчиво. - Он меня взасос целовал! – у парня начинается истерика. - Это было искусственное дыхание, – Миша. - Какое дыхание?! А где вдох? - Так, мальчики, не спорьте. Он и правда тебя спасал! Я попросил. Шок в глазах бывшего умирающего. Тут моего уха касается теплый воздух. - Смотрю, у тебя большой опыт по части искусственного дыхания? Не хочешь на мне потренироваться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.