ID работы: 527470

Пытаешься свести, не сведись сам!

Слэш
NC-17
Завершён
9699
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9699 Нравится 1649 Отзывы 2288 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Сергей То ли от неожиданности, то ли от мурашек, что решили пройтись по моему телу строем, дергаюсь и поворачиваюсь к Андрею. Проследил путь его юркого язычка, под ложечкой засосало, живот свело. Что-то не то съел! Точно, именно так, а член дернулся, так он просто словил довольно крупную мурашку и попытался ее стряхнуть! Ага, я гений! - Ааа…ну, эээ, Вы, ты, я хочу сказать… - Продолжай, у тебя замечательно получается! – блин, кто здесь учитель? - Тьфу, ты, Андрей, у тебя нездоровые шуточки! - Да я и не… Договорить не удалось, пришла милая женщина, и я отвлекся на увлекательный разговор. Слежу за развитием событий. А когда Роман в весьма компрометирующей позе пополз по скамейке, не смог сдержать нервный тик. Как это прекрасно! Они потрясающие, это просто преступление – не развить отношений цвета неба между этими двумя! Мне нужно принять успокоительное, иначе закапаю слюной все вокруг. - Сергей, а чем ты занят после уроков? – какой дебил отвлекает меня от захватывающего зрелища? Поворачиваю голову и смотрю в лицо улыбающемуся Владу. - Эээ… домой еду? - Не хочешь сходить в бар? В этой школе все учителя бальзаковского возраста, твое появление - бальзам на душу! - Боюсь, что пить больше не в состоянии… - А мы соком побулькаем… - хочется рассмеяться, у него такая уморительная моська. - А бар далеко? - Нет, довольно близко, и там готовят такие замечательные бутерброды с колбасой! – учитель блаженно зажмуривается и облизывает губы. - Ну, раз бутерброды… Хорошо, тогда встретимся после уроков, - не могу сдержать улыбки от той радости, что осветила его лицо. Нас прервали весьма интересным способом. Влада смели, как кеглю (всегда говорил, что мышцы - это не главное) и распластали по полу. Девушка очень интересная, до того момента, пока не открыла рот. - Ты будешь со мной встречаться? - Вот, блядь… - затыкаю рот ладонью, судорожно пытаясь составить план действий. Иначе Миша непременно влюбится и тут же потребует ее руку, печень и ночь при свечах. Грр… Боксом занимается? А это мысль! Сам не понял, что за ахинею понес, но, кажется, сработало. Понимаю, что не педагогично, но времени придумывать другое не оставалось! Позже извинюсь перед девушкой. - Сергей Николаевич, а Вам не кажется… - произнес Рома, усиленно пытаясь сдержать рвотные позывы. - Я только представил, никого из вас я не заставлял делать это вместе со мной! Так, пора смываться, пока еще что-нибудь не учудил. Выйдя за дверь, услышал завывания Марины. Подойдя к кучке девушек, утешающих несчастную, выдал: - Марин, ты извини меня, просто подумал, зачем тебе этот ботаник? Ты очень красивая, - как бы невзначай, мой взгляд задержался на ее груди. – С выдающимися данными! А он? Груда мышц, не в силах оценить счастья, что ему привалило! Фух, слезы прекратились, меня окинули оценивающим взглядом. Причем все пять пар глаз! Поежился, понял, как сглупил, отступил на шаг, потом еще на один. И побежал, сверкая пятками. Вслед неслись крики, чтобы остановился, просьбы о свидании и, если не ошибаюсь, о сексе без обязательств. Ну, не идиот? Меня догнали, облапали и прижали к двери спортзала. Тяжело дышащего (а что я хотел? Столько выпить!), бешено вращающего глазами и заикающегося. - Сергей Николаевич, ну что же Вы убегаете? – Марина хищно оскалилась. Честно, между ее зубов мелькнул раздвоенный язык! Мама, забери меня отсюда! - Вы еще не все рассказали о нашей красоте, - Таня провела острым ноготком по моей груди. Сердце почувствовало неприятности и спряталось за легкое, стараясь не отсвечивать и, вообще, биться через раз. - А у меня что выдающееся? – спросила пухленькая Вика, обхватывая мою ладонь и поднося ее к губам. Дергаюсь, отнимая конечность и попой вышибая дверь. Сижу на полу, ноги на ширине плеч, рот беззвучно читает молитвы, а девушки наступают! - Сереженька, а ты… - Вы… - Мы? - Я, Вы… - Что явы? – не поняла Марина. – Курить хотите? - Очень! – дергаюсь, приподнимаюсь на колени. В этой компрометирующей позе меня и застали Андрей, Михаил, Роман и Влад. Приплыли! - Что здесь происходит? – это Андрей прорычал? - Ой, - девушки отскочили от меня, - Сергей Николаевич курить хочет, сигарет просит. - На коленях? – на меня жалостно посмотрели все парни. - Ага. Хотелось завыть. Резко поднимаюсь, от этого закружилась голова, и я оказался в объятиях Андрея. - Ну, что же Вы, так курить хотите? Пойдемте, я Вас угощу! – меня тянут по коридору. - Право, не стоит, Андрей, - говорит Влад. – У тебя урок идет. Я сам провожу Сергея. - Между прочим, этот урок ведете именно Вы! – с ударением на последнее слово, шипит Андрей. В итоге, мы втроем стоим в туалете, и я давлюсь двумя сигаретами. Что это за школа такая? Учителя курят с учениками… - Сергей Николаевич, Вы бы обе сразу в рот не пихали, это как-то странно, - говорит Андрей, следя жарким взглядом за моими пальцами. Закашлялся, давясь дымом. - Эээ… - Выкиньте палочку Андрея, возьмите в рот только мою, она слаще! - Кхм… - кашель усиливается. - А с чего Вы решили, что у Вас слаще? Моя длиннее и ее приятнее обхватывать губами. Шок. - А моя толще, и это главное! - Вы еще померяйтесь! – не выдерживаю напряжения, легкие разъедает, видимо, сердце решило оттуда сделать ноги и уйти на ПМЖ в пятку. Эти два долбоеба сверлят друг друга бешеными взглядами и чуть ли не кидаются. - Да что происходит, черт возьми? – ору я, выкидываю недокуренные сигареты и выхожу в коридор. Раздается спасительный звонок. Впереди два урока у младших классов. Стою у выхода из школы, дожидаясь Влада. Рядом отирается Андрей. - Сергей Николаевич, Вас проводить до дома? - Нет, мне не туда. - А куда? От ответа спасает Влад, появившийся очень вовремя. - Андрей, тебя Михаил искал, - говорит он, хватая меня под локоть. Дергаю рукой и глазом. - Зачем? - Он не доложил! - В туалете, что ли? - А? - Проехали, а куда Вы тащите упирающегося Сергея… Николаевича? Влад непонимающе смотрит на дергающегося меня и, наконец-то, отпускает. - Эээ… - Вы так немногословны, - нежно улыбается Андрей. Нежно?! Влад подпихивает меня в спину к школьной стоянке. - Ты на машине? – спрашиваю я, чтобы не молчать. - Ага. Загружаемся в девятку и проезжаем мимо застывшего Андрея. Машу ему конечностью, и почему-то улыбаюсь. Не к добру! В баре было мало народу. Естественно, время только четыре. Соку выпито два бокала, а водки… В общем, декламировал стихи Пушкина, стоя на стуле, приставал к Владу с предложением свести вон ту няшную парочку. Тот согласился и получил от большой няшки в глаз. Надулся, и получил от второй. Поржал над его обиженной красной мордой и пошел танцевать стриптиз. Стою у шеста и снимаю ботинки, потом носки, галстук и все… Дальше провал. Только откуда такое состояние защиты? Ощущение теплых рук. Вкус мягких и таких сладких губ… Мне приснилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.