ID работы: 527470

Пытаешься свести, не сведись сам!

Слэш
NC-17
Завершён
9698
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9698 Нравится 1649 Отзывы 2288 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Сергей Плаваю в дебрях подсознания. Какое-то странное состояние. Оглядываюсь вокруг. Лес, шум листвы, вокруг кусты и пенек. Где я? Уже смеркается. Решаю идти вперед, но, раздвинув куст, резко останавливаюсь. Посередине поляны стоит двухместный гроб, а рядом Андрей – в семейниках и с бутылкой крови в руке. - Ты девственница? – спрашивает он, протягивая ко мне руку с длинными когтями. - Не-ет, - пищу я, делая шаг назад. - Слава богу, а то развелось их здесь видимо-невидимо. Все ходят, требуют любви и ласки. А знаешь, как это утомительно? И хоть бы один мужик пришел! - Я мужик, - тихо. - Да?! – глаз Андрея прищуривается, клыки увеличиваются, а семейники начинают топорщиться в причинном месте. – Тогда иди ко мне, жениться буду! Ору и пытаюсь убежать. Но путаюсь в платье и падаю. Платье? На мне платье?! Подол задирают, теплые руки гладят бедра, приближаясь к самому дорогому. Пытаюсь отползти, вставая на четвереньки. Это была моя ошибка. В зад впечатываются возбужденным членом, а в шею клыками. И сосут… Стон сквозь зубы, рука Андрея на моем члене. Где трусы? Меня переворачивают на спину и впиваются в губы, прикусывая и лаская языком. Член помимо воли увеличивается, и волна возбуждения проходит по телу. Андрей вклинивается между моих ног, одной рукой лаская мою набухшую плоть, а другой – гладит бедра. Голова парня опускается, и вот я уже нахожусь на грани обморока. Такого крышесносного минета я ни разу еще не получал. Яйца готовы взорваться, прикрываю глаза рукой и кончаю… Прихожу в себя. Лежу на чем-то мягком. Меня уже в гроб затащили? Нет, чушь! Всего лишь сон. Но ощущения чужого присутствия не проходят. Опускаю взгляд вниз… - Что за черт?! Вскакиваю с постели, прикрывая ладонями свой, уже уменьшающийся член. На кровати остается стоять на коленях ГОЛЫЙ Андрей, пошло облизывая губы, в уголке которых видна небольшая капелька спермы… моей спермы… - Ты чего вскочил? А продолжить? – парень указывает на свою проблему, стоящую ребром. - Я… мы… что произошло? - Ты получил утренний минет, а я нет! - Ты гей? - Я тебе еще в первый день об этом сказал. - Где я? - У меня дома, - Андрей ложится на спину и начинает водить ладонью по своему члену. - Ты что делаешь? – нервно сглатывая, не в силах отвести взгляд от этого завораживающего зрелища. А что? При мне еще никто не дрочил! - Эх, чтобы получить удовольствие, приходится все делать самому, своими руками. Помочь не хочешь? - Дааа, то есть, нет! – мой предатель начинает заинтересованно приподнимать голову, как бы пытаясь внушить хозяину, что он совсем даже не против поучаствовать. - Что ж, очень жаль, а я думал, ты будешь более благодарным, что я спас тебя от толпы возбужденных мужиков, которые хотели поиметь твой зад. Хватаюсь за голову, пытаясь вспомнить вчерашний день, но кроме боли, она мне ничего не выдает. Последнее, что помню – это начало стриптиза… - Блииин… - Скорее, пипец! Ладно, я в душ, раз уж ты не хочешь меня благодарить, свари кофе. И еще, можно вопрос? С опаской киваю. - Меня интересует фраза «ты у меня и так всю кровь высосал, оставь хоть эту жидкость». Что интересно, в этот момент я как раз тебе делал минет… Дергаюсь, хватаю одеяло и заматываюсь как в тогу. Парень смеется, вскакивает с постели и, сверкая обалденными ягодицами (это я сейчас подумал?), скрывается за дверью. - Какой кофе? Меня только что изнасиловали… вернее, я изнасиловал… но я не хотел, - смотрю на свой член. – Или хотел? Натягиваю трусы с джинсами и сажусь на кровать. О чем он там говорил? И где Влад? Во рту настоящая помойка, поэтому решил найти кухню. Выглядываю за дверь, вроде никого. Иду на поиски воды. Прохожу мимо еще одной двери, из-за которой доносится: «Давай я тебя одену, чтобы раздеть, Давай я тебя раздену, чтобы одеть. Все мои сантиметры лишь для тебя, Все мои сантиметры любят тебя» Это что, Зверев? Затем до меня доходит смысл песни. Щеки вспыхивают румянцем. Чувствую себя не учителем, а нерадивым учеником. Хотя, что уж теперь? Меня видели пьяным, раздели, сделали минет… На этой мысли я застопорился. Как мне себя с ним вести? Делать вид, что ничего не было? Да, именно так и поступлю! Нда, детский сад какой-то… Нахожу кухню. Плита, холодильник, мойка, шкафчики… И как этот кофе готовить? Хозяин липовый! Я все же гость. Наверно… Так, последний раз, когда я готовил яичницу, пришлось вызывать пожарных и скорую… Хорошо, тогда приготовлю чай. Уж пакетик кипятком я смогу залить. Перерыл половину кухни, кроме засушенных листочков ничего больше не нашел. Чайник вскипел, залил находку и жду. В проеме двери появляется мой ученик в обернутом вокруг бедер полотенце. А фигурка у него ничего… Так, ничего особенного, я хотел подумать. - Что-то запаха кофе не ощущаю? - Я чай заварил! - У меня нет чая, не купил… - Да?! Оба смотрим на кружку. Андрей осторожно приближается, принюхивается, изучая консистенцию, запах и… всплывшего таракана. - Он сам, - быстро оправдываюсь я. - Подошел и покончил жизнь самоубийством. Я ничего не успел сделать. Следом всплыл второй, тихо булькнув. Андрей хмуро на меня смотрит. - Это друг. Полез спасать и тоже того… Мне их выловить? - Сергей… Николаевич, вы заварили мой научный проект. - Подумаешь, еще наловишь и засушишь! - У тебя совесть есть? – орет мой же ученик. Раздражение приподнимает голову. Я тут ему чай завариваю… с тараканами. Между прочим, экзотика, а он? - Есть. Только она у меня мелкая, тихая и спокойная. Местами даже забавная - щекочется изнутри… - Сергей, меня удивляет Ваше спокойствие, Вам все равно, что Вы проснулись неизвестно где, в компании голого ученика и сейчас на его кухне собираетесь пить чай? - С тараканами. - Да дались Вам эти тараканы. - Знаешь, чего только спьяну не приглючит… - Опытный? - Любитель… Андрей усмехается и ставит турку на огонь. Молча выпиваем кофе, молча одеваемся и выходим. - Сергей, после уроков сходим куда-нибудь? - Зачем? - Мы же встречаемся?! - Я натурал! - А твой член об этом в курсе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.