ID работы: 527470

Пытаешься свести, не сведись сам!

Слэш
NC-17
Завершён
9698
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9698 Нравится 1649 Отзывы 2288 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава маленькая, очень спать хочется, завтра продолжу. POV Андрей А Мишка так и не пришел ночевать! С тех пор, как проснулся с Сергеем, прошло два дня. И где братик пропадал все это время? Я на него и орал, и пытал… Нет, до гвоздей под ногти не дошло (хотя, мысля мелькала), но обещание кормить до потери пульса овсянкой, сваренной на воде, его впечатлило! Признался, что ночует у друга, реферат готовят. Ага, в начале учебного года. А то, что мы вместе учимся, он не учел! После того, как нас двоих встретил Владислав Викторович у школы, Сергей старался не оставаться со мной наедине. Боялся, что изнасилую? Или, засосу до смерти? Наивный! От меня еще никто не уходил. Правда, никто и не пытался… Скорее, я сам сматывал удочки, прекращая рыбалку, так как находил лучшее, чем прежде, место на пруду… Сейчас идет очередной урок математики. Развалился на стуле, неотрывно глядя на предмет моих вечных дум и мокрых снов. Стоит, зарылся в журнал, шевелит губками. Вот, впиться бы в них поцелуем, сорвать сладостный стон… - И кто же сегодня пойдет решать задание у доски? – как бы сам с собой разговаривает мой учитель. Мертвая тишина накрыла кабинет. Слышно, как стучат зубы у Старикова Лехи, как громко бьется сердце у Аверкина Константина, прислушался, точно, азбука морзе «только не меня, sos». Сижу, лыблюсь. Меня-то он точно не спросит… - У Бурмистрова стоит «хорошо»… Н-да. «Хорошо» стоит у Бурмистрова. Чегось? - А вот у Викингова не очень… «удовлетворительно» у него стоит! - Это почему у меня удовлетворительно стоит? – заорал возмущенно Ромка, вскакивая с места. – Миш, подтверди, что у меня стоит… - Подтверждаю! Тут только до Ромки дошел весь смысл игры слов. Бледная мордочка парня покрылась пятнами. - Ой, я не то имел в виду! Смотрю на Сергея Николаевича. Тот совершенно серьезен, только подрагивающие уголки губ говорили, каких трудов ему стоило сохранять эту серьезность. Я же не сдерживаю улыбки. - Михаил, Вы подтверждаете, что у Романа стоит… более чем удовлетворительно? - А то Вы в журнале не видите, - бурчит брат, полностью покрываясь ровным слоем красного налета. - Действительно, ошибся, посмотрел не туда. Но вот кто действительно радует… Больше не выдерживаю. Падаю на парту, захлебываясь диким ржачем, размазывая слезы по лицу. За моей спиной слышны удары головой о твердые предметы, стены кабинета сотряс громкий смех. Не одному мне офигенно! Минут десять никто не мог говорить. Сергей Николаевич, улыбаясь, прошел на свое место, присел и начал читать книгу. Не понял? - Сергей Николаевич, а что Вы читаете? – не могу сдержать любопытства. Класс более или менее успокоился, лишь иногда слышались отдельные смешки, икание и похрюкивание. - Любовный роман. Икнул от неожиданности. Это он на уроке математики так просвещается? - Ой, а о чем он? – воскликнула Татьяна, складывая ладошки домиком и хлопая наращенными ресницами. Курва! И нечего демонстрировать моему Сергею свои прыщики, они все равно в том объеме ваты, наложенном в бюстгальтер, теряются. - Вам всю книгу рассказать? – хитро смотрит учитель, почему-то в сторону Михаила. Начинают закрадываться нехорошие подозрения. - Можно вкратце. - Хорошо. Девушку изнасиловали, когда она спешила к своему рыцарю, чуть-чуть не успела добраться до его дома. И вот, она вся такая ободранная, прижимает к груди сумочку с пирожками, заплаканная, со слезами насилия на лице… - Ее лицо, что ли, насиловали? – не выдерживаю я. На меня шикнула вся женская половина класса. Заткнулся, интересно же, что будет дальше. - Рыцарь ее встретил. На пороге, в трусах. Возбужден, рвется отомстить… - В трусах? – снова не выдерживаю. - Настоящий мужчина не будет ждать, когда его девушка нуждается в спасении! Ему не до мелочей, - затыкает меня Татьяна. - Ну, да, трусы, оно, конечно, убойно. Насильники явно посрамятся. - И он ее спас! - Что, сам насильникам отдался? Думал, меня снесет звуковой волной. - Я лучше зачитаю, дальше не дошел, чуть не умер со сме… то есть, очень под впечатлением был. «Он подходил медленно, рывками, уперев в нее взгляд и оскалившись в улыбке». - Рывками подходил? Говорил же, сам отдался! - Заткнись, - Татьяна огрела по голове учебником. Сижу, собираю глаза в кучку. - «Их губы встретились. Ее – нежные и трепетные, как крылышки бабочки…» - Она ими трясла, что ли? - «И его – сильные, стальные и чуть квадратные. Они медленно шевелились, перекатываясь и охватывая ее всю» - Я понял! Это жанр ужасы, тоже люблю почитать на досуге. - «Он застонал ей в рот, давясь от чувств и ощущая, как что-то восстает… что-то…» Давлюсь смехом. - «Это называется любовью!» Смех становится громче. - «Он сжал ее сильнее, стискивая так, что она стала задыхаться, синея на глазах. Но он впивался все жестче, впитывая каждый ее вздох. Он смотрел на нее, как никто и никогда не смотрел еще ни на одну женщину в мире». - С ужасом? – вякнул Рома. - Он просто глаза закрыл, вот и получилось, что никто и никогда… - предположил я. - «Люблю» - прошептал мужчина и стал покрывать плечи страстными поцелуями. Язычок прошелся по нижней губе, нежно втянул ее в рот, посасывая, проникая им глубже, обвел нёбо. Руки скользили по талии, опускаясь ниже. Хриплый стон сорвался с его губ. Порыкивая, мужчина оторвался от губ, поцелуями приближаясь к нежному ушку, втягивая мочку, совсем чуть-чуть… Звонок неожиданно ворвался в наши уши. Дружный «Ах» девушек, а парни… резко повскакивали с мест, толкаясь в дверях. Короче, встретились мы в туалете, кабинок на всех не хватило… Интересно, а почему Мишки с Ромкой среди нас нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.