ID работы: 527470

Пытаешься свести, не сведись сам!

Слэш
NC-17
Завершён
9698
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9698 Нравится 1649 Отзывы 2288 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Роман Мы всегда дружили с Мишкой, ходили в одну секцию по плаванью, дурачились и подшучивали друг над другом. Правда, тот всегда был немного замкнут и стеснителен в проявлении чувств к противоположному полу. Порой, я даже подтрунивал над ним по этому поводу. Только никогда не рассматривал Миху больше, чем просто друга. А все этот учитель виноват! Какого хрена, он заставил того делать мне искусственное дыхание? До сих пор ощущаю его губы на своих. Что самое страшное, мне понравилось! И даже очень. А я ведь даже с девушкой ни разу не встречался. У меня еще не было секса. А теперь все мысли занимает эта гора мускулов. Да, я немного маленький, но мое достоинство ого-го! 18 сантиметров – линейкой замерял. Правда, у друга гораздо больше… Я в душе видел, после занятий в секции. А какая у него фигура, как же хочется поиметь… Тьфу, заиметь себе такую же. Ой, блииин, снова как-то не так подумал. Смотрю, как Мишка мямлит, пытаясь придумать причину для отвлечения Владислава Викторовича и слова о том, что мы геи, сами срываются с моих губ. Друг в шоке, я в ахуе! Сидим за столом, слушая поучения физрука, а я краснею. Куда-куда нужно совать? А это нормально, когда один учитель доводит до заикания всякими ужасами, а другой описывает основные теории камасутры? Перевожу взгляд на Миху. Глаз дергается, кончик губы тоже, по виску капелька пота, кулаки сжаты. Молодец, стойко выдерживает все ужасы нашей будущей жизни. Эээ… вернее… - А теперь поцелуйтесь, ик… Медленно поворачиваюсь к другу. И столько ужаса в его глазах, что становится больно. Что, так неприятно меня поцеловать? Брезгуешь? Сволочь, ну я тебе покажу! Обхватываю руками его шею и прижимаюсь губами к его губам. Вкус пива с мятной жвачкой заставляют крышу уехать в неведомые дали. Вкусно. Посасываю, втягиваю нижнюю губу в рот. И мне отвечают! Да так, что тело начинает гореть, а член упирается в ширинку джинс. Сколько это продолжалось, не помню, очнулся от шипения за плечом: - Гомики! Дергаюсь и вижу, как в мою сторону летит кулак. Но Мишка быстрее. Перехватывает руку и резко поднимается. Группа парней, состоящая из пяти человек, злобно наблюдают, как мой друг впечатывает кулак в челюсть шестому. А затем… Как же эффектно он всех раскидал! Подхватил ближайшую кружку и так всех… Ух! Только челюсти да ребра трещали. Сижу, ерзаю, болею за наших. Наши побеждают! Все. Последний парень уполз, нервно подволакивая ногу, а нас вежливо, пинком, попросили покинуть помещение. Владислав Викторович также попал под раздачу. Стоим на улице. - А где Сергей, ик? – спрашивает учитель. - А он станцевал стриптиз, снял блондинку и свалил в отель, - выдаю на автомате. И не важно, что это не блондинка, а блондин, и еще не понятно, кто кого снял… - А я? - А Вас он попросил остаться! - Где? - В пи… пикантном положении. - Это как? - В одиночестве. Владислав Викторович горестно вздыхает и, икая, уходит вниз по улице. Осматриваюсь кругом. Мишка находится в прострации, прикладывая пальцы к своим губам. Эм, а зачем? Его ударили? - Миш, ты как? Тишина. Меня игнорируют? - Очень больно? Снова ноль эмоций! - Если не придешь в себя, поцелую! Парень дергается, с удивлением уставившись в мою сторону. Есть контакт, детей не будет! Мишка разворачивается и широким шагом уходит. - Куда? Догоняю и висну на его руке, впиваясь как клещ. И хрен ты меня теперь скинешь! Блин, а я есть хочу-у, пить хочу-у… А куда мы, собственно идем, да еще и пешком? Идем, идем… Мне скучно. Активно на это намекаю, предлагая сделать привал. Друг молчит. Гад! Вы говорите с трупом. Труп готов к общению, внешне мил, идет, цепляясь за руку мощного парня с редким, я бы сказал, врожденным заболеванием «отсутствие мозга», и как ты его ни пинай, как ни тереби… Н-да. Зато дождя нет. Собственно, это все плюсы. На меня косятся, нервно дергают рукой, на которой я вишу уже полчаса. Иногда поджимаю ноги, тогда можно не идти, но очень устают руки… Как бы мне… О, придумал! Лезу ему на спину, обхватывая ногами. Это его проняло. Остановился, обернулся и как рявкнул: «Ну, что тебе надо?» - Лечь, - со слезами на глазах. – Поесть. Пить хочу-у. И это… мне бы до кустиков, уже полчаса терплю, сил моих больше нет! Удивление в глазах парня просто зашкаливает. Судорожно всхлипываю, изображая из себя полного дебила. Все. Мы его теряем. Мы его потеряли. Больной не пробегал? Нет, он вылетел. В трубу. Мысленно. Стою, хлопаю глазками и перебираю ногами. - Я отойду? Друг кивнул, все еще зависая. Быстренько делаю свое мокрое дело за зданием и возвращаюсь. А вдруг убежит? - Миш, а куда мы, собственно, идем? - Домой. - Твой дом в другой стороне. - К тебе домой. Тут уже зависаю я. Это что он собрался со мной дома делать? Кончики ушей покраснели, в голову полезли пошлые мысли. - К себе я вернуться не смогу, там брат окучивает Сергея Николаевича. - Окучивает? – знаю, туплю, но ничего не могу с собой поделать. Еще и какое-то разочарование появилось. - Соблазняет. - А это возможно? Нет, я знаю, что твой брат – гей, но учитель вроде нет? - Не уверен… В тишине мы добрались до дома. Живот рычит, так есть хочется, аж жрать охота. Пропускаю Мишку вперед, закрывая за нами дверь. Почему-то становится неловко. Раньше никогда не стеснялся друга… - Приготовь поесть, а я в душ! – разувшись, быстренько спешу в ванную. – Мясо в холодильнике, плита на кухне. Минут сорок приводил мысли в порядок. Они, как тараканы, разбегались по углам, не желая строиться. Блин, походу, я снова хочу его поцеловать. Твою ж маху! Выхожу из кабинки и смотрю на стоячий член. Предатель! У меня встал на мысли о друге. Я извращенец. Потратил несколько минут на возвращение себе морального и физического спокойствия. Надел боксеры и спортивные штаны, вдохнул-выдохнул и пошел… - Эм, это мясо или картошка? – внимательно изучаю ЭТО. - Мясо. - А почему красное? - С кровью. - Там же бактерии! - Ничего, родишь. - К-кому? - Эм? - Кому рожу? - Мне? Быстренько хватаю вилку и, насадив кусочек, запихиваю в рот. - Ну как? Судорожно сглатываю, шаря руками по столу. На глазах появляются слезы. Остро!!! Ищу на ощупь воду, ничего перед собой не видя. Сунули стакан в руку. Выпил, едва не закусив стаканом. - Островато? – а сколько заботы в голосе. - Еще! Горю!!! Мне суют целую кастрюлю воды, ставлю на колени, сначала зачерпывая стаканом, а после и вовсе опускаю туда голову, булькая от боли и пытаясь пить. Сижу на постели, закутавшись в одеяло, и с угрозой смотрю на Мишку. Тот мнется, не решаясь лечь ко мне. Кстати, живу один, вернее, снимаю однокомнатную квартиру недалеко от школы. Родители обитают в соседнем доме, периодически навещая меня и давая ценные указания. Кровать одна, можно разложить диван, но тупо лень. - Я тебя не стесню? - Ни капельки! Лезь, говорю, иначе силой затащу! Вот, что за ерунда? Раньше спали вместе, никаких проблем, что сейчас-то ломается? Мишка раздевается до трусов и ныряет под одеяло. Десять минут. Молчим. - Ром? - Ась? - Можно тебя поцеловать? - З-зачем? - Не знаю, но очень нужно. - Ну, раз нужно… Ко мне пододвигается горячее тело. Дрожу, выстукивая зубами забавную мелодию. - Ром, не бойся, я просто проверю… И мы проверили. Потом еще раз. И вот, я уже полностью лежу на Мишке, языком вылизывая его ухо, руками оглаживая плечи. Его руки у меня на заднице, сминают, притискивают ближе. В бедро упирается эрегированный член. Мой также неравнодушен, и тычет ему в живот. Набираюсь смелости и пальцами прикасаюсь к его достоинству. Рык на ухо, парень дергается и на трусах появляется влажное пятно. Это что, уже все? А я? Смотрю обиженно на друга. Тот виновато переворачивает меня, стягивает трусы и несколькими движениями руки доводит до звездочек в глазах. Лежим, тяжело дышим, приходим в себя. - Ничего себе, поцеловались! – выдыхаю я. - Ромочка, прости, это больше не повторится. - Я тебе дам, не повторится! - Дашь? Краснею, с головой зырываясь в одеяло. Мишка хмыкает и встает. - Ты куда? - В душ. Как-то неуютно в мокрых трусах. За парнем закрывается дверь, несколько секунд смотрю на нее и проваливаюсь в царство Морфея. «А рожать я тебе все-таки не буду»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.