ID работы: 527470

Пытаешься свести, не сведись сам!

Слэш
NC-17
Завершён
9698
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9698 Нравится 1649 Отзывы 2288 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Андрей Стою у окна в туалете и курю, стараясь выкинуть все пошлые мысли из головы. Ребята с румянцем на щеках и покрасневшими кончиками ушей, на цыпочках выходили из кабинок и старались стать невидимками, скрываясь с глаз, в мгновение ока растворяясь в пространстве. Ничего себе, вот это я понимаю – скорость! Вдруг взгляд цепляется за фигуру, которая останавливается недалеко от моего места релаксации и также достает сигарету. Сергей Николаевич! Ну, держись, голубчик, ты у меня ответишь за вынужденный сеанс группового недержания! Быстренько тушу сигарету и спешу к выходу из школы. В голове прокручиваются картинки расправы над учителем: вот он, пристегнутый к кровати наручниками, с широко разведенными ногами, возбужденный до неприличия умоляет меня его взять! А я не беру! Так, нет, это не пойдет, сам первый не сдержусь! Тогда, абсолютно обнаженный учитель с кольцом на члене, привязан к кухонному столу, и я, весь такой красивый – в миленьком фартучке на голое тело – читаю ему стихи Агнии Барто, изгибаясь под невероятными углами у него перед носом… Интересно, а он заведется от этого зрелища? Н-да, стихи Агнии – это так возбуждает! Хих. Сам не заметил, как оказался у него за спиной. - Ясно. Хорошо, приду. У меня в субботу не рабочий день, так что жди, - это куда это мой подопытный намылился? - И к кому Вы так рветесь? – пусть объяснит! Нечего моему парню «будущему» проводить субботние вечера неизвестно где и неизвестно с кем! А то плохому научится и без моего непосредственного участия. Непорядок. И тут мне такое выдают: Однажды в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел. Был жуткий мороз! Смотрю, поднимается медленно в гору Мой ученик и тащит навоз! - Откуда ты, паря? - Из лесу, вестимо. - А где ты так много надыбал гов… Ээ… а это что сейчас было? Это меня так литературно говновозом обозвали? Все, меня вывели из себя! Ого, как пошло звучит! И ввели обратно… - Поэзию не любишь? Жаль. А я еще петь умею и вышивать… крестиком на саванах! - Грр… - снова потерял дар речи. Меня завуалировано обещали убить, одеть в платье с крестами и спеть на поминках? Сволочь, мне платья не идут! Не мой фасон. Тем более, крестики полнят… - Сережа? У тебя урока сейчас нет? У меня тоже… Пошли в кафе, на чашечку горячего… шоколада? – раздается рядом ненавистный голос физрука. Оборачиваюсь, окидываю фигуру этого атлета скептическим взглядом и говорю: - Владислав Викторович, вот скажите, почему при виде Вас, у меня внутри свербеть начинает? - Глисты, наверное, - тихо произносит Сергей Николаевич. Активировался, блин! - Это не глисты! - Блохи? - Они только в волосах! - У тебя в волосах блохи? – этот комик отступает от меня на шаг с притворным ужасом в глазах. Грр, покусаю! - А еще мандавошки, прыщи и кариес! – выдаю на автомате. - В волосах? - Извините, а Вы сейчас прикалываетесь? – доносится до меня неуверенный голос физрука. - Нет, - в один голос с Сергеем Николаевичем. - Ик… ик… - Владислав Викторович предпринял стратегическое отступление задом вперед, и со словами «я за водой», скрылся за поворотом. - Вот видишь, что ты натворил? – вздохнул учитель. – Лишил меня горячего… - Я тебе сейчас устрою горячее. Ты к кому собрался? - Не твое дело! И, вообще, с каких пор мы перешли на «ты»? - Наверно, с тех, когда ты стонал, пытаясь насадиться глубже на мой рот! – он меня вывел, стоит, глазами сверкает… Сергей Николаевич резко побледнел, напрягся и сжал губы в одну линию. Мне как-то даже не по себе стало. - Андрей, я хотел бы попросить больше не вспоминать этот случай. - Боюсь, не получится, слишком воспоминания… приятные. Мужчина дергается и прикрывает глаза. - Андрей, что ты от меня хочешь? - Тебя, - пожимаю плечами, ответ и так очевиден. - Меня? Я никогда не буду встречаться с собственным учеником! - Вот видишь. А то, что я парень – тебя уже не волнует. Прогресс. Пара дней… - Я к другу на проводы иду, со мной пойдешь? Я аж словом подавился. ОН МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ? САМ? Так, что-то здесь не так. Прищурившись, всматриваюсь в это пофигическое лицо с глазами невинно обиженной лани и понимаю – меня в чем-то надувают. Понять бы только в чем? - А вот пойду! - Договорились. Адрес я твой знаю, так что в субботу в четыре часа будь готов. С этими словами, Сергей уходит обратно в школу. Постояв несколько минут, прикинув ситуацию и так и этак, не пришел к единому знаменателю и плюнул. Будь, что будет! Даже хорошо получилось. Он напьется, начнет ко мне приставать… А с чего ему ко мне приставать? Так, нужно заскочить в аптеку, а то у меня презервативы закончились, ну, и еще кое-что, по мелочи… В дверях школы столкнулся с потеряшками. Ромка с лихорадочным румянцем на щеках, Мишка – застегнутый не на все пуговицы… Это они до туалета не добежали? - Вы куда? Решили прогулять уроки? - Эээ… нам срочно нужно навестить больную бабушку! – хриплым голосом уведомил Мишка. Я конкретно завис. - Чью? – у нас ее уже лет семь, как нет, а у Ромки она живет в другом городе, километрах в трехстах от нашего. Стоим, как три дебила, смотрим друг на друга, и краснеем. А я-то почему? За компанию, что ли? - Андрей, извини, это троюродная бабушка двоюродной сестры моего пятиюродного дедушки, - выдал Ромка, схватил очумело хлопающего ресницами Мишку за локоть и потянул. Попытался продумать всю схему, запутался на двоюродной сестре и вернулся в класс. Взял сумку и тоже смылся с уроков. Посетил аптеку, приобрел Виагру. Правда, фармацевт так жалостливо на меня смотрела и, если не ошибаюсь, сделала скидку на презервативы. Живем! Домой Мишка не вернулся, по телефону просипел, что бабушка очень плоха, ей нужен уход, кровь и, зачем-то, смазка и отключился. Решил снова не заморачиваться, и уснул с предвкушающей улыбкой. А утром школа встретила меня криком Ромки. Тот как-то слишком аккуратно двигался и орал на бегающего вокруг него кругами Мишку. Наметанным глазом определил причину странной походки Ромы, открыл в обалдении рот, поискал на ощупь упавшую челюсть, два раза хихикнул, споткнулся, завалился на какого-то парня из параллельного класса. Извинился, приподнял голову, так и не сползая с удобной лежанки, столкнулся с горящим злобой взглядом Сергея Николаевича. Шустро покинул временный матрац, поднял парня, зачем-то отряхнул его ширинку, снова хихикнул и нетвердой походкой пошел на урок математики. Походу, сегодня меня будут зверствовать. Только за что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.