ID работы: 527470

Пытаешься свести, не сведись сам!

Слэш
NC-17
Завершён
9698
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9698 Нравится 1649 Отзывы 2288 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Миша Открываю глаза и смотрю на сопящего Ромку. Какой же он красивый, хрупкий, ехидный, вредный… мой! Никогда не думал, что моей судьбой станет парень. Тем более, лучший друг. Осматриваю пухлые губки, чуть приоткрытые во сне, обнаженное плечо, бедро и понимаю, у меня стояк… утренний. Интересно, если я его немного того, во сне поимею, он обидится? Облизываю мгновенно пересохшие губы и придвигаюсь ближе. Этот суслик отодвинулся от меня на самый край кровати. Пытаешься показать, что ничего не было, и мы тут так, просто полежали? Ничего не выйдет, никогда не добивался внимания девушки, если она меня оставляла, или сам это делал, не считал нужным. А сейчас? Почему при мысли о том, что для Ромки это просто прихоть, сердце сжимается в тиски, и нервная дрожь прошибает тело? Для себя я уже все решил, но чего же захочет он? Провожу кончиками пальцев по его плечу, кожа нежная… Хочется вдавить его в кровать и трахать, пока не осознает, что я его судьба. Больше никого в его постели не будет, кроме меня. Жадными глазами пожираю свое наваждение (ага, сейчас еще чавкать начну… ресницами). Наклоняюсь к его волосам, вдыхаю запах. Живот сводит от желания. Будь что будет. Переворачиваю Ромку на живот. Причмокнул губками, обхватил подушку, но спит. Лоб покрылся испариной от напряжения, как же соблазнительно оттопырена его попка. Хочется вылизать всего, покрыть отметинами, чтобы все знали, что это только мое, никому не позволю прикоснуться к этому совершенству. Не стал отказывать себе в удовольствии и прошелся невесомыми поцелуями вдоль его позвоночника, задержавшись на пояснице. Кончиком языка лизнул выступающую косточку, облизнулся и посмотрел на Ромку. Дрыхнет! Нет, это уже ни в какие рамки не лезет! Я его тут хочу, а он не реагирует. Устраиваюсь у него на ногах, член прижался к животу, требуя немедленного погружения в это восхитительное тело. Аккуратно развожу половинки ягодиц и теряю голову. Хватаю тюбик, наношу большое количество смазки на свой член, пальцами проникая в покрасневшую дырочку. Где-то на периферии сознания слышу возмущенный писк, но остановиться уже не могу. Люблю, хочу… Ромка старается скинуть меня, но разве можно сдвинуть поезд, движущийся по рельсам? Одной рукой прижимаю его поясницу, другой – направляю плоть в сосредоточение всех моих желаний. - Ммм… какого хрена? - Узко, солнышко, Ромочка… - Сука, а-а-а… Начинаю двигаться, проталкиваясь глубже. Челюсти сжаты, сдерживаюсь, чтобы не начать безостановочно втрахивать его в кровать. Восхитительно, волшебно… Ромка выгибается, стараясь уйти от проникновения, но кто же позволит? Наклоняюсь, прихватываю зубами бьющуюся на шее венку, зализываю. Поворачиваю его лицо к себе, слизываю выступившие слезы, целую губы… Парень шипит, мотает головой, упирается руками в подушку. Все, прощай крыша, ты всегда служила мне верой и правдой… я не буду по тебе скучать… - Я отомщу… - Обязательно, но позже… Выхожу из его тела почти полностью, чтобы через секунду впечатать яйца ему в задницу. - А-а-а… - Тихо, тихо, мой хороший… Я немного… тебе понравится… все сделаю… Сам не понимаю, что за бред несу, в голове вакуум, руки живут своей жизнью, стискивая поясницу Ромки. Размашистыми толчками долблю дырочку, прикусываю губу, но стоны удовольствия сами срываются… Немного отстраняюсь и приподнимаю друга. Ладонь накрывает его пах. Стоит! Большим пальцем провожу по головке, собирая капельки смазки. Резко выхожу, переворачиваю парня на спину, терзаю нежные губы грубым поцелуем. Прикрываю глаза, дыхание давно сбито, гибкое тело манит… старается отпихнуть. Вылизываю шею, немного прикусываю выступающий кадык, трусь всем телом об него. Опускаю голову вниз, покусываю соски, покрываю поцелуями живот, обхватываю губами головку, посасывая. Ромка стонет, откинув голову назад, приподнимает бедра, требуя большего. Сейчас, мое сокровище, все для тебя сделаю. Закидываю его ноги себе на плечи, раздвигаю ягодицы и снова вхожу. Из груди вырывается хриплый стон, переходящий в рычание. Остатки самообладания летят к чертям, удовольствие накрывает с головой. Резкими рывками вколачиваюсь в податливое тело. Ромка шипит, стараясь насадиться сильнее, ладонями стискивает простынь, воет, подаваясь навстречу. Как же сильно мышцы обволакивают член, ничего нет… только я и он. Парень дергается и с криком кончает, пачкая наши животы семенем. Делаю последнее движение и уплываю… Где-то в подсознании мелькает мысль «на хрена презервативы покупал?» - Слезь с меня, - рычит Ромка. Скатываюсь, но сознание еще замутнено. Перед глазами плывет, тело ватное. - Какого хрена ты меня снова поимел? Как я в школу пойду? - Можем не идти. - С ума сошел? Сегодня контрольная по математике, нас же поимеют! - Никто, кроме меня, тебя иметь не будет! Ромка елозит по кровати, пытаясь собрать ноги в кучку. Это так забавно, что смешок сам срывается с моих губ. - Тебе еще и смешно? Сука, никакого секса, никогда! Перспектива ужасает. Резко поднимаюсь, подхватываю сопротивляющуюся тушку на руки и иду в ванну. Пока его и себя ополаскивал, у меня снова встал. Прикрыл глаза, сделал несколько глубоких вздохов… не помогло. Друг смотрит на мой член с ужасом и… с удовольствием. Мне отдрочили. Сижу в душе, ловлю звездочки. Если он всегда так будет мстить, я согласен вечно нарываться. Как же он забавно двигался: мелкими перебежками, бочком. Меня накормили чаем с бутербродами. Молча. Дуясь и не разговаривая. Дорогу до школы не стану описывать, но столько интересного о себе узнал! Даже не подозревал, что мои родители меня усыновили из жалости, и что такого бабуина нужно держать в клетке под замком. Стараюсь вымолить прощение, обещаю исправиться, готовить завтрак в постель… Ромка с ужасом на меня смотрит, глазами умоляя прекратить угрожать. Сам понимаю, что заносит, но ничего не могу с собой поделать. Люблю, и это навсегда. В школьном коридоре шумно, слышу вскрик и оборачиваюсь. Андрюха валяется на каком-то парне и хватает ртом воздух. - Чего это с ним? – интересуется Ромка. – Он же на математика запал? Объект обсуждения стоит недалеко, гневно раздувает ноздри и чуть ли не плюется огнем. Как интересно… Ревнует или у него просто утренняя гимнастика для челюсти? Вон, как сжимает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.