ID работы: 527470

Пытаешься свести, не сведись сам!

Слэш
NC-17
Завершён
9698
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9698 Нравится 1649 Отзывы 2288 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава маленькая, в следующей будут главные события))) POV Сергей Захожу в пустой класс и прикрываю дверь. Гаденыш! Поспорил он! Ничего, я тоже умею шутить. Набираю номер Лешки. «Если хочешь сообщить, что у тебя кошка в субботу рожает, женишься или, вообще, критические дни…» - Стоп. Нет. Я приду, но не один. «Ого, звучит интригующе» - Леш, тут такое дело… У меня имеется ученик… «Кем?» - Что? «Кем имеется?» - Блин, помолчи и послушай. Короче, на меня поспорили. «И в каком же споре ты являешься призом?» - Если услышу еще один звук, кастрирую! Тебе все равно этот отросток без надобности. «Кха… Прошу прощения, ты боишься услышать звуки вообще или какие-то конкретные?» - Да! Я не хочу слышать совершенно определенные звуки – те, что исходят из твоей глотки! Так вот, меня хотят влюбить и посмеяться. Представляешь, этот симпатичный урод решил надо мной поиздеваться! Хорошо, есть добрые люди – открыли глаза. Он будет со мной на проводах. Парень притворяется, что является геем. Даже применил тяжелую артиллерию – отсо… В общем, не важно. Поможешь ему ощутить все прелести гейской жизни? Эй, ты чего молчишь? «Я кивнул» - Издеваешься? «Серый, мне тут один момент кажется странным. Ну, помимо тяжелой артиллерии, фраза «симпатичный урод», да и то, что ты пригласил его с собой… Такое ощущение, что ты уже того – проиграл спор!» - Заткнись! «Повторяешься. Мне с тобой в трубку жестами изъясняться? Так вот, видишь средний палец? Нет? Жаль!» - Леш, поможешь? «О чем речь, друже? Приводи своего симпапулечку, научу по полной! Сидеть неделю не сможет!» - Эй, не смей! Я не это имел в виду. Ты неправильно понял… «Ха, все я правильно понял, натуральчик ты мой голубенький, веди народ, Сусанин. Буду отучать нехорошего мальчика раскидываться невыполнимыми обещаниями. Или выполнимыми?» - Слышь, ты, дух липовый. Я тебе плоскостопие организую через повешенье. «Где ж ты раньше был, голубь мой яхонтовый? Глядишь, и от армии бы откосил» - А Витька появился? «Конечно, час назад заявился брать задолженность за вынужденные дни воздержания. До сих пор попа болит. И я тебе больше скажу, попробую его в третий раз служить отправить: и мне польза, и ему развлечение» - Ясненько. Все, рыжик, договорились. В субботу жди. «Ой, начну готовиться заранее. Побегу в аптеку» - Зачем? «Да так… Шарики нынче дорогие, а из презервативов они отменными получаются…» И отключился. Так, что-то под ложечкой засосало. А правильно ли я поступил? Отсидев еще два урока, поплелся домой. Есть не хотелось, мысли, как тараканы, попрятались, реагируя только на хлебные крошки, что я крошил, сидя за кухонным столом. Влюбился? Ересь! Я натурал! Самый, что ни на есть натуральный, без добавок и консервантов. А то, что мне понравился минет, еще ничего не значит… Да и мордашка симпатичная, и руки ласковые, и голос приятный… Ой, блииин… Посмотрел телевизор, ничего нового не узнал и пошел спать. «Лицо Андрея медленно приближается, губы так близко, хочется поцеловать… Хочу ласкать его хрупкое тело, черт, да я готов даже в рот взять…» Очнулся, словно вынырнул с большой глубины, хватая ртом воздух. Тело покрыто испариной, в кулаке зажат сочащийся смазкой член… - Блять, блять, блять… На часах шесть утра. Холодный душ, яичница на завтрак. Надел черные брюки и голубой (символично) свитер. Посмотрел в зеркало. Н-да, чем-то это изображение напоминает недавнее (с проводов Лешки). Может, я действительно к нему не так уж и равнодушен? Да и он мог пожалеть о своем споре… Нужно с ним поговорить, объясниться. Ночь хоть и не расставила все по своим местам, но подсказала многое. Я его хочу, сильно! Один раз - не пидорас. Если я его трахну, может, это пройдет? Тем более, он сам напрашивается. Все, решено. Сегодня же и займусь этим вопросом. Доехав до школы, быстро прошел в класс. Сижу, жду. Второго пришествия. Часы показывают восемь утра. Идиот, уроки через полчаса. Выхожу в коридор и становлюсь свидетелем неприятной для меня картины: мой Андрей развалился на каком-то ублюдке и хихикает. Кровь ударила в голову, кулаки сами по себе сжались. Парень на меня посмотрел, как-то слишком медленно сполз с этого будущего двоечника с перспективой справки вместо аттестата и потрогал его ширинку! Ррр… Так, значит? Замену уже нашел? Хочется порвать на куски этого изменщика. А потом собрать пазл и выбить все мысли из этой миниатюрной сволочи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.