ID работы: 5274765

Ментололовые сигареты.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ментоловые сигареты. Ночь.Улицы города заливает своим ярким светом одинокая луна,звезды тускло сияют позваляя ей затмить себя.Весенний ветерок колышит ветви деревьев и вызывает на коже случайных прохожих стадо мурашек.Центральный парк в апреле всегда заставлял влюблённые парочки останавливаться тут и часами сидеть на лавачках воркуя. Каждый человек хоть иногда но задумывался,где же ты,моя половина? Некоторым везло,фартуна на следующий же день преподносила им этот подарок судьбы,но некоторые так и оставались одинокими.Возможно эти люди уже упустили свою половинку,или просто не заметили.Но разве Судьбу это волнует? Луна всё также светила и озаряла своим светом парк.Молодая,красивая девушка медленно шла по парку задумчиво смотря в небо.Час ночи,что она вообще забыла тут? Девушка и сама не понимала что она тут делает.Ей просто надоело сидеть в своей квартире в одиночестве.Ей не хватало воздуха.Не хватало общения.Настоящего,обычно общения.Не этих лицемерных улыбок,фальшивых эмоций и показных чувств,а просто нормального общения.Но разве Судьбу это волнует? Рука непроизвольно потянулась за пачкой сигарет,которые как обычно лежали в левом кармане куртки.Заметив лавочку,она медленно побрела в её сторону закуривая первую сигарету на этой неделе.Она ведь обещала себе что бросит...Слабачка. Распущенные волосы развивались на ветру,чем ужасно раздражали её.Всё в этом Мире раздражало её.Особенно она себя.Её раздрожала внешность,характер,привычки,поведение,стиль.Всё.Абсолютно всё.Кто посмотрит на худощавую,синеглазую девушку со скверным характером? Ей надоело её одиночество. Все её подруги уже давно были счастливы в отношениях или же попрасту были влюблены.Кто-то даже собирался замуж.А она?Безответно влюблённая дура,которая часами сидит и курит в своей квартире пытаясь забыть Его глаза. Такие красивые,серо-зелёные.На первый взгляд обычные глаза,но была в них какая-то искра.Хитрая,властная которая заставляла её краснеть только от одно Его взгляда. А улыбка? Вы когда нибудь видели улыбку дьявола? Нет? Вам повезло.Потому что именно от этой улыбки она сошла с ума.Готова на всё что бы именно ей Он так улыбался.Красиво,нежно и немного лукаво,будто зная все её тайны и мысли. Закусив пересохшие губы до крови она подняла глаза в небо. Больно. Ей так больно.Будто душа разрываеться на миллионы мелких осколков которые застревают в груди заставляя кричать от этой боли.Больно сжимать губы каждый чтобы не завизжять когда увидит Его силует в толпе.Сжимать руки в кулаки до белых костяшек,ибо боль настолько сильна что хочеться разодрать себе грудь,что бы хоть немного стало легче. Неужели это есть та самая любовь? Если да,то она не хочет любить.Не хочет видеть его с другой на остановке,когда Он целует её.А ведь она видет это.Каждый день.И мечтает в этот момент что бы автобус разбился...Разбился и Он бы не смог целовать ту,другую.Это ужасно.Ведь она понимает что она не в чём не виновата. Невинная. Чистая. Добрая. Красивая. Милая. Умная. А она?Она ужасна.Желает смерти этому беззащитному существу. Мерзкая. Отвратительная. Жестокая. Глупая. Уродина. Полная противоположность Его девушке.Но ведь она пытается измениться.Пытатся стать лучше для Него.Но нужно ли ему это,когда рядом с Ним уже идеал? Нет. Отдала себя учёбе не позваляя тоске полностью убить себя.А стоило бы.Она ведь думала о суециде.Но кому станет легче? Ей точно не станет.Она зависима.Зависима от Него. Пускает дым.Всё так же смотрит в небо. Он медленно подходит к ней.Опускаеться рядом с ней на лавочку.Забирает сигарету и тушит о землю.Тяжело вздыхает смотря на свою подругу. Он знает.Знает всё.Но что Он может сделать если полюбил не ту?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.