ID работы: 5274871

Леди Баг и Супер Кот "один раз в жизни"

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас Маринетт 17 лет, а Адриану только вчера исполнилось 18. Они учатся вместе в 11 классе. Прошли недавно экзамены, Адриан сдал всё на отлично, а вот Маринетт не смогла сдать физику, для неё это непонятный предмет. Маринетт сказали, что через неделю в 109 кабинете, в 10:45 будет пересдача. Адриан когда узнал, то сразу решил помочь Маринетт с физикой. И надо сказать успешно. Уже завтра будет пересдача, и Маринетт к ней готова благодаря Адриану. Алье тоже надо было ее пересдавать, но она боялась провалить ее и испортить себе оценку. — Алья, не волнуйся, сдашь ты эту физику, и я даже тебе помогу подготовится, так сказать, закрепить материал, — подбодрила подругу Маринетт, и они пошли в кафе, так как уроки уже кончились. Маринетт взяла себе две макаруны и эспрессо, а Аля горячий шоколад и торт с бисквитом, покрытый кокосовой стружкой. Алья рассказывала Маринетт о том, что у неё в ЛедиБлоге появилась галерея фотографий и рисунков от подписчиков про ЛедиБаг и Кота Нуара. О том, что они начали встречаться, ну Алья так думала, по их лицам: когда она их видела, у них был взгляд полон любви и нежности. Пока Алья рассказывала, Маринетт думала, что будет делать когда закончит школу? Нет, Маринетт знала, что будет делать когда закончит школу. В школе Маринетт бесила школа из-за Хлои которая бесила Маринетт и она собиралась быстрее закончить и не видеть Хлою. (Бета не много в шоке. Очень трудно переварить это все. Даже трогать не буду.) Вот уже прошло 3 дня, и Маринетт сшила себе платье на бал, она сделала эскизы нескольких видов платьев, а потом выбирала. — Маринетт, вы ведь с Адрианом собирайтесь поймать Бражника? Или хотите вечно спасать Париж и получать от этого синяки? — спросила Тикки.  — Нет, Тикки… Конечно же нет… Нет. Я ведь не могу вечно этим заниматься?! То есть, я ведь устаю, а отдыха нет. Просто я не знаю, где Бражник может быть, да и он всё не может сражаться без своих жертв акум. Я просто не знаю где он, ведь он не показывается на глаза вот, я и спасаю Париж, — начала оправдываться Маринетт перед Тикки.  — Но вы даже не пытались найти его! — сказала на полном серьёзе Тикки. Тикки хотела сказать еще что-то, но они обе услышали стук в окно. «Кажется я знаю, кто это может быть,» -подумала Маринетт и подошла к окну, впустив Кота. — Привет куколка, как твои дела? — сказал Кот, улыбаясь своей принцессе. — Привет… Не называй меня так. Ладно? — Как не называть тебя, ты ведь моя куколка, — улыбнулся кот в 32 зуба. — Если ты так ещё раз скажешь, то я расстанусь с тобой, — начала пугать кота Мари. — Эй так не честно! — надул губы кот, Мари поцеловала его. — Ммм… Ты пахнешь клубничкой. — А ты ещё вкуснее, — улыбнулась Мари и прыгнула на Кота, углубляя поцелуй (Ну они…этим…ну вы поняли. Прим. беты: ага, поняли).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.