ID работы: 5274871

Леди Баг и Супер Кот "один раз в жизни"

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.Странное утро.

Настройки текста
Адриан проснулся раньше Маринетт и пошёл в душ. После душа Адриан оделся и пошел на кухню. Он сделал яичницу с беконом. Ему показалось, что кто-то стоит позади него и дышит ему в шею. — Маринетт, я знаю, что это ты, можешь перестать так делать. Ощущение создается, будто ты хочешь меня убить, — Адриан повернулся и никого там не увидел. Он поднялся наверх и увидел спящую Маринетт. Подойдя, поцеловал её в нос. Девушка сморщила нос, Адриан улыбнулся этому. — Мари, просыпайся, — начал будить спящую красавицу. — Доброе утро, любимый, — сонно ответила Мари и поцеловала Адриана в губы. — Доброе, моя принцесса! — улыбнулся Адриан. — А… Адриан… Я должна тебе сказать что… Что… — не успела Мари договорить так, как Адриан притянул её к себе и страстно поцеловал, а она ответила на его поцелуй. Мари решила, что пора заканчивать и оттолкнула его. — Адриан, я же сказала… То что я хотела сказать… Это важно… Я…ббе… — Б-белая? — сказал шутя Адриан. — Нет! Я хочу сказать, что я беременна… — начала заливаться краской Мари. — Ч…что? Как? Когда? — спросил Адриан. — Помнишь 2 недели назад, что было? Вот и результат, а вчера я узнала из-за того, что меня тошнило утром, и я сделала тест на беременность и он был положительным. И ещё я должна тебе признаться, потому что люблю тебя… Я принцесса, и прошу тебя не кому говорить об этом, а то тебя могут убить. Я на половину принцесса ангел и на половину демон. — Подожди! — блондин вскинул руку вверх. — Разве это не мифы? Ангелы, демоны! И ты принцесса и тех, и тех?! — Да… Прости, что раньше не рассказала, я хотела, но не могла, просто я боялась, — закрыла лицо руками Мари. — Ладно, я не виню тебя, просто это так неожиданно и потрясающе. — Потрясающе? — не поняла его Маринетт. — Да, я не думал, что моя девушка — принцесса… И то, что я скоро стану отцом, — сказал радостно Адриан. — Я уверена на все 100%, что ты будешь лучшим отцом, — улыбнулась Мари. — А ты лучшей мамой, — сказал Адриан и поцеловал Мари так страстно и желанно, что не хотелось останавливаться, но воздух уже закончился и они отстранились. — Мари… — начал Адриан. — Ммм…? — промычала Мари. — Ты выйдешь за меня? — Адриан встал на одно колено, держа руку Мари. — Ох, Адриан, я… Д… Нет, — ответила Мари, опуская глаза. — Н… но почему? — не понял Адриан и посмотрел на Мари с непониманием. — Я боюсь, что если я выйду за тебя, то это может узнать мой бывший и… — начала рассказывать причину Мари, но Адриан её перебил. — Бывший? У тебя до меня был парень? Но я думал, что я у тебя первый, как ты у меня, -расстроился Адриан. — По идее ты у меня первый… Но до тебя я встречалась с ангелом, а потом с демоном… -начала говорить Мари, но Адриан перебил вновь перебил девушку. — Ты встречалась с ангелом и демоном? И как давно? — не понимал Мари Адриан. — Я встречалась сначала с Касом, он — ангел, но потом я решила, что он сильно зациклен своей работой солдата и мы расстались, он, как я видела не так сильно и расстроился. А с демоном по имени Том, я встречалась, потому что он так решил, а так мы просто общались и я решила, что с этим пора кончать. Он не хотел расставаться и сказал что убьёт того, кто будет моим парнем, но я решила, что этого не будет так как решила, что меня ни кто не полюбит и в тот день когда я с тобой познакомилась, ну тогда когда ты дал мне зонтик, я забыла про, то, что сказал Том и влюбилась, а теперь всё, что сейчас происходит, я решила, что не стоит торопится, так как боюсь, что он реально сможет убить тебя и я не смогу не чем-либо помочь, — опустила голову Маринетт и начала плакать, Адриан начал утешать её. — Маринетт, не плачь, тебе ведь нельзя нервничать, тшшш… — Адриан утешал Мари и она перестала плакать и пошла умываться, а Адриан пошёл накрывать на стол, пока Мари не приведёт себя в порядок. Адриан спустился и начал действовать. Через 5 минут спустилась Маринетт. — Ну как ты себя чувствуешь? Получше? — спросил Адриан. — Да, я в порядке, спасибо. — За что? — не понял блондин. — За то, что ты есть у меня, — обняла Адриана Мари. — Не за что! Кстати я хотел тебе сказать, что… Когда ты спала, а я готовил завтрак, то я чувствовал, что за моей спиной кто-то дышит мне прямо в шею, я думал, что это ты, но когда я повернулся, то там я ни кого не увидел, — рассказал всю историю Адриан. — Нет… Нет, нет, нет! Этого не может быть! Он… Это просто не возможно, он ведь должен… Нет… — взялась за голову Маринетт и начала паниковать, а Адриан ничего даже не понимал, что с Мари происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.