ID работы: 5274871

Леди Баг и Супер Кот "один раз в жизни"

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4- Новый однакланик и враг для блондина

Настройки текста
Звонок на перемену Мари вышла первой так как её стало тошнить, что сказать токсикоз . Адриан пытался догнать, но Нино сказал, что её лучше не трогать, пока ей не полегчает, на что Адриан согласился. — Нино, думаешь что я правильно поступаю, что не подошёл к ней и не помог, — нервничал Адриан за самочувствие Маринетт. — Да чувак, ты бы не чем не смог ей помочь, не волнуйся ведь с ней Алья, — убеждал Нино друга.

***

— Мари, как ты себя чувствуешь? — переживала за подругу Алья. — Уже получше? Может тебе отпроситься? Заодно к гинекологу запишешься, ведь надо сходить на осмотр! — Спасибо, Алья, мне уже получше. Не думаю, что стоит уходить, ведь пропускать уроки не правильно, даже если я беременна, — возвразила Маринетт. — Нет, так не пойдёт! Пошли в класс! — скомандовала Алья. Алья и Мари зашли в класс. Адриан заметил и подошёл быстрым шагом к Мари и Алье. — Мари, как ты себя чувствуешь? Я видел, как тебе стало плохо, может ты, лучше пойдешь домой? — начал беспокоится блондин. — И я хотел с тобой поговорить… Наедине, — сказал обладатель зелёных глаз и вывел Мари в коридор, там где мало людей. — Со мной всё хорошо и я не куда не уйду, без тебя. Не пойду и точка, — сказала Мари. — Мари, ты правда согласно выйти за меня? -решил спросить блондин с зелёными глазами. — Ну конечно, котик, я выйду за тебя, — сказала Мари и поцеловала парня, на что он ответил сразу и углубил поцелуй. -Эй вы, что так долго? — отвлекла парочку шатенка. — Ой, простите, я не знала, что вы тут… Ладно, скоро звонок, а точнее через минуту так что… Я бы не хотела вас отвлекать, но долг зовёт на учёбу. — Да, да, мы сейчас, — сказал и блондин держа за руку Мари и со звонком вошли в класс. Урок литературы — Здравствуйте, садитесь… Ребята, сегодня, как вы наверно уже знаете, к нам пришёл новенький, Том Крайтон. Можешь заходить, Том, — сказала мадам Бюстье, Том вошёл и все посмотрели на него, многие начали шептаться про новенького. — Всем приветики, меня зовут Том, и я — новенький пришёл кое-кого найти… Но это, в общем можно мне сесть? — обратился Том к мадам Бюстье. — Да, садись на свободное место, — ответила женщина. Когда Том проходил мимо Маринетт, то он сразу узнал её и незаметно подмигнул ей, а та закатила глаза и посмотрела на блондина на первой парте, любопытство Тома взяло вверх, и он посмотрел туда: встретился взглядом с блондином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.