ID работы: 5274871

Леди Баг и Супер Кот "один раз в жизни"

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
– Нет, нет ,нет...это не может быть ,Том... просто не может...нет..он ведь в подземном мире ...за решёткой-начала паниковать Мари пока Адриан не понимал, что происходит с его любимой. – Мари дыши глубже и объясни мне,что происходит?Том это тот демон, с которым ты встречалась ? Мари вздохнула и сказала: – Да, Том это мой бывший, и он должен был быть за решёткой,я не знаю как так получилось ,как он сбежал.Я даже не представляю,как он будет мне мстить что я сдала его...боже ,что он со мной сделает?!-начала сильно нервничать, что у неё закружилась голова и она села на стул. – Мари, не волнуйся, всё будет хорошо,я в этом уверен.-убедил Адриан Мари,что она расслабилась. – А теперь давай завтракать и в школу-сказал Адриан накладывая порцию Мари и себе. – Угу-кивнула Мари и начала наливать себе и любимому чай пока он накладывает . - ---<В школе>--- Адриан и Мари зашли в класс и поздоровались с друзьями . – Привет, Аля, я хотела тебе кое-что сказать, но ты не кому не рассказывай-сказала на полном серьёзе Маринетт. –Да ,конечно,но я первая тебе скажу а потом ты, ладно? – Хорошо ,ну рассказывай почему такая весёлая- спросила Мари у подруги. – Короче ,у нас новенький.Не кто не знает откуда он родом,он такой скрытный и загадочный ,но я узнала только его имя и фамилию ,это... Том Крайтон..-сказала Аля. – Т-том?...К-Крайтон?-Мари опешила от такой новости – Да ,а ты что хотела сказать?-спросила Аля -эй ,Мари, с тобой всё нормально? -испугалась Аля за подругу . **Мысли Маринетт** – Нет..нет,нет, он меня преследует..он,он точно меня убьёт. ***Конец мыслей Маринетт. – Эй, Мари, ты меня пугаешь ,с тобой всё хорошо ?-забеспокоилась подруга. – Д-да ...нет ...понимаешь Аля...давай отойдём-попросила Маринетт -только не кому. –Ладно пошли,обещаю ,не кому-сказала Аля и они вышли в туалет . – Ну ...выкладывай,что с тобой?Ты знаешь кто такой Том ,ты с дружила?-завалила Аля вопросами подругу. –Я..я беременна...-не успела Мари продолжить, как Аля завизжала и начала расспрашивать подругу. – Кто он..это Адриан? Он знает? Он сделал тебе предложение ?Вы..-не дали Али сказать, так как Мари её перебила. –Аля, хватит, дай я тебе всё сама расскажу -успокоила Мари подругу -да Адриан знает ,да он делал мне предложение, но я отказалась,и если ты сечайс спросишь почему - я тебе отвечу,когда-то я встречалась с одним парнем и рассталась с ним ,через пол года я начала встречаться с Томом ,да это тот Том, но я по идее с ним просто гуляла и веселилась на атракционах и так далее ..но потом я с ним рассталась и он сказал, что он убьёт того, с кем я буду и ещё потом его посадили в тюрьму -рассказала почти всё подруге Маринетт. –То есть, этот Том твой бывший? Ну вообще жесть ,он ещё в тюрьме был...Даа...это просто жесть.-сказала Аля всё,что думала-постой ..что?Ты отказала Адриану?Почему?-не поняла подругу Аля –Потому… что оберегаю-сказала Мари – И чем ты его оберегаешь?Представь, что отец Адриана скажет, что у них фирма разоряется и ему к примеру нужно женится на Хлои, и он будет должен, а ты будешь сидеть с животом и думать какую ошибку сделала, он будет приходить и воспитывать ребёнка, но будет с другой.Так что иди к нему и скажи, что согласны, вы будете счастливы вместе, а Том нечего не сможет поделать и оставит вас в покое-сказала свою мысль Аля подруге. – Аля,Том не такой каким он будет показываться ,он плохой человек и может убить ,но в одном ты права ,я не могу допустить,чтобы Адриан был с кем-то ещё,так что я выйду за него, но не думаю, что это хорошая идея-начала сомневаться Маринетт. – Ладно, я поняла...пошли на урок, а то мы уже как 5 минут здесь , ещё на ругают, а я этого не хочу, так что пошли -сказала Аля, взяв Мари за локоть и пошла в класс. – Извините можно нам войти?-сказала Аля за себя и Мари. –Почему опаздываем?Ладно садитесь на свои места и приступайте к лабораторной работе -сказала мадам Менделеева (учительница по физике ). Мари и Аля сели на свои места и Маринетт написала записку Адриану и передала ему. *Адриан я тут подумала...я СОГЛАСНА выйти за тебя замуж * Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.