ID работы: 5274871

Леди Баг и Супер Кот "один раз в жизни"

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Маринетт Вот я и пришла . Мне сказали ждать 30 минут и меня примут. -Ну что ,придётся ждать.Прошло 30 минут и меня приняли. -Ну что Маринетт поздравляю вы уже 3 день как вы беременны.-сказала мне гинеколог.-На следующей недели в это время жду вас у себя. -Хорошо,спасибо до свидание-сказала я и вышла из кабинета. Вот я и дома...хм ,странно уроки ещё не кончились я даже могла пойти на оставшиеся но мне лень и этот придурок там так-что НЕ ПОЙДУ!-сказала сама себе мари и пошла на кухню.На столе лежала записка Мари взяла в руку и начала читать: "Дорогая ,прости что не предупредили но нам с папой надо было уйти мне в рай а папе в ад чтобы проверить что там случилась .Нам сказали что демоны украли важную вещь а папе надо было просто проверить заключённых ада...ну он мне так сказал.Папа уже ушол а я пишу это тебе так как нас не будет дома целый год П.с. я знаю что ты беременна и всё что тебе понадобиться деньги в нашем тайнике или что-то спросить как будущей маме то звони мне +8**********. Люблю тебя и звони если так хочешь позвонить но не часто только если я понадоблюсь.

Люблю тебя"

Мдааа...хорошее начало сообщить о том что я выхожу замуж и что Том здесь.Так мама сказала только если понадоблюсь... Мари набрала номер и пошли гудки: -Ало...Мари я же сказала что по важному случию звонить. -Так я и звоню тебе по этому поводу...понимаешь,я выхожу замуж за Агреста. -ЧТО?...за того Адриана Агреста?! -да! Уиии...я так за вас рада...прости доча но мне надо идти срочно ,но я за тебя так рада ,Когда свадьба?..Так не говори я побежала целую вас-сказала мама и сбросила трубку. -Пока...-сказала Маринетт в пустоту.

***

Прошёл месяц -Ну что Мари Агрест ты согласна пойти в парк -спросила по телефону Аля. -Аля конечно и кстати как у тебя там с Нино ,так и не хотите завести детей-спросила голубоглазка. -Нет ,конечно.Ты же знаешь что мы не готовы...пока.И кстати ты уже на 1-вом месяце беременности и как это чувствовать в нутри себя живое существо ?-спросила шатенка. -Нууу...это что-то с чемто....ой прости Аля меня зовут -сказала Мари как-то чуточку со злобой. -И кто это?-не понела шатенка -Один придурок из ада-сказала так же Маринетт. -И что он от тебя хочет ,ему что мало того как ты его чуть в ад не отправила ,кстати это было жесть -начала вспоминать прошлое шатенка. -Да ,но видима кому-то это не достаточно. Пока Аля.-сказала Мари и отключилась не услышав ответа от подруги. Том...-злобно сказала Маринетт-что тебе опять надо от меня,что в ад надо опять попасть ,на сей раз навсегда. -И тебе привет крошка ,нет конечно не надо только помни что я так просто тебя не оставлю и когда ты родишь это как вы называети "чудо " то ты не убежишь от меня и папочка с мамочкой тебе не помогут вот поверь в это куколка .И если ты кому-то это расскажешь то твоим детям не и жить.-сказал Том и из-чес. Мари испугалась за будущих детей и и слова Тома что она решила сказать своему бывшему то есть Касу(ангелу) попросить о помощи он точно поможет-думала Мари и пошла в рай через портал.

***

      "Рай" Кас ,Кас мне нужна твоя помощь-сказала заплаканная Мари. -Маринетт принцесса что с вами ?И...и в-вы беременна?-был слегка в шоке Кас-Это точно не мой ребёнок . -Конечно не твой так как мы давно расстались а я только на первом месяце и да я пришла просить о помощи...Том мне угрожает ....то что если я расскажу каму-то то он убьёт моих детей-начала плакать Мари и Кас её обнял-прошу помоги мне защитить детей. Конечно я тебе помогу-сказал Кас .

***

Прошло ещё 8 месяцев Маринетт же на 9 месяце беременности ,Том так и не появлялся и Мари думала что он и не появется но всё равно Кас её оберегал а Адриан нечего и не знал об этом. Однажды Мари гуляла с Касам и Адриан это увидел и подошёл к ним .Мари познакомила их и они начали ладить. -Привет Кас ..кстати как твоя фамилия?-спросил Адриан. -Эмм зачем?-не понял Кас -ладно моя фамилия Мирайд -сказал честно Кас так как он ангел. -А понятно,прости что я так спросил твою фамилия-смутился Адриан. -Да не чего страшного .Кстати как Маринетт ? -Маринетт сказали лежать в больнице так как ей скоро рожать .Ах -вздохнул мечтательно Адриан.

***

У Маринетт -Мам вы скоро приедете ...просто скоро вы станете бабушкой и дедушкой а я вас так и не видела-грусно сказала Мари по телефону. -Прости солнышко мы не можем ,здесь так всё запутано и все то есть ангелы и демоны узнали откуда-то что я жената на демоне -сказала Сабина. -Но как ...Кто мог узнать?-сказала Мари но подумала что это Том -ладно я поняла что это серьёзно -сказала Маринетт и положила трубку. -Адриан что ты тут делаешь?Ты ведь должен быть на работе...Что здесь делает Том?-не понемала Мари когда увидела Тома . -Маринетт понимаешь мы с Томом стали друзьями когда ты была на 3 месяце беременности но я не хотел тебе говорить ,а сейчас я решил тебе сказать-сказал спакойно Адриан. Но вдруг Маринетт начались схватки . Пришли врачи и вывели Адриана и Тома за дверь Прошло примерно 3 часов (в сериале слышала сама не знаю) К Адриану и Тому врач и спросил кто отец.Адриан сказал что это он и его пригласили к Маринетт в палату где лежала Маринетт держала два мальчика.Адриан заплакал когда увидел своих сыновей . Он успел подержать мальчиков. Адриан и Маринетт решили назвать их Сэма и Дина , но потом зашла медсестра и сказала уйти Адриана так как Маринетт надо было кормить детей. Когда Адриан вышел он был на 7 небе от счастья но увидел Тома и сказал что у него два сына. Том спросил имена на что Адриан сказал.Они поговорили и ушли по домам. Утро в больнице Маринетт проснулась и пошла кормить Сэма и Дина. Потом Мари спросила врача про выписку на что ей сказали что завтра выписывают(я не знаю сколько дней там остаются). Маринетт позвонила Касу: -Привет Кас ,я хотела поговорить с тобой ты бы не мог прийти-сказала Маринетт и перед ней стоял Кас в плаще (кто не знал то Кас -из сериала сверхъестественного,как и имена Сэма и Дина)-Кас как ты меня напугал. -Привет Маринетт прости что напугал и я поздравляю тебя с двойней-сказал Кас и обнял Маринетт на что она ответила ему. -Я хотела сказать что вчера перед родами я узнала что когда я была на 3 месяце беременности то Том общался с Адрианом и я думаю что он что-то задумал и мне страшно от этого но я не знаю что мне делать .А родителям я не могу сказать так как у них свои проблемы ,я думаю что ты тоже слышал что моя мама замужем за демона то есть за моим папой. -Да Мари я знаю .Но почему ты не используешь свою силу на защиту то есть я хочу сказать что у тебя сила ангела и демона то есть ты сильнее и тех и других.-сказал свою версию Кас. -Я не знаю как его использовать, если у тебя есть идеи или ты знаешь что мне делать так поделись,я слушаю. -Я понял...я тоже не знаю -И что нам теперь делать? -Просто живи и воспитывай своих мальчиков а я буду их ангелом хранителем и если что то я приду и помогу...поверь мне -сказал Кас и ушёл то есть исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.