ID работы: 5274871

Леди Баг и Супер Кот "один раз в жизни"

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

«После выписки» Маринетт хотела позвони мужу, но потом решила позвонить Але. -Привет Аля-начала Маринетт. -Привет подруга что ты хотела, ты ведь в роддоме лежишь -сказала Аля так как не знала что подруга уже родила Сэма и Дина. -Аля, ты бы не могла бы за мной заехать в роддом…просто меня уже выписали, а по дороги я тебе всё расскажу-сказала Маринетт. -Ты уже родила?! -сказала шокировано Аля.-э да… хорошо скоро буду. Прошло 15 минут -Привет Аля я рада тебя видеть и ты…беременна? -удивилась Маринетт. -Нет глупышка я просто немного поправилась. Я тоже так думала и пошла к гинекологу и он сказал что я не беременна и я рада-улыбнулась Аля и увидела на руках Мари Сэма и Дина-уииии какие милашки. Как назвала? -посмотрела Аля на Мари с искорками в глазах. -Сначала скажи почему ты не хочешь детей? -спросила Маринетт. -Я же говорила что пока рано детей.Мы с Нино не готовы.А теперь говори как назвала этих крошек. -Это Сэм, а это Дин. -Какие милашки, ладно садитесь-сказала Аля открывая дверь в машину для Маринетт и её детей. -Спасибо —поблагодарила Мари и села с Сэмом и Динам на руках. Аля села в машину и они сдвинулись с места и поехали к Мари домой.

***

«У поместья Агрестов » Мари взяла Сэма и Дина на руки и пошла с мальчиками на руках в дом. -Аля возьми пожалуйста Сэма и Дина я ключи пока достану-попросила Мари у подруги и дала мальчиков Али.Мари достала ключи и открыла дверь.Они вошли и Мари взяла мальчиков и пошла в их детскую.Сначала в детскую Дина, уложив Дина Мари отправилась с Сэмом на руках в детскую Сэма и уложила его.Мальчики спали, а Мари отправилась на кухню к Али которая пила кофе пока Мари укладывала мальчиков. -Они у тебя таки милые, как ангелочки -сказала Аля попивая кофе. -Ну наверно ты права -пожала плечами Мари. -не наверное, а точно.Они ангелочки -сказала Аля смотря на Маринетт. -Ладно, ладно ты права они ангелочки МОИ АНГЕЛОЧКИ! -сказала Мари, но потом позвонил кто-то Мар и на сотовый и она пошла брать трубку. -Ало… Адриан, ты где? -Привет любимая, я на работе.Когда тебя выпишут? -спросил блондин. -Эээ… Адриан я не хотела тебя отвлекать от работы…короче я уже дома и Сэми с Динам уже спят в кроватках. -И кто тебя привёз домой? -Конечно Аля, кто ещё? -Ну мало кто мог.Может даже Натаниэль он ведь к тебе не равнодушен. -Так Адриан если ты будешь начинать это говорить про Ната то ты будешь спать на диване.-сказала Мари и сбросила трубку не услышав ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.