ID работы: 5274871

Леди Баг и Супер Кот "один раз в жизни"

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12-Мари уходит.

Настройки текста

***

Прошло ещё 2 часа. Сейчас 15:40. Дин и Сэм выросли,им ужё по 5 лет. POV МАРИНЕТТ. Я поднялась на 2 этаж .Подхожу в детскую Дина и вижу как голенький Дин сидит и держит мягкого медвежонка. -Мамочка-сказал Дин и побежал ко мне . Я подняла его и обняла.-мама я так рад что ты зашла. Я кушать хочу. -Хорошо Дин пошли я тебя накормлю.Овсянка подойдёт? -Дааа!-закричал Дин. Мы спустилась на первый этаж. Я увидела Адриана он держал на руках Сэма.Я подошла к нему с Динам на руках. -Адриан что ты здесь стоишь? -Я с Сэмом ждали вас. Что бы ты покормила нас. -А сам то не мог что нибудь приготовить? -Нет я не повар как ты. -Ладно пошлите .Но потом мы поедим в ТЦ за новой одежды для мальчиков. -Конечно!-сказал мой муж и мы пошли в 4-ом на кухню.После того как все поели я позвонила Але: -Привет Мари ты что то хотела? -Привет ты бы не могла посидеть с детьми. И да им сейчас 5 лет. Не спрашивай почему им 5.Я расскажу тебе как мы приедем. -Нуу...хорошо.

***

POV МАРИНЕТТ Аля и Нино уже пришли .Я сказала что им делать пока нас не будет.

***

Мы уже в ТЦ (*торговый центр* ) .Мы пошли и начали покупать одежду для Сэма и Дина. Очень даже много и очень красиво ,какраз для наших мальчиков. Мы уже выходили на выход из ТЦ и нас кто то откликнул .Мы повернулись и увидели Натаниэля. -О привет Нат .Что ты здесь делаешь?-спросила я .У него был вид какой то странный. -Привет Мари...Адриан.Вы не видели Тома ?Того Крайтона? -Нет, а зачем он тебе?-спросила я так как знала что он точно что то хочет но я не знаю что. -Он мне сказал что бы я нашёл Дина и Сэма.Он сказал что бы я их нашёл но я даже не знаю кто они .Он как я думаю тоже.-сказал Нат и я поняла что он как то узнал про то что мне Кас сказал .Наверно мои мальчики убьют его и он умрёт...то есть будет гореть в аду. -Сэм и Дин?Ну у нас дет...-начал говорить Адриан но я прикрыла ему рот рукой. -Ты их знаешь?Скажи пожалуйста а то Том сказал что убьёт меня-начал умолять Нат стоя на колени. -Прости Нат но мы не знаем.Мы бы тебе помогли но мы не знаем таких....Пока нам пора.-сказала я и потащила за собой Адриана. -Почему ты не сказала что наших детей зовут Сэм и Дин? -Ты что придурок или притворяешься. -Эй что сразу придурок.Объясни тогда мне всё!-потребовал блондин . -Ты что не слышал что Том хочет найти наших детей. Вобщем дома я всё расскажу тебе. -Хорошо,тогда пошли -сказал Адриан и мы пошли домой.

***

      Дома я сказала Али ,Нино и Адриану про то что Сэм и Дин особенные.Что про них на скрижали божьем написано что они будут охотниками.Я сказала всё что знала.Только не говорила про угрозы от Тома. Аля и Нино ушли а Адриан пошёл в спальню.Я пошла в душ и увидела на встолеке лежало письмо я взял и открыла его: Привет дорогуша .Я тут узнал что какой то Сэм и Дин одолеют всё зло. кстате я уже жду тебя возле Эльфелевой башни. Ты должна теперь уехать со мной и оставить свою семью.Если конечно не хочешь что бы они умерли у тебя на глазах -Я тебя жду ! Когда я прочитала то заплакала. Меня сзади кто-то обнял. Я повернулась и увидела Кастеэля (не знаю как правильно ) -Мари, я тоже прочитал эту записку.Это от Тома? -Да-всё что я смогла сказать сквозь горькие слёзы . -Ты должна бросить семью. Я не смогу тебе не чем помочь .Том стал сильным демоном что ангела даже не могут справиться. -Хорошо но что я скажу мужу? -Ты не чего не скажешь .Ты для них умрёшь. -В смысле я для них умру?-я не понимаю что имеет в виду Кас. -Ты уйдёшь и оставешь записку. -Хорошо -сказала я и начала писать записку: Дорогой Адриан мне очень жаль но мне надо уйти. Мои родители в биде и я не хочу что бы вас тоже кто то похитил. Я ушла для вашего блага.

ПРОСТИ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И МАЛЬЧИКОВ. ПРОЩАЙТЕ!

Написав записку Мари ушла не заметно. Адриан хотел поговорить с Мари но он не нашёл её.Он зашёл обратно в спальню и увидел записку на кровати.Прочитав Адриан заплакал.Он потерял любимую.(автор:это так грустно *рыдаю*)       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.