ID работы: 5274871

Леди Баг и Супер Кот "один раз в жизни"

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11-шакирующея новость для Маринетт

Настройки текста
Когда Сэм показал Маринетт Тома то Мари как то странно это восприняла. Она начала к нему что то чувствовать .Сэм как будто хочет свести Мари и Тома.

***

Прошла неделя. Мари проснулась первая.Все спали.       Мари пошла готовить завтрак любимому . Маринетт приготовила аладушки с клубникой. Мари уже приготовила и положила посуду в мойку. Она развернулась и увидела Адриана. POV Адриан Я проснулся и не вижу моей жены .Я встал умылся и оделся пошёл на первый этаж и учуял аромат что то вкусного. Когда зашёл на кухню то заметил что Мари что то приготовил. Мари развернулась ко мне и не успев подумать впился в её манящие губы которые меня так дурманили. Мы целовались страстно, но воздух не вечен и мы отстранились друг от друга. Я решил спросить, но услышал плач Дина. Мари пошла в сторону детской к Дину.А я остался тут стоять но потом решил позавтракать пока Мари покормит мальчиков. Конец POV Адриан

***

POV Маринетт Я зашла в комнату Дина и увидела что кто то в плаще стоит у кроватки Дина: -Кто ты?-спросила я у незнакомца. -Привет Маринетт. Я же говорил что буду охранять их.Вот решил зайти, а Дин плачет. -Кас?! Что случилось что ты здесь? -Мари ...понимаешь.Твоих родителей украли и не кто не знает где они.- Я как услышала о пропажи родителей то я не сдержалась и заплакала. Кас подошёл ко мне и обнял.Он такой хороший друг.Всегда меня поддерживает . -Я узнал что это кто то из демонов .Но не кто из нас не может найти твоих родителей.-Я ещё сильнее начала плакать но кас отстранился и: -Мари .Я тут узнал кое что...Твои дети кто ?Ангелы или демоны ,или то и другое как и ты?-спросил меня Кас -Дин -ангел ,а Сэм...Сэм...демон... -Понятно. -Так Кас говори что тебе ещё известно!-пыталась говорить спокойно но не получилось. -Я думаю что твои дети особенные как написан в скрижали божьем. -То есть?-не могла я сообразить.-а что написано на скрижали? -Там написано что от человека и ангела-демона родятся два сына которые изменят всё.Они станут охотниками и будут спасать мир. -но почему ты думаешь что это мои дети ? -Ты единственная ангел-демон. Да и у тебя 2 сына. -Это всё что там было написано? -Нет...там было написано что мать этих детей ждёт чёрная поласа... -Там так и написано? -Нет ,но смысл тот же.Ладно прости мне надо бежать только хочу предупредить тебя.Твои сыновья вырастут примерно на 5 лет через часа так 3 а потом как и у людей.Так и ты росла.Мне это твоя мама рассказывала когда мы встречались . -А почему ты раньше не рассказал? -Забыл ...Ты знаешь как трудно быть ангелом,хотя нет ты не знаешь так как не когда не использовала силы .Тебе нужны тренировки. Завтра и начнём. Сказал Кас и исчез . Прошло 3 часа и как сказал Кас мальчики выросли. Теперь им по 2 годика(автор:это так всё странно получилось.Ну и тараканы у меня странные завелись) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.