ID работы: 5274871

Леди Баг и Супер Кот "один раз в жизни"

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Маринетт с Эммой уже возле дома где она с Адрианом, Сэмом и Динам жили ну пока Мари не пришлось уйти. Эмме 3 года брюнетка у неё мамины глаза. Она как и мама полу ангел и демон. Она умеет телипортироваться,становится ангелом а иногда демонам, может стать невидимкой и летает быстро но маму ей не опередить так как Мари всё время занималась своими силами и у неё это быстро получалось. Она узнала несколько заклянаний к примеру как останавливать время на 5 минут и путешествовать во времени и изменять его (не кто так не может так как у Мари есть силы ангела и демона).       -Мама а мы где и где папа Том?-спросила малышка Эмма.       -Эмма, дочка прости что не рассказала но папа в аду. И у тебя будет новый папа, он хороший человек и ещё у тебя есть братья.-села на корточки Мари смотря в глаза дочери.       -А как папа Том, ты его не любишь?-спросила непонимающая Эмма.       -Я его и не любила,я люблю другого человека. Твой папа на сильно заставил быть с ним и я согласилась чтобы он не трогал мою семью. Не волнуйся я думаю что ты им понравишься и тебе они тоже понравятся-сказала Мари и взяла Эмму на руки.       -Хорошо мамочка, я попробую подружится с ними.-Улыбнулась Эмма. Мари позвонила в дверь.       -Уже иду-сказал мурской голос, Мари сразу узнала его, это голос Адриана.Адриан открыл дверь и был в полном шоке.       -Привет Адриан- сказала Мари а Эмма была за спиной мамы.       -М...Мари?-сказал блондин и обнял её.-Я знал что ты вернёшся обратно к нам. Я верил в это.       -Адриан я пришла как только смогла.-сказала Мари и Эмма выглянула и Адриан её заметил.       -Мари эжто кто?-спросил ещё ошарашенный блондин.       -Это Эмма моя дочь.-сказала Мари и взяла Эмму на руки.-Она от Тома, я обещаю что как только мы зайдём я тебе всё объясню-сказала Мари и Адриан её пустил в нутарь. Они сели на деван и Мари нечала свой рассказ:       -Понимаешь Адриан мне надо было уйти,если я не ушла от вас то вас бы убили. -начала свой рассказа Мари но Адриан её перебил.       -А как понимать что у тебя дочь?       -Это случайно. Том хотел сына, наследника и износиловал меня. Я хотела даже оборт но я не могла погубить её так как это ещё и моя дочь. как только смогли найти моих родителей и освободить то Тома отправили в ад так как он в этом был пречастен и я сразу собрала вещи и пришла сюда...к тебе...к детям. Я любила тебя и люблю. Я каждую ночь думала о вас, мне не хватала вас .Я люблю вас всех!-сказала заплаканная брюнетка. Адриан прижал её к себе и начал успокаивать.       -Ну тише,всё позади. Теперь мы все вместе.-успокаивал блондин. А Эмма смотрела и обняла маму.       -Мама не плачь, если ты будешь плакать то и я буду плакать, с тобой.       -Хорошо я не буду плакать -успокоилась Мари-Адриан я так скучала.            -Я тоже по тебе скучал,мы скучали. Сэм и Дин только и спрашивали"Где мама?"       -А где мальчики?-спросила Мари только осознав что их не видела.       -Они в садике.Как зовут твою дочь?-спросил блондин.       -Теперь нашу дочь .Её зовут Эмма ей 3 года.       -У неё твои глаза.-сказал Адриан смотря на Эмму .       -Я знаю-ответила Мари и они пошли на кухню. Мари и Адриан пили кофе "Лотте" а Эмма чай с бергамотом (её любимый). Продолжение следует ...(может завтра,как получится)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.