ID работы: 5274871

Леди Баг и Супер Кот "один раз в жизни"

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15 знакомство с сестрой и встреча с мамой.

Настройки текста
Мари и Адриан сидели и разговаривали. Адриан рассказал что любят ребята. Мари смеялась узнав что на день рождение мальчиков Нино был клоуном и в один не подходящий момент упал прямо на плюшевого медведя ростом с самим Нино, тогда и Аля смогла сфотографировала это и выложила на свою страничку в твитере . И после этого случая Нино стал звездой, его посмотрели примерно 2 миллиона зрителя и показали в новостях. Вот этого Маринетт точно не ожидала что Нино попал в новости из-за этой ошибки. Адриан сказал что после новостей он злился на Алю месяц но потом простил. Мари выпила свой "лотте" и пошла мыть кружку но Адриан её остановил.       -Не надо мыть я сам потом помою. Ты наверно устала,пойдём в спальню.-сказал Адриан с улыбкой "Нуара".       -Ты наверно забыл что здесь Эмма.       -Ой точно, Мари а я не знаю куда мне её поселить.       -Она будет у бабушке с дедушкой. У неё через 5 мин. тренировка.       -В смысле тренировка?Сейчас только три часа и пять минут.       -Понимаешь...мои родители тренируют её силу так как она вся в меня, тоесть полу-ангел и полу-демон.       -А ты научилась контролировать свою силу, то есть ты тоже тренировалась?-спросил Адриан.       -Ну да...я всегда когда Том уходил то я начинала тренировать свои способности, а когда родилась Эмма то я и её тренировала что я сама знала.       -Понятно       -Эмма иди передивайся скоро дедушка тебя заберёт.-сказала Мари Эмме.       -Хорошо мамочка-сказала Эмма и поцеловала маму в щёку.

***

Эмму забрал том(отец Мари).Адриану надо было забирать детей но Мари настаивала сходить с ним за мальчиками.

***

<<В детском садике >> Мари стояла возле входа в садик. Она ждала своих мальчиков. Вот выходят мальчики. Сэм и Дин разговаривали с отцом и не заметили женщину с волосами как ночь. Они сразу узнали в ней свою маму. Они побежали к ней. Сэм и Дин обняли маму и сказали:       -Мамочка это правда ты?- спросил Сэм       -Да Сэм это я-ответила заплаканная Мари .       -Больше не когда не бросай нас, мы по тебе скучали...-сказал Дин и крепко обнял маму.       -Обещаю Дин , я больше не куда от вас не уйду.       -Мари, дети пошлите домой там ждёт вас сюрприз.-сказал Адри.       -Лучше нашей мамы сюрприз нас не волнует-сказал Сэм и Дин-ты ведь правда не бросишь нас?       -Я вас больше не брошу мои крохи, но сюрприз вам понравится-сказала Маринетт.

***

Мари открывает дверь в квартиру и на неё налетает Эмма:       -Мамочка ты пришла.-сказала Эмма.       -Это кто...-спросил Сэм и Дин - и почему она назвала тебя мамочкой?-продолжил Дин.       -Это ваша сестра Эмма-сказала Мари- а это Эмма твои братья Сэм и Дин-познакомила детей Мари. А Адриан улыбался этой картиной и не мог поверить что это не сон. Мальчики и Эмма подружилась. Они втроём играли и общались. Сэм подарил Эмме цветок из бумаги который он сделал в детском садике. Мари и Адриан смотрели на это и не могли поверить что они опять все вместе, вся семья .Мари пообещала что будет защищать её семью. Она ради этого тренировалась чтобы не кто не тронул её семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.