ID работы: 5274912

Жизнь после победы

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
POV Драко       Мой день проходил обычно. Я вышел в парк, чтобы передохнуть от душной комнаты, где я провожу большую часть своей жизни. После того, как я оглох, я редко выходил за пределы своей квартиры. Мне было тяжело видеть, как люди разговаривают, а я их не слышу. Мой слух так и не вернулся. Я обходил много разных больниц не только магических, но и магловских. Но везде мне говорили, что не знают, что произошло с моим слухом. Судя по результатам анализов я никогда не слышал, но я знаю, что анализы ошибаются. Я ведь большую часть своей жизни слышал звуки, а теперь после войны моя жизнь исчезла. Я теперь никто, я даже не могу быть полноценным человеком. За что все это свалилось мне на плечи?       В парке я ничем особенным не занимался, просто ходил по тропинкам и смотрел на природу. Последнее время зрение это единственное, что у меня осталось. Я наблюдал за всем, что движется. Мне кажется, что у меня даже улучшилось зрение. Я теперь замечал все, что было вокруг меня. Где-то я вычитал, что другие органы чувства компенсируют утраченное.       Вдруг я чувствую, как чья-та рука дотрагивается до меня. Я обернулся и увидел темноволосого юношу в круглых очках и со шрамом на голове. Его лицо показалось мне очень знакомым. Я его определенно видел раньше, постепенно мой мозг вспомнил, кому принадлежит это личико. Это был Поттер. Что он забыл в магловском парке? Он за мной следит? Чувство удивления и не понимания сменилось страхом. Ведь Поттер может узнать о его проблеме. А это означает, что весь магический мир узнает обо мне. Этого я допустить не мог. Я почувствовал, как мои ноги начинают двигаться в противоположную сторону. Я понимал, что не должен был убегать, как последний трус. Но что мне оставалось делать? Пусть лучше он думает о том, что я убежал, чем узнает о моей глухоте. Я чувствовал, что ноги уносили меня все дальше и дальше. Я добежал до своего дома и только там спокойно вздохнул. Ведь Поттер не знал, где я живу, а значит, он не сможет меня найти.       Я чувствовал облегчение. Я прекрасно понимал, что этот мерзкий тип от меня не отстанет. Он будет искать меня, пока не найдет причину, по которой я убежал. Но сейчас меня это особо не волновало. Я хотел обдумать всю ситуацию позже, ведь сейчас мне нужен был покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.