ID работы: 5274912

Жизнь после победы

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Драко Губы слились в единое целое, сердца бились в едином ритме, но Драко все равно этого было мало. Он хотел почувствовать парня внутри себя. И это желание съедало его душу, он впивался в кожу темноволосого, оставляя при этом длинные царапины, которые еще сильнее возбуждали всегда сдержанного принца. В скором времени Драко в порыве страсти и желаний сорвал с гриффиндорца рубашку. Ему открылось мускулистое тело, на котором было оставлено великое множество царапин, рассказывающих историю юноши. И Драко знал каждый из этих рассказов, вот только сейчас не простое любопытство заставляло его изучать тело парня, он жаждал отдаться парню, похожему на ангела сошедшего с небес. Он был готов на все, лишь бы его приняли, лишь бы выполнили его маленькую просьбу… Разъяренные глаза Гарри, как у настоящего огненного льва, уставились на блондина. В них читалось, что Поттер знает, что хочет от него парень, и чувствует, какое терзание доставляет ему ожидание этой секунды. Сейчас все было будто в первый раз. Они знали, что без этого не выживут, но что-то сдерживало их. Будто невидимая стена давала им возможность одуматься, вернуться в прошлое, чтобы переиграть их собственную жизнь. Вот только нуждались ли в этом парни? Они были счастливы вдвоем, у них было все, что можно пожелать. Ведь любовь закрыла пустоты, некогда поселившиеся внутри каждого из них. Любовь смогла дать им новый шанс в этом мире, она дала им силы двигаться дальше. А все имеет цену. Они будто чувствовали, что должны заплатить за свою любовь горячим и пылким сексом. Им жизненно необходимо было получить вторую половинку себя. Поэтому, даже не думая о последствиях, которые могут случиться, если они практически прилюдно перейдут эту грань, не думая о своем собственном комфорте, а повинуясь лишь животным инстинктам. Оба, словно по невидимой команде, стянули штаны друг с друга, ни капельки не стесняясь возродившихся из пепла нефритовых органов, которые словно стражи поднялись на службу. Их движения были быстры и точны. Они не думали ни на мгновенье, пока горячее достоинство медленно входило в Гарри. Все было естественно: легкие стоны, в который слышалась любовь и счастье, царапанье стены, на которую оперся темноволосый, чтобы не потерять равновесия от перевозбуждения. По их жилам уже текла необычная кровь, то была радость, которая обязана отправить парней в свой собственный укромный мир. А теплая вязкая струя, выходившая медленно и неторопливо, добавляла вишенку на своеобразном торте. Эта вишенка не была приторно сладкой, вызывающей отвращения после длительного поедания, наоборот, ее сладковатый вкус, в котором были подмешаны горьковатые, терпкие вкусы, напоминающие каждому из них, через что они прошли, чтобы быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.