ID работы: 5275072

Мы не верим в любовь

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Чувак, - сказал Крис, вставая рядом с тобой и тем самым парнем, имя которого ты не стала запоминать. - Свали. - Шистад, какого хрена? - парень был не доволен тем, что ему помешали. - Вали, - более серьезно ответил Крис и кивнул головой в сторону, указывая тому уйти. Парень закатил глаза, а затем не хотя ушел. Крис встал перед тобой и ты осмотрела его, отмечая для себя, что он был весьма неплох. - Любишь лезть вне очереди? - спросила ты, приподнимая одну бровь и поправляя волосы. - Люблю получать то, что мне приглянулось, - Шистад улыбнулся и ты сразу поняла, что это была именно та улыбка, которой он завлекал девушек в свои сети. - Я тебя раньше не видел. - Для секса это так важно? - твой вопрос немного удивил его, а затем парень взял тебя за руку и потянул за собой, идя в сторону лестницы. *** Зайдя в одну из пустых комнат он закрыл дверь, а ты расстегнула молнию на своем платье. Крис довольно улыбнулся, подходя к тебе и впиваясь в твои губы. Он приспустил твое платье и оно упало на пол. Ты перешагнула его, отбрасывая ногой куда-то в сторону. Руки парня блуждали по твоему телу, а затем он приподнял тебя за бедра и ты обвила его талию ногами. Крис подошел к письменному столу, усаживая тебя на него. - Ты оригинален, - сказала ты, разрывая поцелуй и проводя языком по своим губам, ощущая послевкусие вашего поцелуя. - Почему? - парень усмехнулся, не понимая, что ты имела ввиду. - Ты выбрал стол, а не кровать, - ты взялась за края его футболки и потянула ее наверх, снимая и отбрасывая в сторону. - Большинство парней выбирают более примитивное место для секса с незнакомой девушкой. - И много их у тебя было? - Шистад расстегнул молнию на своих джинсах и ты заметила это, одобрительно улыбнувшись. - Столько же, сколько у тебя было девушек, - ты поправила его челку, упавшую ему на глаза. Крис не стал больше ничего говорить и снова поцеловал тебя, чувствуя, как нарастает его желание. Он проник языком в твой рот, изучая его, а затем Крис начал ласкать тебя через белье. Ты ерзала на столе, поддаваясь его движениям и выгибая спину. Когда Шистад понял, что ты была готова, он опустил свои джинсы и боксеры, отодвигая твое белье в сторону и медленно входя в тебя. Ты сделала глубокий вдох, прижимаясь лбом ко лбу парня. Он ускорил темп, заставляя тебя сладко стонать, а затем наклонился к твоей шее, покрывая ее поцелуями и прикусываю кожу, оставляя на ней слабые следы от зубов. Ты прижалась к его торсу, проводя ногтями по спине и плечам парня. Крис проникал в тебя во всю глубину, что возбуждало тебя еще больше и заставляло наслаждаться каждой минутой вашей близости. Вы достигли своего пика и Крис поцеловал тебя, заглушая твой сладостный стон. *** Ты медленно открыла глаза, осматриваясь и понимая, что твоя ночь прошла именно так, как ты этого хотела. Ты почувствовала чью-то руку на своем животе и повернула голову, видя рядом с собой Криса и мысленно отмечая тот факт, что даже сейчас он выглядел весьма неплохо. Он спал настолько крепко, что ты смогла убрать его руку и встать с кровати. Ты подобрала свое платье и надела его, а затем подошла к двери, напоследок смотря на все еще спящего парня и вышла из комнаты. *** - Где ты была?! - воскликнула Нура, когда ты зашла в квартиру. - Я места себе не находила! - Господи, я просто развлекалась, - ты сняла туфли, с наслаждением ощущая ровную поверхность под ногами. - С кем на этот раз? - Я точно не помню, - ты нахмурила брови, пытаясь вспомнить имя парня, с которым провела ночь, но тщетно. - Я не знаю его имени, а вот фамилия... - ты снова задумалась. - Точно, - щелчок пальцами. - Шистад. - Ты переспала с Шистадом? - удивленно спросила Нура. - И что в этом такого? - Он чуть ли не первый бабник школы, - сказала сестра и ты отметила для себя, что этот парень имеет весьма похожую репутацию, какая была у тебя в Мадриде. - Это был всего лишь секс, Нура, - ты обошла ее, направляясь в свою комнату. - Переспали и забыли, а теперь я хочу принять душ и собраться в школу. Сестра больше не стала ничего говорить тебе, зная, что ты всегда стоишь на своем. Девушка закатила глаза и направилась на кухню, чтобы продолжить готовить завтрак и немного отвлечься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.