ID работы: 5275072

Мы не верим в любовь

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Энтузиазма идти в школу у тебя совсем не было, но чтобы не получить порцию очередной критики от родителей тебе придется ходить на занятия и вести себя так, словно ты девушка, думающая об учебе. Это даже самой тебе казалось смешным, но ради спокойной жизни ты должна была вести себя именно так, хотя бы на уроках. Большую часть дороги до школы вы с сестрой просто молчали, прекрасно помня ваш утренний разговор. - Кто такой, этот Шистад? - спросила ты, чтобы вывести Нуру на разговор. Обычно ты никогда не интересовалась теми парнями, с которыми спала, да и сейчас не стала бы, если бы не раздражающее тебя молчание. - Его зовут Крис и он один из Пенетраторов, - Нура внимательно посмотрела на тебя. - И учится в одной с нами школе? - ты посмотрела на сестру и та уверенно кивнула. - Тем же и интереснее. *** Ты сидела напротив Нуры на подоконнике и делилась своим первым впечатлением о школе. Все эти представление себя перед началом каждого урока казались тебе невероятно глупыми. Заученный текст для образа правильной девушки произвел вполне обычное впечатление на учителей и ты была рада, что они приняли это за правду. Тебе было все равно на их мнение о тебе, ведь ты жила для себя и делала все, чтобы познать все грани жизни до тех пор, пока ты могла это сделать. К вам подошли Ева и Вильде, начиная говорить с Нурой о чем-то своем и ты отвернулась, смотря через окно на улицу. - Куда ты вчера пропала? - спросила Вильде и ты посмотрела на нее. - Мы с Евой видели тебя, а потом ты пропала и мы не могли тебя найти. - Скажем так, я опробовала стол в комнате одного из ваших Пенетраторов с... - ты усмехнулась, проводя языком по своим губам. - С одним из ваших Пенетраторов. Забавно, не правда ли? Девушки переглянулись, совсем не зная, как реагировать на твои слова и посмотрели на Нуру, которая лишь пожала плечами и улыбнулась. - Да, это моя сестра, - сказала она и ты закатила глаза. - Ох, а вот и Вильям, - восторженно проговорила Вильде, смотря на высокого парня, поднимающегося по лестнице, но он был тебе совсем не интересен, поскольку ты увидела Шистада, идущего позади Вильяма. Крис о чем-то говорил с ним, а затем поднял глаза и увидел тебя. - Привет, - сказал Вильям, останавливаясь рядом с Вильде и та лучезарно улыбнулась, отчего ты снова закатила глаза и посмотрела на Криса, который осматривал тебя. - Кто это с вами? Новенькая? - Это сестра Нуры. Она только вчера приехала в Осло, - пояснила Вильде и ты натянуло улыбнулась. - Не думал, что у Сатре есть сестра, - сказал Шистад и ты снова посмотрела на него, понимая, что он был удивлен, поскольку совсем не ожидал, что свою первую ночь в Осло ты провела вместе с ним. - Ты удивлен, да? - спросила ты, проводя языком по своей нижней губе. Шистад проследил за этим, явно вспоминая вашу ночь. - Немного, - он улыбнулся, снова осматривая тебя. Все с интересом наблюдали за вами, явно начиная подозревать что-то. - Мы устраиваем еще одну вечеринку в эти выходные. Придете? - Лично я, да, - ты кратко кивнула и посмотрела на остальных, встречаясь с неодобрительным взглядом сестры. - Я приехала в Осло не ради учебы и осмотра окрестностей. Это слишком скучно. - Мы придем, - ответила Нура за всех и остальные кратко кивнули. - Увидимся на вечеринке, - проговорил Крис и подмигнул тебе, улыбаясь той самой улыбкой, которую ты видела вчера перед тем, как вы пошли наверх. Парни ушли и ты смотрела вслед поднимающемуся наверх Шистаду, прикасаясь пальцами к своим губам. - Ты что, заигрывала с ним? - спросила Нура и ты встретилась с ней взглядом. - Да, - ответила ты, хитро улыбаясь. - Ты против? - Просто не хочу, чтобы ты совершила очередную глупость. - Глупость? - ты усмехнулась. - Нам свойственно совершать глупости, Нура. На этом и строится наша история. Сестра не стала больше ничего говорить и переключилась на разговор с подругами. Ты снова отвернулась, смотря на улицу и думая о предстоящей вечеринке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.