ID работы: 5275072

Мы не верим в любовь

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ты медленно открыла глаза, осматривая комнату и замечая, что Криса не было рядом. Ты слегка нахмурила брови и села на кровати, прикрывая обнаженное тело одеялом и вспоминая все то, что произошло между вами, отчего на твоем лице появилась улыбка. Дверь в комнату открылась и ты увидела Криса. Он был наполовину одет, а его торс и волосы были влажным, отчего ты поняла, что он был в душе. - Я думал, что ты еще спишь, - сказал он, подходя к тебе и садясь рядом. - А я думала, что проснусь рядом с тобой, - ты слегка улыбнулась и Крис наклонился к твоему лицу, целуя тебя. Несколько капель воды упало с его волос на твое лицо, а затем ты почувствовала его влажные и холодные руки на своей талии. - Обычно мне становится жарко, когда я нахожусь рядом с тобой, но сейчас мне холодно. - Мы можем это исправить, - Шистад отбросил одеяло в сторону и уложил тебя на кровать, нависая сверху и целуя тебя. Ты почувствовала его влажный торс на своем теле и прервала поцелуй, ощущая мурашки на своей спине. - Я хотела спросить, - начала ты и Крис вопросительно посмотрел на тебя. - Мы с Нурой устраиваем сегодня вечеринку только для самых близких друзей и я бы хотела, чтобы ты пришел. - Самых близких? - Шистад приподнял одну бровь и улыбнулся. - Я приду, - не задумываясь сказал он и ты поцеловала его, обвивая его шею одной рукой. *** Ты помогала сестре на кухне, выставляя бокалы и рюмки на столешнице, при этом, протирая их полотенцем. Ты услышала звонок в дверь и отложила полотенце в сторону, идя к входной двери и открывая ее. Увидев тебя, Крис улыбнулся и осмотрел тебя с ног до головы. - Мне определенно нравится то, как ты выглядишь, - сказал он, заходя в квартиру и оставляя на твоих губах короткий поцелуй. - Возместила испорченное платье этим, - пояснила ты, закрывая дверь и идя в сторону кухни, совмещенной с гостиной. - Не думала, что Крис придет первым, - проговорила Нура, смотря на парня. - Я весьма пунктуален, - сказал он, пожимая плечами. - Так... вы теперь вместе? - спросила сестра и ты уверенно кивнула, а Крис притянул тебя к себе за талию. - Это ведь замечательно. После Криса пришли подруги Нуры и крайне удивились, увидев здесь Шистада. Ты в это время начала доставать алкоголь, заранее припасенный для этого случая и также выставила его на столешнице. Крис наблюдал за тобой из гостиной и подарил тебе улыбку, когда ваши взгляды пересеклись. Вскоре пришли все остальные и ты была удивлена, что у Нуры и ее подруг было так много близких друзей. Девушки сидели на полу за журнальным столиком, делая самодельные елочные игрушки и ты усмехнулась, замечая, какими и какой формы они были. Ты налила себе немного вина и прошла в гостиную, подходя к Крису, который в этот момент вешал одну из игрушек на елку. - Весьма... оригинально, - сказала ты, делая глоток вина. Крис посмотрел на тебя, притягивая ближе к себе за талию и снова посмотрел на игрушку, сделанную из презерватива и блесток. - Прибереги остальные презервативы для нас, - добавила ты и Крис рассмеялся, а затем снова посмотрел на тебя. - У меня целая упаковка, - он провел языком по своим губам. - Нам хватит. - Думаешь? - ты подмигнула ему, делая глоток вина, а затем облизнула губы, убирая остатки алкоголя. Шистад проследил за этим и наклонился к твоему лицу, целуя тебя. *** Вы зашли в твою комнату и ты включила свет, закрывая за вами дверь. Крис прошел в центр комнаты, осматривая ее и все, что здесь было. Твоя комната была светлой и просторной, поскольку ты не любила, когда на виду стояло слишком много отвлекающих объектов. Ты подошла к Крису и прижалась к его груди, обвивая его талию руками. Он убрал волосы с твоего лица и поцеловал тебя. *** Стрелка на часах переместилась, показывая, что было уже около одиннадцати часов. Ты лежала на животе, повернув голову в сторону Криса. Он же лежал на боку, держа твою руку в своей руке и проводя большим пальцем по твоей коже. - Останешься на ночь? - спросила ты, приподнимаясь и подпирая голову рукой. - Ну, знаешь, - начал Крис, переворачиваясь на спину. - Не в моих правилах оставаться на ночь. - Использовать мои же правила на мне... - ты поднялась, садясь ему на бедра. - Умно. - Этих правил все равно больше не существует, - сказал Крис, кладя руки на твою талию. - Ведь так? - Именно так, - ты опустилась к его лицу, кратко целуя его. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, - ответил он и ты улыбнулась, кладя голову на его плечо и проводя пальцем вдоль его скулы, а затем кадыку. Он взял твою руку в свою и поднес к губам, оставляя на твоей коже легкий поцелуй. Когда родители решили отправить тебя в Осло, ты совсем не хотела этого, но поддалась желанию ощутить новую порцию веселья и беззаботной жизни. Тогда ты даже не могла подумать о том, что оказавшись в Осло твоя жизнь так кардинально измениться, но ты была счастлива, что эти изменения произошли. Благодаря ему. И Крис думал точно также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.