ID работы: 5275072

Мы не верим в любовь

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ближе к выходным ты узнала, что Крис устраивает очередную вечеринку. После того, как вы поссорились, ты не обмолвилась с ним и словом, несмотря на то, что вы регулярно пересекались в школе, но парень предпочитал не замечать тебя. *** На вечеринке ты стояла в стороне ото всех, даже не прикасаясь к алкоголю, которого на этот раз было даже больше, чем в доме у Вильде. Ты усмехнулась, понимая, что Крис решил устроить эту вечеринку не для того, чтобы увидеть тебя, а с целью развлечься и забыть о той, кто так поступила с ним. От этой мысли тебе стало невероятно гадко и ты чувствовала себя той еще стервой, но сегодня ты должна была все изменить. Ты пыталась найти Криса, но его нигде не было видно и тогда ты прислонилась к стене, прикрывая глаза и делая глубокий вдох. Ты хотела подняться к нему в комнату и подождать Шистада там, но не стала делать этого, боясь, что он просто выгонит тебя. Ты открыла глаза и еще раз обвела взглядом гостиную, наконец замечая Шистада, только он был не один, а в компании какой-то брюнетки. Девушка тесно прижималась к нему, обвивая его шею руками или поворачивалась к нему спиной, прижимаясь бедрами к его достоинству. Брюнетка что-то шепнула ему на ухо и Крис расплылся в улыбке, кладя руки на ее талию и ты уже хотела отвернуться, но Шистад, словно чувствуя твой взгляд, посмотрел в сторону и ваши взгляды встретились. Улыбка исчезла с его лица, а руки перестали блуждать по телу девушки, но та обхватила его лицо руками, задевая оставшуюся ссадину на его лице и он поморщился, хватая ее за руки и отбрасывая их от своего лица. Крис сорвался с места и пошел в сторону лестницы, поднимаясь на второй этаж. *** Ты поднялась по лестнице, идя по коридору и останавливаясь возле нужной двери, которая была слегка приоткрыта. Ты не стала стучать и положила руку на дверь, открывая ее и заходя в комнату. Крис стоял к тебе спиной, упираясь руками в письменный стол. Ты закрыла за собой дверь и Крис услышал это, смотря на тебя через плечо. - Зачем ты пришла? - спросил он, снова отворачиваясь. - Хотела поговорить с тобой, - ответила ты и Крис выпрямился, разворачиваясь и смотря на тебя. - Поговорить? - парень усмехнулся. - Это теперь так называется? - Если ты думаешь, что я пришла к тебе ради секса, то ты ошибаешься. - Неужели? - Крис скрестил руки на груди. - На тебя совсем не похоже. - Перестань делать вид, что я тебе противна, - ты слегка повысила голос, чувствуя, как твои глаза наполняются слезами. - Нам было хорошо вместе и мне казалось, что нам совсем не нужна вся эта любовь, потому что мы были чем-то большим, а теперь ты считаешь меня шлюхой. Я поступила с тобой, как самая настоящая стерва и мне правда жаль, что ты смог полюбить такую тварь, как я... Ты развернулась, хватаясь за ручку на двери и уже хотела открыть ее, но Крис стремительно подошел к тебе, хватая тебя за руку и разворачивая к себе лицом. Прежде, чем ты успела что-то осознать, он впился в твои губы и прижал тебя к стене. Ты обвила его шею руками, жадно целуя его и боясь, что все это может исчезнуть в любую секунду. Вы отошли от стены, идя в сторону кровати и садясь на самом ее краю, не разрывая поцелуй. Ты на мгновение отстранилась от его губ, садясь ему на ноги и снимая с себя футболку. Крис сделал тоже самое, а затем снова поцеловал тебя, заводя руки тебе за спину и расстегивая застежку бюстгальтера, снимая его с тебя. Он почувствовал влагу на своих щеках и прервал ваш поцелуй, замечая, что несколько слез скатилось по твоим щекам. - Не плачь, - в его голосе слышалось беспокойство, а затем он провел руками по твоему лицу, убирая соленую влагу. - Я люблю тебя, - наконец сказала ты те слова, которые так боялась произносить и новая порция слез скатилась по твоим щекам. Шистад снова убрал их с твоего лица и улыбнулся уголками губ, а затем нежно поцеловал тебя, отвлекая от лишних мыслей. Его руки скользнули по твоей спине, а затем он чуть дальше забрался на кровать, переворачивая тебя на спину. Ты обхватила его лицо руками, проводя большими пальцами по его щекам. Вы быстро избавились от лишней одежды и Крис, надев презерватив, медленно вошел в тебя, заставляя издать тихий стон. Сегодня он не хотел быть резким с тобой, больше думая о чувствах и ты не была против этого, а наоборот, хотела того же. Его движения были плавными и вы оба наслаждались новыми для себя ощущениями. Крис прервал поцелуй и наклонился к твоей шее, начиная покрывать ее поцелуями и слушая твои тихие стоны. Ты провела ногтями по его спине, переводя их вперед и упираясь руками в грудь парня. Шистад отстранился от твоей шеи, оставляя легкий поцелуй у тебя на виске. Ты хотела ощутить его губы, но парень не дал тебе насладиться поцелуем, спускаясь ниже и целуя твои ярко выраженные ключицы. Крис немного ускорил темп и ты начала стонать чуть громче, сжимая одеяло в своих, слегка влажных, руках. Ты водила бедрами в такт его движениям и вы чувствовали приближение своего пика. Крис еще немного ускорил темп, проникая в тебя во всю глубину и наконец подарил тебе такой желанный поцелуй. Вы подошли к своему пику и Шистад отстранился от твоих губ, оставляя легкий поцелуй на твоей щеке. *** Ты положила голову на грудь парня, начиная водить пальцем по его коже, а он приобнял тебя, притягивая чуть ближе к себе. Вы оба впитывали в себя приятное и новое ощущение, возникшее после вашей близости и это было совсем не то, что вы чувствовали раньше. - Что ты подумал, когда увидел меня в гостиной? - спросила ты, немного приподнимаясь и смотря на Криса. - Я знал, что ты придешь, но старался не думать об этом, - он посмотрел тебе в глаза. - Пытался отвлечься, а когда увидел тебя, время как будто замедлилось. - Не думала, что я настолько сильно забралась тебе в голову, - ты провела рукой по его волосам. - Настолько, - Крис улыбнулся и приподнялся, касаясь твоих губ своими. - И даже больше. - Прости меня за тот день, когда... - ты опустила глаза, но Шистад приподнял твое лицо за подбородок. - Не думай об этом, - сказал он и улыбнулся уголками губ. Ты кратко кивнула и снова положила голову на его грудь, теснее прижимаясь к парню и обнимая его, а затем почувствовала, как он поцеловал тебя в макушку. Вы закрыли глаза, наслаждаясь ощущением друг друга рядом с собой и вскоре уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.