ID работы: 5275160

Забавы богов и Альтернативная игра богов

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Начало учебного года или всешкольный потоп

Настройки текста
Утро выдалось тяжёлое. Нептуния познакомилась с Мелисой, узнала своё расписание и разложила вещи. Одевшись в школьную форму ,пошла она, на поиски приключений. Да-Да вы не ослышались именно приключений , ибо сразу понятно что с этими парнями скучно не будет. Добравшись до кабинета, Неп зашла в класс, и не обращая внимания на то, что все резко замолчали, села на 2 парту 3 ряда. -Привет Нептуния- решил первым пойти на контакт Бальдр -Привет бог света и разрушений- ухмыльнулась Неп - Я рада знакомству- улыбнулась и встала , протягивая руку - Я тоже- Бальдр покраснел , но руку пожал -Я тоже очень-очень рад знакомству, и что ты теперь учишь ся снами- Аполлон проговорил всё это бодро но под конец засмущался, чем вызвал смех Нептунии и ... покраснел ещё пуще Пока Аполлон представил Нептунии каждого бога, (Настоящие имена парней (из мифологии) и имена из анме. Аполлон Агана Белеа -Аполлон Гадес Аидоней - Аид Цукито Тоцука - Цукуёми Такеру Тоцука - Сусаноо Бальдр Хрингхорни - Бальдр Локи Леватейн - Локи Анубис Ма'ат - Анубис Тот Кадуцей - Тот Дионис Тирс - Дионис Тор Мегингъёрд - Тор) я продолжу. Пока Аполлон представил Нептунии каждого бога, клуб "иду-домой-после-уроков" делал вид что их тут нет, и вообще излучал один негатив. -Нептуния а что ты за богиня, какая у тебя сила ? - задал Аполлон вопрос интересующий многих -Секрет -карты мне раскрывать не хочется (подумала она (Нептуния)) -Необычайно секретные секреты секретной мелкой мышки- тихо посмеялся локи, а с ним и клуб идущих-домой -Что? Если тебе что-то не нравится, то пожалуйста придержи свой чёртов язык, пока он у тебя есть- она сдерживалась как могла Локи встал , и ленивой походкой приблизился к Нптунне (разница в росте на лицо) -Это угроза? А то я подумал детский лепет - склоняясь к лицу девушке, насмешливо проговорил -Ты нарываешься !- Неп подняла голову выше, их лица совсем близко - Знаете ли я не желала тут находится, меня сюда силой притащили. И скажите мне, кто захотел бы учится здесь с вами ? Вы считаете себя богами ? Пфф ,помру от смеха, ведь играть вы не умеете, и в актёры никого из вас не возьмут ! Вам дана такая сила ,и вы или тратите её на пустяки, или становитесь алчными, или впадаете в уныние. Жалкие- она сдерживалась как могла, но видно не судьба Её слова обидели многих, в том числе и самых взрывоопасных. - Да как ты смеешь, гнусная девчонка- Бог страны веселья (Сусаноо или Такеру) разозлился и побежал а Нептунию, девушка присела с 1 вытянутой ногой и прокрутилась на 360 градусов, асе кто был рядом упали (дратся она умеет, вы сами знаете) Пользуясь моментом она решила сбежать. Парни ринулись за ней . По дороге к выходу Неп вытащила из кармана чёрный шарик. Шарик размером с кулак оказался бомбой с краской , о чём парни и узнали , оказавшись все фиолетовыми. А Нептуния в очередной раз поняв ,что дело пахнет жареным, рванула не разбирая дороги ,лишь бы спрятаться *У парней* Я её убью - кричал Такеру (Сусаноо) - Ну, может, успокоимся, присядем , всё обсудим - Решил развеять обстановку Бальдр - Нет это война !!!!- сказал Локи , и выбежал из кабинета , за девчонкой , а за Локи побежали и все остальные. Так каманда парней разделилась на 2 стороны: 1-ая часть хотела убить героиню 2-ая часть хотела остановить тех кто хотел убить нашу героиню Они бежали по звуку удаляющихся шахов , и пришли в подвал-кательню (Ну не всё же там на магии работает) *Конец *У парней** *Нептуния* Я бежала сломя голову. Если меня поймают, то убьют, а я ведь слабенькая, и чертовски из БОЮСЬ !!!!!!!!!! О подвал. Так зашла. Темно, трубы ... как в ужастике. О стол . Железный . Спрячусь за него. Слышны шаги. Они идут. *конец Нептуния* -Мелкая, выходи - кровожадно пропел Локи - Мы обещаем больно не будет, ну если только чуть-чуть - Чёта с два - выкрикнута девушка и вооружившись ещё 2-мя бомбами (синей и чёрной), кинул их в парней. -Айщщ, ну всё - озверевший Такеру , кинут в сторону Неп, что-то большое и тяжелое... НО попал в одну из огромных труб с водой. Нептунна встала из укрытия. Труба стала громыхать ВСЯ компашка дружно и немного запуганно переглянулась , и также дружно рванула на выход. Не успели. Трубу прорвал. С криками и визгами, компания из 9 человек, прижавшись друг к другу, вместе с волной, "прогулялись" по всей школе. И с последним взрывным толчком, и последними брызгами Ребята лежали на траве , около академии, и откашливались. Также все переглянулись , и двор залился задорным смехом. -Ха-ха-ха. Ребята простите меня, я не хотела вас обижать, просто у меня нервы сдают- часто дыша и немного неловко извинилась - Прощаем - тяжело дыша Дионис, протянул руку- Дионис Тирс -Просто Нептуния, можно Неп или Нептунна - пожала -Цукито Тоцука -Цукиёми ? - лучизарно и любопытно улыбнудась -Да - и получила улыбку в ответ -Такеру Тоцука - хмуро зыркнул в сторону недо-богини парень. - СусанооООООО, ну прости, я же извинилась, у меня стресс!- подползла к морскому богу , и начала его щекотать, он не выдержал и засмеялся -Прекратииииха-ха-ха, всё прощаю-прощаю, только отцепись. -Тор Мегингъёрд - Нептунна кивнула. -Локи Леватейн - Локи лучизарно улыбнулся, и САМ протянул руку. Неп на него недоверчиво зыркнула, но руку приняла. Её . Сука. Пробило. Током. -АААААА, СУКА, ЛОКИ Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ- кричала девушка, держась за руку -ХА-ха-ха, теперь мы квиты, пирожок- Во всю веселился Локи. - Привет Аид, давно не виделись - немного кривясь поздоровалась моя героиня -Я числюсь как Гадес Аидоней - уравнивает дыхание Аид - Нее, для меня ты всегда будешь Аидом.- подмигнула - Кхе-Кхе- все дружно повернулись, а там ...*барабанная дробь* Тот. -Спасайся кто может- с такими криками Нептуния, мгновенно встав на ноги, сбежала с поляны. Парни сначала не врубились, но когда до них дошёл весь смысл произошедшего, они с криками побежали за Нептунной. Её они догнали, но и Тот их догнал. -Зато помирились - оптимистично заключил Аполлон, всей компании, когда они в пыли отрабатывали наказание в библиотеке. - Пиздец- всё что и смогла Нептунна сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.