ID работы: 5275160

Забавы богов и Альтернативная игра богов

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. В Аду её нет, но мы это быстро исправим !

Настройки текста
После потопа нам , конечно же, досталось, но в сейчас всё спокойно. В данный момент, мы сидим в общей гостевой и делаем домашнее задание. Как не странно были все. -Нептуннаааааааааа , я не могу решить это уравнение - ныл Аполлон бившись головой о стол , на что нептуния рассмеялась - Ты почему смеёшься ? - спросил наш бедный. -Может она головой ударилась ? - спросил Такеру у Цукито , после чего начал ощюпывать голову Нептунии -Аппа , просто ты мне кое-кого напоминаешь - и встретив 8 пар любопытных глаз пояснила - Пииши или Пико , ты на похож неё : светлый. солнечный, весёлый и вы оба называете меня Нептунной. Услышав о себе лестные слова , Аполлон чуть покраснев заурчал как кот , и сгребя Неп, начал тискать её в своих объятиях. -Неппиии , ты такая миленькая, как...как... -Не знаешь как - подсказала девушка -Да! -Ну всё-всё-всё хватит - отогнал от бедняжки Аполлона Бальдр , закрывая её в свои объятия , показывая "Она МОЁ!". Аппа был не согласен. И началась война , противостояние 2-х богов света, которые перетягивали нашу героиню слвано канат. Хотел ,конечно же, вмешаться Аид , но по своей нерешительности добиться ничего не смог. Зато Локи , делая вид что ему всё равно, искоса поглядывал на Неп. -Ну всё, хватит, достали. Харэ меня тянуть, я вам что, канат , А? Совсем охренели - орала бедная, вырываясь из копкана -Прости- смиренно опустили головы Апаллон и Бальдр -"Тяжёлый вздох" Ну вот как на них долго злится ?- спросила Неп у Тора, единственного нормального (ро её мнению) чел..тое сть бога. -"Тяжёлый вздох" Не в первый раз- слегка улыбнулся героине. -Кстати . Вы же здесь, как бы, 2-ой год учитесь, Да?. Мне Зевс говорил.Он сюда ещё японку перенёс эмм... Юи кажется - при упоминании Юи улыбки стёрлись с лиц богов, и комната погрузилась в тишину- Эмм...Я сказала что-то не то ? -Нет , всё в порядке, думаю можно уже расходится- нптянуто улыбнулся Аппа -Ладно- растроено проговарила Нептуния ROVНептуния НОЧЬ Не могу уснуть, чуствую как 4 стены сдавливают меня, перекрывают дыхание. Мне нужна свобода, тихое местечко, что б подумать. На меня многое навалилось (Переоделась в чёрные джинсы и фиолетовую толстовку, на ногах кеды.) Шла ночью по школе, не разбирая дороги, и оказалась на открытой поляне с одним-единственным деревом (Мы все знаем это место.) . Присев под дерево, блаженно откинула голову, вдыхая свежий воздух. Руки расположила по бокам от себя и...это что? Что-то мягкое и тёплое...интересно, если заору, кто-нибудь услышит? Повернулась. -Кья-аааа- заорала я -Аааааааа- заорал Аполлон, причём закричал одновременно со мной. Конец ROVНеп -Ахахахахахаха-Аппа, простихаха, я просто испугаласьхахаха -Хахахахаха. Ни-уфф-чего, у самого сердце чуть из груди не выпрыгнуло. Фух, извини, я пойду- хотел ускользнуть светлый, но Нептуния успела схватить его за руку -Постой, останься со мной...пожалуйста - не знаю что увидел в её глазах Аполлон, но устоять он не смог. "Неловкое молчание" -Аппа...скажи...что случилось с Юи. Я знаю ко мне это не относится- и смотря в зелёные глаза своими чистыми фиолетовыми, прошептала - но мне надо знать -"тяжёлый вздох" Юи...она умерла~~ Продолжение следует;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.