ID работы: 5275304

лунная соната

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало трилогии часть 2

Настройки текста
Меня разбудил надоедливый гудок звонка, сопровождающийся вибрацией. Это был Юра. С просони я протерла глаза и откашлялась, после чего взяла так надоедавший мне телефон. - Привет, Юля, я, похоже, не вовремя? – с сонным голосом сказал Юрий. Явно он сам только недавно встал и еще не успел отойти от вчерашнего. - Привет, нет что ты, я всегда к твоим услугам, что-то хотел? - с еще более заспанным голосом, протирая глаза и гладя волосы, сказала я. - Да, показательные закончились и мы скоро едим на ряд соревнований по России, я поговорил с ребятами, и мы бы хотели, чтобы ты поехала с нами, безусловно, место в отеле и билеты мы предоставим. -Ну как, ты с нами? – с явной надеждой в голосе произнес эти слова Юрий. Я немного растерялась от в столь внезапного предложения, безусловно, это был мой билет к мечтам, но надо было немного подождать, а то я бы сама себе все загубила. - Я только переехала в Кюсю и еще не освоилась, да и у меня собаку не на кого оставить, я дам свой ответ немного позже, когда все обдумаю, сколько у меня времени? – я боялась все испортить, поэтому старалась говорить с предельной осторожностью и выдержкой. Юрий сказал, что они планировали уехать на следующей недели, но из-за сложившихся обстоятельств могут задержаться на две, к приближению окончания нашего разговора, он пригласил меня на ужин в четвером. Положив трубку, я увидела загоревшееся на экране время, было почти полдесятого. Джесс поскуливала под дверью, я вспомнила, что из-за позднего прихода домой даже не выходила с ней вечером, поэтому как можно быстрее собралась и пошла в сторону дома моих вчерашних спутников. Джесса сегодня необычайно сильно тянула, что мне не очень нравилось, но я была перед ней виновата, поэтому терпела ее выходки. На улице была прекрасная погода, в воздухе плавно кружились и падали на землю маленькие, резные снежинки. Сам же воздух был довольно влажным, а небо затянуло тучами. Я шлепала кроссовками по набирающимся лужам и разглядывала уличные пейзажи, как не заметила, что уже подошла к тому магазинчику. Его хозяйка меня сразу узнала, поэтому без церемоний провела меня в комнату, где наслаждались своим завтраком мои новые знакомые. Я прошла через порог и поздоровалась, после чего села к столу. Мама Юурия любезно подала мне аккуратно сложенные рисовые комочки и суп. Джессика бегала где-то на заднем дворе, поэтому я за нее не переживала, но когда она зашла к нам в комнату началось что-то… И без того большая собака в маленькой комнате с низким столом делалась просто огромной, она обошла по кругу сидящих и каждого понюхала. Она пыталась стащить рис со стола и залазила ко всем на колени, подлезала под стол и ползала с ним на спине по всей комнате. Когда мне это надоело, она у меня получила. Наказанная и грустная собака улеглась возле моих ног. Наконец все утихло, и я смогла спокойно рассмотреть все, что находилось в радиусе моего поля зрения. Виктор с похмелья имел очень растрёпанный вид, от него жутко несло перегаром. Юурий явно тоже еще не проснулся т.к одел свои очки вверх ногами, а кофту задом на перед. Юрий сидел довольно злой, возможно причина этому послужил недосып. Все троя сидели и молча доедали свой рис. Обстановка все больше накалялась. Неужели их совсем не интересует, почему я здесь? - Доедайте свой рис, одевайтесь и выходите на веранду, я вас буду там ждать, будем приводить вас в порядок, - начала я. По их лицам явно было видно, что они больше недовольны, чем удивлены данной новости. Наконец они одобрительно кивнули головами, я встала из-за стола и удалилась на веранду. Джесс послушно встала и последовала за мной. На веранде под деревянной лавкой лежала какая-то собака имеющая довольно большие размеры и плюшевый вид. Джесс закружилась с ним в танце обнюхивания. - Его зовут Маккичи, - объяснил мне входящий на веранду Виктор. -Мою Джесс, они вроде хорошо ладят, - подметила я. - Как и их хозяева,… Юрий сказал нам, что ты не желаешь ехать с нами в Россию, - я не узнавала сегодня Виктора, он был слишком грустный. - Я говорила, что возможно поеду с вами, но в любом случае я хотя бы на одном соревновании буду, давай закроем эту тему, я вскоре все сама вам расскажу, - я смотрела в глаза Виктора и искала в них поддержку. - Мы готовы! – сказали одновременно вошедшие Юури и Юрий. - Ну, тогда пошли! – весело объявила я. Обе собаки дружно виляли хвостами и бежали за нами, то опаздывая, то забегая вперед. Мы шли сначала молча, а потом решили вспомнить произошедшее вчера. Нам было так стыдно и весело, что мы не заметили, как дошли до моря. Джесс бесцеремонно плюхнулась в холодную воду и требовала, чтоб с ней кто-нибудь поиграл. Маккачи стоял в стороне и смотрел на происходящее. Я поняла, что надо как можно скорее возвращаться домой, а то моя собака может заболеть. Трое парней любезно проводили меня до остановки. Я и Джесс сели в маршрутку и через заднее стекло наблюдали, как три силуэта скрываются за горизонтом. В Кюсю в это время было необыкновенно спокойно, поэтому мы добрались до дома довольно быстро. Я высушила собаку и начала приготовление к вечернему званому ужину… И вот, я готова! На мне соблазнительное черное платье в пол, открывающее правую ногу и спину. На голове волосы аккуратно собраны в шишечку. Маникюр и макияж, все было на высоте. Девушка не должна себе позволять выглядеть недостойной события. Я вызвала такси и довольно быстро оказалась на месте. Мои друзья уже ждали меня за нашим столиком. Все, троя, выглядели довольно хорошо. Виктор одел свой чёрный костюм, он и так был довольно сексуален, а Виктор и этот костюм просто комбо сексуальности. Юрио ( это прозвище Юрия) одел синий, но не менее привлекательный костюм. Только Юурий выделялся и бросался в глаза своим неряшливым и глупым видом. Его костюм был ему велик, он был черного цвета, пока от старости не начал желтеть. Виктор говорил, что сожжёт этот костюм и купит ему новый. Почему он это не сделал? Официант подошел и подал нам меню. Я заказала крабовый салат без лука и жареную свинину с рисом, Виктор и Юурий заказали вареного лосося, политого имбирным соусом, а Юрио- жаренных креветок. Выпить мы закали всем красного вина. Вечер был просто прекрасен! Мы мило беседовали, обсуждали накипевшие темы и говорили о надвигающимся турне. - Я все хорошенько обдумала и решила…, - начала я… - Я еду с вами по всем городам в турне, только перед тем, как все начнется. Я заеду к родителям и завезу им собаку. - Это прекрасная новость! – поддержали все. Все уже доедали свое горячее, поэтому нам подали десерт: взбитое из свежих сливок мороженое, политое карамелью и посыпанное тертым шоколадом. Все наслаждались вечером и своей едой. Все было на высшем уровне. Дальше заиграла музыка, и начались танцы. Юрио как истинный джентльмен подал мне руку, и мы закружилась в с ног сшибательном вальсе. Казалось, что мы в этот момент отдалились от мира, мы слышали только друг друга, видели только друг друга и чувствовали только друг друга. Мы танцевали танец любви, который сводил с ума не только нас, но и еще наблюдавших за ним. Мы приняли решение стать единым целым, и полностью погрузится друг в друга… И вот мы у меня дома, в порыве страсти крушим все на своем пути и снимаем друг с друга так мешавшую одежду. Я почувствовала, как что-то вошло в меня. Эмоции и ощущения перемешались, было больно и непривычно, что то мне там мешало, но настолько приятно, что нельзя было оторваться. Всю ночь нас окутывала небывалая страсть, она затуманивала наши рассудки и приводила в действие тела. Наутро музыка стихла, и наш танец прекратился, началась сказочная пора снов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.