ID работы: 5275304

лунная соната

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

и тут союзники становятся врагами

Настройки текста
Всю последующие три дня я собирала чемодан и документы к вылету. Было тяжело найти два рейса в разные места на один день, но о билетах позаботился Виктор. Сначала я летела в Томск, дабы оставить собаку родителям, потом в Москву, довольно тяжело выдержать два перелета, да и еще в один день. И вот утро четверга, я стою около своей квартиры с собакой и чемоданами и жду опаздывающих новых, временных жильцов своей квартиры, чтобы отдать им ключи от дома. Да уж, они опаздывают, а из-за них опаздываю я, просто блеск! Наконец-то я отдала ключи и села на то же такси, на котором приехали новые жильцы. Ох и наслушалась я по поводу собаки, пришлось отдать двойную сумму. Меня встретил Виктор, он объяснил, что Юрио боится полетов, поэтому сейчас находится в шоковом состоянии, а Юурий остался его успокаивать, поэтому помогать мне будет именно он. Виктор взял мои сумки, и мы вместе пошли на регистрацию. Даже не выспавшейся и довольно злой, он выглядел не чуточку не хуже, на его голове явно было творение Юрио ( его челка была заколота невидимкой ). Мы отвели Джесс в вольер, где находился Маккачи, и пошли в зону ожидания. Я немного беспокоилась за родителей, т.к им придется приютить на время двух довольно крупных собак, но другого варианта не было, гостиницы довольно дорогие, а оставить у мамы Юурия точно не вариант, подумав, что Джесс по родителям соскучилась и они по ней тоже, я повезла их именно туда. Зайдя в зону ожидания, мы увидели огромную толпу людей, столпившихся около двух сидений. Мы пошли ближе и увидели, как каждый из тех, кто стоял в толпе старались помочь мальчику, который и так трясся от страха, так и еще надувшегося от злости - это был Юрио. Когда все те люди увидели Виктора, они переметнулись к нам и зачем-то начали нас фотографировать. Я не поняв, что происходит, подошла к Плисецкому, бившемуся в конвульсиях от страха, и поцеловала его. Камеры телефонов уставились на нас. Юурия, Юрио, меня и даже Виктора это жутко бесило, но все молчали, дабы не хотели терять фанатов. Я не выдержав встала и указала им на то что им здесь не рады, а особо тупых пришлось проводить до охраны. До рейса оставался еще целый час. Юрио потихоньку успокаивался, но его рука все еще сильно сжимала мою. Юурий мило спал на коленях Виктора, а Виктор, смотря на него и похотливо улыбаясь, попивал свое кофе. Я зависла в компьютере и переписывалась одной рукой с родителями. И вот наконец-то тихий, женский голос, который становился еще тише и непонятней из-за криков людей, объявил о посадке в самолет на наш рейс. Нас ждал в полной готовности красивый, белый Боинг. Мы поднялись по трапу и заняли свои места. Положив ручную кладь, я пошла проверять состояние собак и давать им успокоительного. На удавление все собаки в вольерах лежали довольно тихо, увидев меня, Джесс и Маккачи дружно завиляли хвостами, я дала им таблетку, погладила и вышла из грузового отсека. Начался полет. Я подошла к своим друзьям, которые уже заняли свои места и села рядом с Юрио, около иллюминатора. При взлете он трясся от страха, и создавалась такое ощущение, что вот-вот заплачет, но я сидела рядом с ним и старалась его успокоить, ну как успокоить… Мы оба до жути боялись полетов на самолетах и поэтому успокаивали друг друга. Виктор и Юурий, давно уже привыкшие к полетам, с насмешкой наблюдали за нами и что-то обсуждали между собой. Виктор нежно ласкал Юурия в разных местах, поэтому что один, что второй, находились в спокойствие и легком возбуждении. Вообще сам полет прошел нормально т.к всем уже надоело нервничать. Но когда стюардесса подошла к Виктури, что бы пересадить одного от другого ибо «дети смотрят», началась истерика Юурия, возмущения Виктора, и дикий смех меня и Юрио. Она отстала от них только тогда, когда они пообещали, что больше так делать не будут. Оставшееся время полета Виктури летели обиженно уставясь в иллюминаторы. Долетев до Томска, где находились мои родители, я передала им собак, немного поговорила, но потом объявили вылет в Москву, и я пошла к своим друзьям, предварительно попрощавшись с Джесс, Маккачи и родителями. И вот вся наша компания уже летит в Москву, все слишком устали, поэтому все время полета провели во сне. И вот Москва, символизирующая начало ледового сражения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.