ID работы: 5275307

Четырнадцатилетний тренер профессионального баскетбольного клуба.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Люськин бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю жизнь и благодарю судьбу за все что у меня есть.

Моим фантазиям, посвящается!

На три дня я приехала в Краснодар, чтобы навестить своего любимого дядю…ладно, это не так. На самом деле, я напросилась к нему, ради одного события- грандиозного события. Привет! Меня зовут Лера и совсем недавно я вступила во взрослую жизнь. Ну как сказать во взрослую… Получила паспорт… Короче мне 14. Сама я живу в небольшом городке, со своей дикой семейкой. Ну как же ее не называть дикой, если в семье три сумасшедших человекоподобных детенышей, в том числе и я. Из нас троих мне угораздило родиться первой и поэтому на мне, как на самой старшей лежит тяжелое бремя ответственности. Моя сестра-назойливая истеричка, которая без всяких угрызений совести доносит на меня родителям за всякую мелкую чушь. Мой брат- самое милое и любимое мною создание на Земле, но я впадаю в бешенство и всем сердцем возненавижу его, когда крики и детский рев доносится каждый божий час, но, а вообще, я его люблю. (хихик) Мои родители самые простые люди, их заботы — это работа, дети, работа, дети, иногда мне искренне их жаль, но как я уже говорила я благодарна жизне за все что у меня есть. Я правда люблю жизнь и каждые новые моменты для меня как глоток воздуха, и я должна вечно благодарить Господа за его подарки…да, я по-настоящему благодарно всему, но… Может это и грех и Господь гневается на меня, но мое сердце не чувствует той радости, которую я так хочу ощущать, я имею в виду баскетбол! Уже два года я числюсь, как игрок школьной баскетбольной команды. По началу я думала что все это временно, но дни летели без оглядки, и эти мысли развеивались мощными ветрами. И сейчас баскетбол стал рационом моей жизни, баскетбол это-кислород; если я перестану употреблять кислород, то вскоре задохнусь и умру от недостатка воздуха-тоже самое с баскетболом. Но совсем недавно это стало для меня второй семьей, когда я по слухам узнала про мощных локомотивов, выдыхающих горячий пар на паркете, который испепеляет соперников. Эти ребята потом и кровью в прямом смысле сворачивают горы, эти ребята внушают людям страсть и желание, эти ребята настоящие Боги. Как я уже сказала по слухам мне посчастливилось разузнать про этих исполинов. Обладателями этих слухам была моя команда и они трепетно обсуждали вопрос о поездке в Краснодар на матч. И это свершилось! Я не могу передать всех эмоций и чувств, которые я испытывала и испытываю по сей день, но для более подробного описание что мне понравилось я могу сказать это: « Я бы пожертвовала всем что у меня есть и даже жизнью, лишь бы побывать еще разок на матче!» С тех пор прошло полгода, но желание с каждым днем все нарастало, еще немного и мой разум взорвется от такого натиска жажды. Тем самым вечером того лучшего дня в моей жизни я перерыла весь интернет в поисках любой информации о клубе. Да, это определенно стало частью меня, эти ребята заняли часть моего сердца. С того дня я не пропустила ни один их матч. НИ ОДИН! Мне приходилось драить всю квартиру, чтобы мне удостоили 2 часика за просмотром матча, я пропускала тренировки если они совпадали с матчами, плакатами игроков украшена моя комнатка, мне пришлось зарегистрироваться во все существующие соц. сети, чтобы следить за новостями клуба. Вы назовете это фанатизмом или шизофренией? (не думайте плохого о малышке Лу) Я по жизни очень упертая девочка и терпеть не могу проигрывать, Локомотив мое второе я. За все время, которое я смотрела их матчи они проиграли всего раз, буржуям из Москвы. За пол года- ВСЕГО РАЗ! Я знаю каждого по имени, фамилии и отчеству, знаю имя, фамилию и отчество их жен или девушек, знаю их номера, знаю их любимые блюда, рестораны, цвета, фильмы, книги, торговые центры, цветы, подарки, машины, города- все! (точно шизофреник))) Единственное что мешает мне-это то что я ребенок! Чертов беспомощный ребенок!!! Было бы мне хотя бы 18, я бы свалила в Краснодар к чертовой матери, жила бы в общаге, питалась бы сухими макаронами или же просто была бомжем, но я бы ходила на каждые матчи! Каждые! Не пропустила бы ни одного! Вот это моя мечта! Можешь осуждать меня дорогой читатель, но это то, чего поистине желает мое сердце… Аминь. (а вообще я неверующая (упс))

***

Как я уже говорила, мне посчастливилось навестить своего обожаемого дядю… лгу! Я выбрала именно те три дня, на число которых выпал МАТЧ! Думаю вы уже обо всем догадались! Всю неделю я сияла как никогда, улыбка была натянута до ушей и когда я приехала до дяди, то чуть-ли не прыгала от радости. Я не могла поверить что судьба так улыбнется мне, ведь я самый невезучий человек в мире- все самое ужасное и гадкое происходит именно со мной. (надо быть полной тупицей, чтобы не понять этого за 14 лет) Уж не знаю кто сверху правит всем, но я ему явно перешла дорогу. Папа в детстве говорил, что если сильно захотеть-можно в космос полететь. Эти слова противопоставлены моей ауре. Моя судьба несмотря на все мои молитвы, бескорыстные пожертвования и доброту никогда не укажет мне правильную дорогу, я привыкла. Но я стараюсь не падать духом и успокаиваю себя своим девизом по жизни: « Вскоре судьба поставит тебя лицом к лицу с твоей мечтой». Я искренне надеюсь что когда-нибудь я все-таки обрету то, ради чего судьба прятала всю радость жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.